QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【七日的王妃】【朴敏英 延宇振 李东健】第20集大结局!全集中字已出

支柱会员

登录/注册后可看大图

官方 instagram  https://www.instagram.com/the_queen_for_seven_days_kbs/

白金长老

QQ
这集燕山君和女一没一点儿交集,下一集就要长大啦,希望两个人赶紧重逢呀

青铜长老

朴敏英X延宇振今天正式登場

社区元老

rixiang 2017-6-8 12:15
好看吗???当初看好这部,再忍几集!!!!忍! 发表于

一向怕怕古裝劇
這部看了頭兩集沒有飛片很少有,
主要男女少年演員戲不錯
男演員新嫩點但眉宇頗有範兒,

重要是, 一向不喜歡內歛柔弱外型的李東健演員,
這裡演這角色有突破點可觀性高,
不用等啦現在先看兩集, 反正故事未入正路, 這劇當兩集看也可以。

反而, 有點擔心成人男主登場還好不好看,
覺得和少年男主外型王的氣質像比較弱了點。

回復有點嘮叨, 點評唔夠位, 這裡回你, 哈哈。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

虐恋要来了 。。。CR LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

目前王妃和搭檔都是我喜歡追的劇,為什麼都是三、四播出(抱頭),可惜這劇是按照正史來拍,如果像君主那樣改成架空,也許彩景和大君的未來不會那麼悲傷。
十幾年前看女人天下,對於第一集端敬王后被趕出宮,之後無法復位感到生氣,但是看本劇第一集突然釋懷,畢竟面臨父母之死,彩景是無法繼續和丈夫走下去。
至於彩景之後如何逃脫死刑,我猜測中宗和朴元宗、尹家有了協議,以婚姻的方式保住彩景一命之類,剛好高甫潔飾演的角色貌似是章敬王后。
本來因為悲劇不太想追,不過看前幾集讓我有追劇的動力。

社区元老

韓國古裝劇幾乎都有兒役戲,除非是為了演員非看不可的戲,我通常在兒役這關就敗陣了。但這齣我竟是被兒役吸引而看下來。朴時恩和白承煥都演過六龍,我對白毫無印象,朴當時的戲份則是令人想忘也難。她的長相也是有特色,完全不在大眾審美範圍,但就是白淨得自成氣質。白,有些角度、眉宇越看越像陳柏霖。

能看下來,也勝在劇情推進快。彩景才在怨嘆爹娘不愛自己,下一幕就扮男裝開溜到漢陽了。男女主剛剛小冤家相遇完,下一段男一的髮小就因為失言面臨生命危險,懌趕快挺身而出,換他遭遇生死關頭……彩景這邊也讓觀眾心繫,到底何時才要回家啊。
懌好不容易逃過一死,抓小偷那天發生的事可多了。雖然小偷家湊巧是前史官啥啥的有點巧合得過頭,但三、四集環環相扣,讓我只管沈醉在劇情推進裡了,陰謀會被破解嗎,少男少女要怎麼逃過這種大罪死罪……
新人編劇下筆有點歐美劇範兒,知道要下一個又一個勾子,很好。看著看著會想起法劇凡爾賽,就是搞出一堆事,一下誰死一下誰傷,奸細惡人一個又一個,讓觀眾的心被牽著走就對啦。

另一個看點,燕山君!!!

李東健長相完全不是我的菜,可他的古裝扮相徹徹底底迷倒我了。想來我是喜歡他喜怒不形於色微演技,各種眼神、動下巴、臉頰等等細微表情更完美詮釋出這個王的不可一世兼自卑,倉狂兼沒人愛悲涼,比起韓演員最擅長的顏藝﹦瘋子型演法,更能讓我共鳴共感。
當然燕山君也有暴狂、呲牙咧嘴的時候,但出現的時機大概是特殊狀況,真正盛怒的時候。如果一個男二,一個王時時刻刻在發瘋,哪個觀眾會入戲,對他的愛恨情仇感同身受呢。所以說編劇、導演、演員在燕山君的呈現上值得一個大大的讚。
我尤其喜歡第四集和母妃談話那段。最後的內心話太好了,短短一句就讓觀眾恍然大悟這個王過不去的坎是什麼。日後兄弟相殘時,觀眾就算無法認同,也能理解他的因。

也因為李東健演得太有魅力,目前已有不少觀眾倒戈站他那邊,我也是其一。
哈哈,誰叫他和彩景的初遇那麼言小,連重逢都編得是男一女一規格。
我看蠻多人陶醉於年齡差cp。但我有個疑問,他初遇時就有看出這小不點兒是女孩吧。就算看言談舉止都還看不出,按肩膀那裡應該有發現骨架特纖細?

eko
說出同感, 這劇每節都引力看下去^^  发表于 2017-6-12 00:08
大家终于追起来了,我等得好捉急呀,哈哈  发表于 2017-6-11 21:49
當時有找大夫為她針灸,可能就知道性別吧,當時沒再著重這一件事上  发表于 2017-6-11 15:42

新手上路

看完第二集意外的感觉不错,这部的童演真的很好,有心动的感觉。还有明明不是标准的美人,小女主居然越看越好看了。。。

eko
+1 男女生演技非常融合很有魅力, 和李東健對戲也是, 仍保持氣場。  发表于 2017-6-12 13:31

1万

1万

社区元老

eko 发表于 2017-6-8 19:53
一向怕怕古裝劇
這部看了頭兩集沒有飛片很少有,
主要男女少年演員戲不錯

你这个回复提示里没有,我是翻楼的时候才看到的,哈哈哈,李东健其实一直挺帅的,主要是身材好,修长,一股子熟男性感的味道,不然也不能一个个的圈内女友,不过一直没什么代表作是真的,除了检察官那部,我就是纳闷他怎么演男配了,不至于啊,时代变化快啊,延宇振吧,这帅哥一胖就不好出彩了,角色倒是其次,希望这次他瘦点,哈哈,期待后续评论。

@eko 然而我不是李东健的迷,哈哈哈,这剧我最喜欢的是这么个虐的情节,不想入坑早啊,后续再见!!!哈哈哈。

@eko 对朋友必须有什么说什么,哪怕得罪朋友,哈哈哈哈,一定会看的,不过需要一口气看完。

eko
哈哈, 好可愛, 何須聲明呢, 不一定是要"迷"才能欣賞不同演員的啊。這劇節奏不錯, 不會浪費時間^^  发表于 2017-6-12 19:56
eko
哈哈, 是嗎 ... 可能沒成功艾特親ID。誒, 既早有慧眼看李東健演員, 這劇你要看了啊^^  发表于 2017-6-12 00:12
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

朴敏英更INS

登录/注册后可看大图

支柱会员

自从“隧道”播放完毕后一直苦恼没有让我掉坑的韩剧~~~本来对“野蛮女友”期待值好高~结果居然没有看下来却被这部剧的开头给抓住了!!可能已知的悲剧让我联想到我的最爱“公主的男人”~~还是很期待男女主的发展和剧情反转!!

跟楼上的亲们一致~虽然少男少女的儿时爱情不错看!可是还是想看到燕山君陷入女主的魅力当中~~~原来孤独的王心中对唯一的弟弟难舍又矛盾的亲情世上只有彩景看在眼里了~~所以女主才是特别的!!可惜深爱哥哥的男主却无法不仇视哥哥了~~~

帝王家的亲情总是那么薄弱~~~可能是历史本来就是悲剧更想让人知道剧情的发展啊~~~期待!!再次追剧了!!

我有觀望野蠻女友半集,那部導演水準極高,後製、製作很用心,那書畫絕了。不過就是具體故事沒法一下抓住我...這部燕山君女主線勾人之處就在,我真喜歡那種只對她一人的溫柔。  发表于 2017-6-12 21:30

初级会员

merveille 发表于 2017-6-11 12:54
韓國古裝劇幾乎都有兒役戲,除非是為了演員非看不可的戲,我通常在兒役這關就敗陣了。但這齣我竟是被兒役吸 ...

非常認同.(尤其喜歡第四集和母妃談話那段。最後的內心話太好了.)很經典的對話演技大爆花

史劇編劇只需有一個長處,就是能處理人性的幽暗灰色地帶,人人的''隱情''。從前四集看,這位新人把燕山君的複雜、多樣勾勒得不錯。以史實看,男主中宗也是現代意義上的渣男,我期待BJ也能寫出他的陰暗面呢。  发表于 2017-6-12 21:35

新手上路

Chibrow 发表于 2017-6-11 15:09
看完第二集意外的感觉不错,这部的童演真的很好,有心动的感觉。还有明明不是标准的美人,小女主居然越看越 ...

突然发现看过她两部剧,一部电影,居然没发现是同一个人,很好看啊演技不错,完全可以期待将来了

同點評,氣質端正,聲線多磨磨,發展很值得期待  发表于 2017-6-13 23:05
當初看六龍知道小女主是星二代,還覺得星二代就是好,有資源。但是看過signal,又看這部,非常欣慰有這麼一個實力新人,而且氣質好端正,過幾年會是妥妥的大家閨秀。  发表于 2017-6-12 22:15

社区元老

歷史不熟, 片頭又說不是跟史實走
到底晉成大君運程是怎樣的?
7日王妃後是死期麼?
最終燕山區坐正王位嗎?
此劇有主題曲嗎?
這劇用的背景音樂不錯很現代感

第3、除了4集鋪排轉成人戲, 兩集還是很爽順看完, 期待下回發展。

E04截圖
演員: 白承煥  백승환 - 1998.4.17
少年李懌

eko
@sos1028 噢燕山君短命人, 從小失愛失信任惶恐終日身心虛耗盡了, ... 劇中暴君惹人憐惜。謝謝^^各人簡介  发表于 2017-6-14 15:23
歷史上端敬王后被廢後沒有被處死~好像活到70多歲....然後 李東健的角色就是燕山君 就是王啊 後來被廢被放逐(30歲就病死了) 之後由大君李懌(中宗)繼位  发表于 2017-6-13 22:25

社区元老

李東健以柔情顛覆暴君形象 「會說話的眼神」電暈觀眾
2017年06月10日 00:02  記者高菱璝

南韓演員李東健因出演韓劇《月桂樹洋服店的紳士們》,與女主角趙胤熙假戲真做,認愛2個月後,宣布將結婚,且「要當爸爸」了,閃電的節奏令粉絲措手不及。忙著婚禮籌畫同時,李東健也忙於新戲《七日的王妃》拍攝,劇中飾演「暴君」燕山君,以柔情演出以往不同的暴君面貌,引來網友「很迷人」的好評。

登录/注册后可看大图

▲▼「準爸爸」李東健在《七日的王妃》飾演燕山君,以細膩的演技詮釋暴君內心柔情一面。(圖/KKTV提供)

登录/注册后可看大图

《七日的王妃》由朴敏英、延宇振與李東健主演,改編自史事,獎述一位只做了7日的王妃,留下朝鮮史上最刻骨銘心的愛情悲劇。李東健劇中飾演「朝鮮一代暴君」燕山君,萬人之上的一國之君,擁有一切卻無法獲得心愛女人的心。該劇前三集中,幾乎都在剖析燕山君的內心與柔情面,顛覆以往在電影《奸臣》、韓劇《逆賊:偷百姓的盜賊》中,那荒淫無道的殘虐形象。

登录/注册后可看大图

▲▼李東健(上)、延宇振(下左)和朴敏英(下右)糾結的三角苦戀即將展開。(圖/KKTV提供)

登录/注册后可看大图

李東健第一次出演古裝劇,把燕山君少見的溫柔和善良展露出來,靠眼神演技詮釋暴君複雜的個性人格,讓網友紛紛感嘆說:「莫名覺得很迷人!」粉絲更因為該劇,替李東健取了「阿山哥」的暱稱。該劇第四集開始,朴敏英、延宇振正式登場,糾結的三角苦戀即將展開,《七日的王妃》在台由 KKTV 獨家播出, 每週四、五上架最新一集。

出處: http://star.ettoday.net/news/941677