QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

白金长老

http://wx2.sinaimg.cn/cmw218/006oxK31ly1ffp5hc618bg30go09dqv8.gif

登录/注册后可看大图

为什么我发上来就不是动图了.....  发表于 2017-5-18 15:37

高级会员

楼上的,往好的想,为啥不能是原来的20集,现在的40集呢

應該是40集 *(水木迷你連續劇)SBS Drama Special, 每集約35分鐘  发表于 2017-5-24 17:41
我也觉得是原来的量,但是首页不是说16集么,我理解的是原来16集的量,现在叫32集  发表于 2017-5-19 10:21
我的理解也是原来20集,现在40集。10集不太可能  发表于 2017-5-19 09:19

白金长老

偶会有机会二人为辩护人辩护时会见到面,卢智旭和殷奉熙不想碰见也难,卢辨对妈宝的辩护人说话还真一针见血,搞得自己有点尴尬太好笑了,跟踪狂的案件以为和解收尾,还真没想到后续更有看头,也因此卢智旭和殷奉熙的距离也拉近了,原来凶手一直在跟踪殷奉熙,就算殷奉熙学过跆拳道,但明枪容易躲暗箭最难防,凶手神出鬼没的太恐怖

白金长老

希望女二回来后男主不要被女二动摇,坚定不移的占在殷辩这边

黄金长老

四集真的超级好看 昨晚看直播 一开始被变态杀人犯吓到了 后面去男主家住又被拿错剧本的男女主对话笑死  
另外变态杀人犯都这么帅 好好的一帅哥 怎么就成变态了呢 可惜 还有变态杀人犯居然是警察内部鉴定科的 这套路和编剧之前的 记得你  很像
PS:女(观)主(众)视角的小池太帅了!!

白金长老

丶嚥吇 发表于 2017-5-19 12:10
四集真的超级好看 昨晚看直播 一开始被变态杀人犯吓到了 后面去男主家住又被拿错剧本的男女主对话笑死  
...

最近韩剧的杀人犯都是帅哥,the voice 茅台酒多帅啊,不过隧道的那个连环杀人犯不帅(年轻时候还是不错的)

白金长老

QQ
男二为什么没有感情上的助攻!
长的还这么好!
性格也棒,虽然劈了腿……

社区元老

backinblack 发表于 2017-5-19 18:59
男二为什么没有感情上的助攻!
长的还这么好!
性格也棒,虽然劈了腿……

我倒是猜,男二会不会是前女友劈腿的对象。

凶手化身CSI的时候,我以为妹纸会发现。因为房系长来啦,好歹交流下吧。。。
妹纸粗心也是够粗心的,鉴证就来一个人?好吧,或许不是重案大案,所以就来一个客串。。。

我其实一直都满喜欢南智贤的。
不管是跟姜河那还是朴炯植,或者徐仁国。。。
妹纸拿捏尺度,张力,觉得理解能力都是同年龄组几个女生算偏上的。尤其是演那种纯真,善良,憨直的角色。。。。把握很精准。而且搭戏的都很有火花。。。
所以,期待跟小池的火花再大一些。哈哈哈哈

会不会凶手真的就是鉴证科的呢 毕竟没有其他人来取证了 我也喜欢南妹子 演技好 和搭戏的男演员都莫名的有cp感 哈哈  发表于 2017-5-20 10:49

青铜长老

說實在才看了兩集還很難評斷這齣劇的劇本好不好,但為何這收視率卻不見起色,真是不解

白金长老

殷奉熙和卢智旭同居了,二人同居的生活像夫妻一样互相照顾及关心,看着很幸福啊,偏偏前女友出现了,殷奉熙会离开卢智旭的家吗?卢智旭的爸爸在火灾场时,出现的那位男士不知道是谁,爸爸的死也是一个谜,后续应该也会交代吧

早上出门。一个接电话,一个耳朵凑上去。。太和谐了  发表于 2017-5-20 13:31

黄金长老

秀祁儿 发表于 2017-5-19 18:05
最近韩剧的杀人犯都是帅哥,the voice 茅台酒多帅啊,不过隧道的那个连环杀人犯不帅(年轻时候还是不错的 ...

哈哈 也是 这剧的男二在上一部剧里也演变态杀人犯 这编剧之前作品记得你里也是

黄金长老

不知好看不?再养养,小池剧肯定会看的

社区元老

丶嚥吇 发表于 2017-5-20 10:36
哈哈 也是 这剧的男二在上一部剧里也演变态杀人犯 这编剧之前作品记得你里也是

男2在丑八怪警报里演那个一开始冷冰冰。。后来被哥哥暖心化解的检察官弟弟。。。
不过这剧里。。旭的向日葵。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。。
我总觉得2个人之间还是有问题。。
还是之前说的观点。。前女友劈腿对象是男2 。O(∩_∩)O哈哈~

我也觉得男二会是前女友的劈腿对象  发表于 2017-5-22 13:06

青铜长老

QQ
在哪里可以看了?现在到处都看不了韩剧

試試這個 : http://www.meikutv.xyz/  发表于 2017-5-22 23:46

黄金长老

微海风扬 发表于 2017-5-22 11:59
男2在丑八怪警报里演那个一开始冷冰冰。。后来被哥哥暖心化解的检察官弟弟。。。
不过这剧里。。旭的向 ...

我也觉得男2应该是前女友劈腿的对象  但是看男2那么在意男主 为什么会做出这种事 不能理解
难道是太爱男主 为了拆散他和前女友 哈哈哈哈哈