QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017JTBC】【Man X Man】【朴海镇 朴成雄 金玟廷】第16集大结局!全集中字已出

白金长老

告密者不是李东弦也不是张组长,莫非还有没出现的幽灵要员?这平面图是松山集团的58层楼,应该是藏有白议员的录像带,好像也需要木雕像的钥匙来配合才能解开,金薛宇这样明目张胆的出现在松山集团办公室,看来是胸有成竹,不知会跟毛承宰谈什么交易?毛承宰好不容易找到了爷爷留下的财富,看得到但吃不到还捐出回馈社会,他还真呕啊

社区元老

今晚终于要开虐了吗?总觉得车室长提出终止恋爱作战是因为担心自己成为金保镖的弱点导致金保镖危险吧。这剧的感情线比较弱,希望最后三集来一个大爆发

白金长老

白议员原以为抓了松山集团的财务理事,让秘密账户公开来咬住毛承宰,就能击垮毛承宰,他没想到毛承宰会找金薛宇来当打手,条件的代价就是500万美金,好奇金薛宇拿到了500万美金,为何没拿给金云光,反而看着钱在思考,莫非想拿着钱消失在没人知道的地方?宋美恩嫁给毛承宰一定有阴谋在,况且她也是幽灵要员之一,她的目的也渐渐浮出台面上了

社区元老

asss 发表于 2017-6-4 06:43
白议员原以为抓了松山集团的财务理事,让秘密账户公开来咬住毛承宰,就能击垮毛承宰,他没想到毛承宰会找金薛 ...

他还拿了第三座木雕像,不也没给演员吗?肯定是想等最后所有作战结束了再一起考虑剩下的事。可是以为作战结束了,其实是把自己弄的更危险了。总觉得最后的作战不再是他一个人了,因为有吕演员,车室长,张组长,宋美研,x都会帮他吧因为至少后三者目的差不多。可以了李检察官,希望他还有一线生机!

社区元老

我看李检察官是領便當了
最大的boss原來是國情院院長
大家都被騙了....
不知道那些錄影帶有甚麼機密
讓院長一直繞著它轉....還裝的一副正派模樣
張組長趕快回來吧, 李检察官犧牲的要有代價

白金长老

金云光知道三个木雕像的价码后,就跟金薛宇说500万美金不要了,只要有三个木雕像就好,金云光看着也真可爱留着木雕像保值啊,金薛宇将白议员的录像带交给了李东弦,没想到龙的图案的幕后主人竟是院长,派人用卡车撞死了李东弦,猜想告密者应该是院长,原以为任务结束的金薛宇,这下李东弦的死必会替他洗清冤屈的

支柱会员

liaopptw 发表于 2017-5-16 07:59
有種人看戲 ,就是集體拿著 石頭在那邊丟人的

甚麼叫做100个人中如果有80个说女主颜值不在线

我没觉得女主颜值不在线,而且一直觉得女主演技在线,比两位男主毫不逊色

社区元老

pawtying 发表于 2017-6-4 21:24
我看李检察官是領便當了
最大的boss原來是國情院院長
大家都被騙了....

尸体应该是没找到,所以还有一线生机!张组长会不会已经察觉到院长的问题了才辞职私下追查线索,所以给保镖打电话叫保镖赶紧救李检察官的?保镖应该只是把录影带给李检了,第一代特工的资料应该是自己留着或者给宋美研了,下集预告x也在跟保镖做什么事,保镖应该不会死

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

最后一集 ENDING 公开

登录/注册后可看大图

白金长老

原来告密者就是国情院的院长,为了和毛承宰合作出卖了宋美恩,还好宋美恩机警没上毛承宰的当,毛承宰反而中了金薛宇设的陷阱,好奇宋美恩会如何对付国情院的院长,最高兴的应该是金云光了,拿回了三个木雕像和500万美金

初级会员

我覺這部戲,是近期韓劇裡比較好看的戲了!女主角我也是有點看不過去,換別人會更好吧!我是衝著朴海鎮看的!真不錯看!

白金长老

金云光没想到只留下三个木雕像,美金还给了张组长,金云光说了木雕像有家人的回忆太可爱了,金薛宇任务完成了.虽然没看到他回来的镜头,应该会和车图夏在一起吧,开放性的结局啊

白金长老

虽然很爱朴先生,但这部剧真心不好看啊,就完整看了第一集

白金长老

超级不好看啊,看着女主分分钟出戏,白瞎我朴先生了,我朴先生的演技还是在线的