QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017MBC】【王在相爱】【任时完 林允儿 洪宗玄】第40集大结局、全集中字已出

白金长老

樓上,我也是看歪掉,到第14集還是覺得王麟跟殷珊這種淡淡的感覺(練舞啊,騎馬攔轎接她去那個晚會)好看,根本是古裝言小會有的配置XD

13、14集覺得發生了很多事,15、16覺得沒什麼事,節奏感也是微妙。
王后真是多事啊!把殷珊找來,就算她是富商女兒,這樣也能成為世子嬪備選?

是看到世子在不知道蒙面女就是小花的情況下,也願意幫忙求情,小花感動得眼淚把面帕都沾濕了...
(看到這裡覺得,哦,果然她喜歡世子的 ——
如果是小說的話,肯定會有心裡想法描寫;光是看劇,演繹還是有點單薄。

劇情設定上確實是殷珊對世子情誼更重,但怎麼演起來不像 XD
每次回頭看王麟的時候,他的視線都在別處—— 她還是會回頭看王麟,是三角戀?

最近主角們一直被逼著做選擇欸,
要不要嫁給王典;要站朋友還是站親哥;要幫朋友妹妹還是顧自己喜愛的女人。
我猜下一集還是會選丹兒做世子嬪。

其實,我看到歪掉很多,對是子選擇王丹當柿子妃沒太多糾葛,不過王麟和珊兒的戲分可以多一點沒關係~~歪的已經過頭的我  发表于 2017-8-11 17:55
ven
啊,好麻烦,没有王后在的话会省很多戏剧冲突~  发表于 2017-8-10 14:46
下一集应该是倒叙,源为什么要选择丹,应该是知道了璘和王妃娘娘做的交易,所以想要阻止,而珊为什么会出现在茶果会一定也是知道了一些事情才做的选择,王妃娘娘并没有意外珊脸上没有疤那么意估计她算计过利益了吧  发表于 2017-8-10 13:23

支柱会员

看到这么多站男二感情线的评论,激发我看剧的动力了。

账号被盗用户

今晚这集看着很憋屈,每个人都在被情势所迫,但是又每个人都是主动选择的后果
觉得编剧还是过分了,小说里女主并不对自己的感情迷惑,姑且认为女主喜欢男主,毕竟男二逆袭这事,韩剧中很少,男二不变坏就成了阻碍男女主恋爱的一个很重要的因素,所以哈哈,希望男二能够少被喷。
另外海报版出过女主的性格特征,里面有描述,是高丽古代郝思嘉,所以缕缕到底谁是白瑞德?

虽然剧是事前制作,但是故事拍摄还是按照顺序来的,没有打乱,编剧也不是一次性写完,而是一集一集写,导演也说不让演员提前看剧本,所以估计有些场景演的时候,他们自己内心也是模棱两可的  发表于 2017-8-15 13:54
變成女主是很模糊的愛情, 就這兩個都可以  发表于 2017-8-15 09:17
這樣編真的很討厭...  发表于 2017-8-15 07:43

白金长老

18集看完觉得這是很徹底的三角戀啊,真的兩兩相愛XDDD
都在自己的位置上為了另外兩位考量,做自己認為是最好的決定【王后媽媽沒事不要來亂的話就簡單多了】

妙的是,殷珊懂王麟的心意了,他明明都沒說什麼XDD 屋顶戏还是很好看啊!
另外王麟也太好被王源看透了,心意一试也被看懂了。

雖然這集一直在倒敘茶果會三天前的事情,但是每個角色的心路歷程(?)還是蠻清晰的。

青铜长老

珊兒應該都有喜歡吧!但是目前她選擇三人的友情....
她不想破壞...但事實上....她在這個三角戀中....只能選擇柿子...除非王麟選擇逆襲
三個人以自己口吻敘事的部分都還挺美的...
但會覺得比起來..當男人對你說:妳是我的第一順位,照理說會很感動的,但有時候覺得珊兒好像沒有get到那個點
所以當看到是子選擇丹兒,珊兒哭的時候,會覺得有點接不太起來,是對柿子欺瞞選擇顧全三人的友情哭,亦或真的是很喜歡柿子所以哭
這個我不太能看得出來

她听到这段话的时候,应该还没有把潜台词和柿子要选择丹联系在一起。所以她有些困惑可以理解。但明显她是开心的,不然她不会立刻拿出母亲的遗物相赠。而且她说求什么都会答应,这不就是一个明显的定情物吗?纠结啊  发表于 2017-8-18 10:38
大家享受地看韩剧吧~~

账号被盗用户

ven 发表于 2017-8-15 14:15
18集看完觉得這是很徹底的三角戀啊,真的兩兩相愛XDDD
都在自己的位置上為了另外兩位考量,做自己認為是 ...

我也以为珊懂了璘的心意,璘什么都没说,后来我觉得是我理解错了。
最重要的点就是珊对飞燕说的话
一位会非常开心,拍手称赞
另一位会伤心,伤心的理由是那另一位会离开。
我一开始以为是,世子开心,璘伤心。仔细想想,珊根本不知道璘喜欢她,只知道璘对源好。所以她以为应该开心的是璘,伤心的是源,因为源选了她当世子嫔,璘要离开源!!

青铜长老

cuiwendd 发表于 2017-8-15 19:54
我也以为珊懂了璘的心意,璘什么都没说,后来我觉得是我理解错了。
最重要的点就是珊对飞燕说的话
一位 ...

我覺得珊兒是懂了麟的心意喔~~
只是她更明顯的意識到,比起麟自己的心意,麟會把友情放在最前面
所以才說麟會拍手歡呼,柿子會因此哭泣,因為在她心裡覺得他們兩個的有情很美,她也不想做破壞的那個人吧!

我之所以這樣說,是珊兒意識到:當她轉身時,麟才會注視著她,她一回頭,麟便會轉身
還有茶果宴前一天,麟去珊兒家接她去見柿子,珊而差點掉落被麟抱住,她記起了之前被麟相救的記憶
說道:就算我問你,你也會說是被世子命令的吧!

大家享受地看韩剧吧~~

社区元老

我覺得觀眾會覺得很慢..
不就想要看情愛, 然後就一直宮鬥
雖然我覺得編劇這幾集都編的還不錯...

想也知道珊兒 被當籌碼時 ,兩位男主就急著去救援

純粹的時刻因為宮鬥變少了..:( 不過不說女主和男1男2單獨對戲的時刻都拍得挺美的  发表于 2017-8-16 01:11

新手上路

觉得这剧情的节奏,收视率不该这么低啊!三个人的演技都get到了。
珊心痛的原因是,她知道两个人的心都向着她的事实,她有被打动,会因此而雀跃,但也会难过,因为这种三角关系的存在必然会破坏源麟俩人的友情。
编剧在一步步铺垫源的黑化之路,必然是他最重视要守护的爱情和友情都背叛了他。所以说成为王注定是孤独的么!

黄金长老

这剧剧情一波三折,看的人心情也是跌宕起伏。
开篇给我的感觉就是一般古言偶像剧经典配置:带着高贵身份出生的男主,有着显赫财势背景的女主,对家国兄弟忠勇兼备的男二。感情线也很清晰了,男二说自己晚了男主一步。所以我天真的以为这剧就是男女主向了。

结果采莲会那里,柿子的一段内心独白,让我心凉了一半。所以,他的悲剧要开始了吗?讲真,直到这里我都没有看出来女主对男二有什么暧昧。

选世子妃的茶果会之前,男主该表白的表白了,女主该给的信物也给了,男二该藏的心也藏了,结果,女主大晚上的坐在门前纠结了。到底谁会开心,谁会伤心呢?无解,至少我从台词里没揣摩出来。

演到这里,男主和男二的心是非常明显的,没有任何异议。纠结暧昧的只有女主而已。

如果后面真的女主说自己喜欢男二的话,那就是说前面这所有的铺垫都是玩的。女主亲手制作的两样信物,甚至母亲的遗物都给了一个在自己心里只有友情的人。嗯,如果是这样,那我觉得被她爱的男二也蛮惨的呢。这事要是发生在一个男人身上,估计观众都要说,渣男无疑啊。

小说暂且不论,单就这改编来说,女主人设还是突兀了。

支柱会员

虽然珊喜欢璘,但是为什么信物都是送给太子啊,
演员难道不是看到整个剧本的感情走向才知道如何准确演绎吗,
还有剪辑略混乱,
而且我以为蒙上面纱只看到眼睛也能认出是谁来,居然认不出来,当演员是瞎子还是观众是瞎子啊。

新手上路

女主對世子就是友情吧,但是是非常強大的喜歡那種。世子從小因為被父親討厭和母親也不親,感覺麟非常同情他想對他好,這麼多年當牛做馬時時在身邊伺候。現在女主也給我感覺是把世子當小孩子一樣寵,對他很好,但是沒有那種感覺。手鏈給他是因為他纏著要禮物,後來給他戒指應該是看到他為了那個手鏈被王羞辱,覺得心疼吧?為了那麼一個破舊的手鏈裡子面子都不要了,還是應該送個好點的東西給他讓他開心,這種感覺。

覺得女主和男二好像媽媽和爸爸一樣寵著世子

账号被盗用户

前面珊知道世子身份后遇到璘说,早知道自己跌一跤试试看,璘会怎么做,璘回答因为太远,无法伸出手。
昨天那集,珊意外摔了一跤,璘主动伸了手扶珊。
说句实话,比起3人打闹,珊在璘面前偶尔会出现小女生姿态。
源要成长为王了,王是孤独的,占有欲的那面会越来越疯狂,还是挺期待的。我还是挺期待囚禁梗和贬璘为奴隶的梗,不知道编剧会不会用哇。
今天的情节估计,是把珊就出来后,世子和忠烈王吵架,然后忠烈王要废了世子,于是他们3人去了花海陪世子散心,世子就想3个人这样过着,然后珊拒绝了世子,于是世子内心开始要嫉妒和愤怒了,决定要拿权利。

24集
编剧真是能够玩推拉游戏,珊不说破喜欢谁其实让观众看着挺不爽的,还剩8集,一定让璘表白一次,即使没有结果也要了结遗憾。。
林允儿和洪宗玄的手真好看,额头擦药的时候很认真的看他们的手了

黄金长老

这编剧真的感觉对绿茶这种生物蛮有心得的样子。周旋在两个男生之间本身已经很一言难尽了。何况她很清楚这俩都对她有心。有心就罢了,还是君臣加好基友。说实话,这么不清不楚的玩三人行,不说对三个人都不好,看着也很违和啊。

这两集,又感觉女主还是对柿子更偏向一点。所以看了24集,还是原地打转喽。

讲真,当着柿子的面,奔向璘,还来个摔倒,然后扶起,然后眼神暧昧交流两秒。这是要表达什么?编剧的梗有点莫名其妙

社区元老

我並不覺得編劇把珊 寫成綠茶表這生物
都在戀情未明當中。
王在相愛中 ,總不能是王單戀吧

一個是喜愛不想讓對方傷害 , 另一個是憐惜

不過這種節奏真的抓的不好,看得很累

點頭.. 王在愛中原來還有一語雙關的意思。  发表于 2017-8-24 13:58
其实这是中文翻译的一个bug, 更正确的说法是the king in love 王在爱中,原著殷珊的原名叫王珊,也是王族,所以要翻译成王在相爱,也勉强凑合  发表于 2017-8-24 12:45