QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017JTBC】【有品位的她】【金喜善 金善雅】第20集结局以12%创造JTBC史上最高收视率

白金长老

朴福子还真没结婚,之前还骗会长说有个白血病的女儿,說的是谎言目的就是来诈骗,同时间禹雅珍看到视频后,应该不会让公公和她结婚的,朴福子是否能如愿还是个未知数,院长夫人先生有外遇,某人都已经警告她很多次了,我猜这电话应该是医院的同仁打的,夫人就不会去查证一下吗?,就只会用不屑的表情带过,真的是呆头儿,这几位姊妹淘,大家心里都有鬼,就是都心照不宣,这还算是朋友吗?真的是也醉了

青铜长老

ininlin2000 发表于 2017-6-28 08:43
好像沒什麼人看這部劇是嗎? 討論串好少...........

真的越看越没劲。。。看来我也要弃剧了。这种题材不是太多人喜欢吧。

支柱会员

这个剧情就是上流社会的真实写照吧,萱儿演技也是突破的, 只是一开头就知道她会挂掉, 就不想看下去了。

社区元老

這部戲裡面難道都沒有真愛
每個有錢的男女都有外遇
除了女主和那個整形醫院院長夫人
希望小夥伴和女主以後有loveline

支柱会员

pawtying 发表于 2017-7-2 16:30
這部戲裡面難道都沒有真愛
每個有錢的男女都有外遇
除了女主和那個整形醫院院長夫人

肯定有,律师现在是单身的,如果剧情往“原谅他”的方向走,观众会砸电视的;随着第六集女主发现丈夫出轨,律师的形象也瞬间提升一截。。。

新手上路

气死我了,我还是等朴福子挂了再看比较好

初级会员

Chibrow 发表于 2017-7-2 19:45
气死我了,我还是等朴福子挂了再看比较好

那你估计看不了了,朴福子是女主之一,应该会存在到最后一集

新手上路

sunnygirlme 发表于 2017-7-3 11:25
那你估计看不了了,朴福子是女主之一,应该会存在到最后一集

应该会在剧终前几集挂的,后面还有互换身份的剧情,然后我只是想看爽快的剧情而已,非黑,喜欢这部剧只不过剧情太郁闷了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

白金长老

朴福子一开口就是谎言连篇,连名字也是假的,这女人太狠了,会长也是铁了心要和她结婚,看来这婚礼铁定是成了,禹雅珍听了妹妹说,才决定要跟踪老公,终于知道老公外遇,家里的烦事又加上老公外遇,身心疲惫看着也心疼,看禹雅珍如何处理看护和老公的事了,院长夫人还真是脑残一枚,都已经收到很多的简讯,提醒她老公外遇了,就不会像禹雅珍一样跟踪老公一下吗?如果知道老公外遇的对象是好友,真想象不到她会有什么表情?

白金长老

朴福子如愿的嫁给了会长,婚后想掌控一切,有禹雅珍在安家的一天,朴福子应该无法让她为所欲为吧,看她处理老公外遇的事件,及给公公签婚前的协议书,就知道禹雅珍也不是省油的灯,现又多了一位跟朴福子一样的诈骗来当安家的佣人,禹雅珍应该也会请伙伴调查身分吧,不知道这伙伴后续会不会和禹雅珍发展成恋人?智厚画给老师的最后一张画是大拇指往下,这智厚人小鬼大太可爱了

社区元老

實在無聊點開了這劇,居然沒快進就看到第7集,很精彩啊大家的演技,

宣兒很驚艷啊,完全沒有之前角色的影子!!

以為金喜善會被比下去,看下來卻不是,是能抗衡的女主啊!!

好精彩!!

炎炎夏日,大家不要只去追那些LOVELINE啊,這劇好看!!

社区元老

http://tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10010473/pm10043152/vo10158986/view

最新的預告。。真想不到,是新後母去跟雅珍的小三撕啊!!!

白金长老

朴福子的闺感觉要对大儿子陷仙人跳,要引起夫妻间的猜疑,及会长之间的仇恨更深,让安家支离破碎为目的,朴福子就能得到所有的一切,这应该是她最终的目的,院长夫人查老公外遇的对象时,手段及智能太不高明了,问密友就知道院长外遇的对象,何必不问青红皂白打了医院的室长,因为室长的告密让院长也有了戒心