QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【犯罪心理】【孙贤周 李准基 文彩元】第20集大结局、全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

孙大叔的演技太厉害  每个眼神都是戏

登录/注册后可看大图

支柱会员

好好看~~~ 期待大文跟李准基的火花~!!没想到剧情如此带感而且节奏不错!非常吸引眼球!!!难得秘密森林追到尾声了没想到又掉了一个坑!!

支柱会员

这剧开头真心拍得一般………………哪怕只是铺垫,回忆穿插太多
感觉从主角到配角都很不自然,整体配置干巴巴的
男主女二男三们脸都挺小的,再给女主那么多近景大镜头显得超肥超大
暂时看看不出全员有啥火花,案子人设基本都糅合了照搬原版吧,
很有种按照以往套路翻拍弄了个四不像(还不如本土OCN那些拍得有经验)

音乐用得尴尬,上一秒还在抒情下一秒就hiphop了

高级会员

我是原版的粉丝,所以韩版从开始要拍就在关注了
看了两集后,这个剧最大的败笔就是剪辑,太乱了!!
还有女演员们的造型,有些真的很浮夸,浓妆、假睫毛、大耳环子!!我的天

李准基太瘦了,比我之前看他的剧里还瘦,脸特别小
衬托着文彩元的脸又肥又宽,看来平时都不做运动管理身材的,而且也没有聪明干练的感觉,女主选角有点失败

支柱会员

Always been a fan of Criminal Minds & was so looking forward to it...

really like the 1st 2 episodes especially Son Hyn Joo... in fact he is the one who is the movtivation to continue the drama.

支柱会员

文彩媛的臉怎麼那麼腫???肉包臉~~怪怪的!

社区元老

NCI 看起來好像是國科搜吧
以前朴信陽演過的那種搜查隊
只是現在更現代化...
犯罪心理就是隧道 & VOICE的綜合體
有點可怕...都是死人的臉...晚上看要嚇死了
還好連環殺人案兩集就破案了
李準基也進入NCI, 希望下集開始有更精彩的破案解析

難得看到一個也要嚇死的,我也覺得挺可怕的,不過到處看大家都覺得不血腥...哈  发表于 2017-7-30 13:34

黄金长老

我覺得第一集比較亂&跳,可能是想要更緊湊的呈現的關係,
所以有些角色的行為(尤其是李準基飾演的金賢俊)因為缺乏鋪陳,呈現上就會顯得更加的衝動,
然而仔細想我會覺得行為很合理,人之常情。
不過第二集這點在敘事上就改善很多,故事變得順,韓評也有好轉,
覺得兩集就鋪陳完金賢俊加入NCI的節奏很不錯,希望第三集能更好,看預告覺得挺期待的。

黄金长老

从善男开始一直很喜欢文彩元,最近几年没有对我胃口的戏,悬疑题材我一直都很爱,犯罪心理美版虽然没有从第一季追到最后但是零零散散看了几季,喜欢美女JJ还有瑞德小帅哥。听说改编成韩剧了,还是由文妹子和李帅搭档出演,创作团队也是很喜欢的TVN。会一直追下去,不过怎么觉得文妹子脸肿的很厉害

可能剛開拍水腫或不夠瘦?還有這部用了不少大特寫也是原因,不過on檔劇都會越拍越瘦,接下來會更好的~  发表于 2017-8-1 00:59
應該是圓臉的因素,看全身她並不胖的,現在審美觀都要小臉所以才吃虧,看習慣我是覺得挺美的。  发表于 2017-8-1 00:56
同喜欢文彩媛那种很文静内敛的演技!五两夫妇我感动了好久呢~我觉得好像不是脸肿,是咬肌那两块太突出了~所以只要一说台词,特别特别的明显~妹纸感觉要去对咬肌微整一下?不了解医疗整形也不知道行不行~  发表于 2017-7-31 23:30

高级会员

第四集,一群人静静站在监控室听凶手如何杀组长的家人。。。。。最后时刻破门而入对组长说,你不能把凶手打死哦。哈哈哈哈,这翻拍绝了,看过原作的人都快吐血了。可以弃剧了。。。。

不要影響沒看過美劇的人, 看不下去就放棄吧, 不要勉強了.....  发表于 2017-8-5 20:55
那不是監控室,那是台有監控設備的車,他們在趕到的路上  发表于 2017-8-5 10:02

黄金长老

組員後半集都是在移動狀態的,但組長的位置更接近,
他們是在一台有監控設備的巴士上,只有娜娜黃在總部支援訊息,
那台車也有出現在第三集火車案,還有第四集開頭監視嫌疑人的部分。

高级会员

QQ
总体节奏还不错,不算拖沓,虽然情节上有些许不合理,看着让人生气。还是挺愿意往下看的。比婆妈剧来得紧张刺激些。

黄金长老

我期待案件的選擇能更多韓國案例,
多挑一點本土的、接地氣的,
儘管美版案件選用後有改編,但因為仍是脫胎美版,對看過美版的人少了新意,
對沒看過原版的我,一是被劇透、二是覺得案件缺獨特性,目前為止比較喜歡的案例是火車案!

不過觀賞的感覺還不錯吧,最近很忙,看的牽腸掛肚的劇也很累,這劇就順順的看完負擔不大,也有驚喜,
主要第四集夫人被殺看得比較累而已....

账号被盗用户

犯人实在是神通广大,看的甚是火大!

黄金长老

第五集挺好看的,
不過上集的口碑應該影響頗大,
收視跟討論都大跌
希望劇組秉持第五集的水準全力製作