QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017MBC】【王在相爱】【任时完 林允儿 洪宗玄】第40集大结局、全集中字已出

账号被盗用户

13集感想:
总算开始母亲被杀要复仇的线了,那么早就爆发出了矛盾,珊和璘的感情线会彻底断开吗? 故事会转会源和珊吗?在金果挺里大妈说的话总算说出了很多看客的心声,虽然不知道女主内心,但是璘喜欢珊是肉眼可见的。剧里cp站不定,剧外就果然会开始斯起来。还好是事前制作的,结局早就定好。我个人歪掉的说,非常喜欢璘这个角色。觉得非常打动我,尤其是洪稍微改变了声线说话,觉得非常温柔。剧里不在一起没关系,可以看小说安慰,很热情很主动。

编剧不让主角看小说是对的,发生的事情原因过程虽然不一样,但是结果居然不改变。。。。。。,大方向居然没变。。。。
之前一直不敢说,小说里源生气珊和璘恋爱,除了喜欢珊还有他也觉得璘是他的,呃,历史上忠宣王确实传说男女都喜欢。电视肯定不会演的那么直白,哈哈哈哈

PS:一直看的都是爱奇异版,刚发现mbc版和爱奇异版本有些镜头不一样
例如:珊跌倒了,璘扶他,有一段慢镜头璘握着珊的手把手放在自己的肩上,mbc版删了这个动作,在花海,当源璘出现的时候,珊对着他们笑,mbc就只保留了源微笑的镜头,然后在片尾补了一张璘微笑的截图,爱奇异是两人微笑镜头都有,还有昨天珊在上蹴鞠场前回忆璘的几个画面,难道mbc和海外版结局不一样吗?

還沒看。 但你已經往男二的心靠攏了。我還在當鐘擺  发表于 2017-8-29 11:13

青铜长老

看完ep14......
我只能說.....可憐的珊兒爸爸...................
大家享受地看韩剧吧~~

账号被盗用户

ep15
珊简直悲催的无法形容,感想
做人不能太有钱,珊被王妃宋仁各方势力觊觎,做人不能太优秀,璘身为王族,就是因为相对优秀王妃想弄死他,王想扶持他

下集预告很激动,但是故事一定是璘假意归顺王,帮源夺世子位,不过洪在vlive时说过自己觉得心动一句话时,说到过“这次由我来斩断姻缘“ ,难道下集就到了?
珊短暂定的露出笑容,不知道觉得璘“背叛“世子会有何感想?又回到源珊?

其实呢,一直没有特别理解一个逻辑就是
为了友情女主的选择我都能理解,但是说她到底喜欢谁,如果喜欢世子,在选世子妃的那个时候,她被选上,老爹家族产业都能安稳啊,玬也不会嫁给世子,也免除了贡女,除了璘会离开以外。。。。
但是作秃鲁花又不是啥特别特别糟糕的事情。,所以是否可以理解为珊为了世子不抛弃璘的友情,选择了自我救赎

新手上路

[quote][url=forum.php?mod=redirect

看完预告,我又看不懂珊喜欢谁了,感觉编剧又要反转

今天晚上这集,璘应该是要告白的,虽然总觉得预告不会kiss成,但是我想不出来他们能够在河边戏水高兴地理由是啥?我觉得是应该要创造分别前的最后回忆,珊看到世子的要求一定会回皇宫的  发表于 2017-9-5 09:47

青铜长老

我以為到這幾集.....珊而喜歡王麟這件事應該已經很清楚了..
除了王后看出來...珊兒爸也看出來了..
如果真如預告裡有所反轉(預告剪得很像珊兒捨不得世子),但我覺得與其說是捨不得世子...應該是說這樣美麗的友情她捨不得
不過如果...愛情是可以這樣變來變去的.....真的就不太想看了
大家享受地看韩剧吧~~

新手上路

完全看不懂女主喜欢谁了

支柱会员

第一次看到感情倾向这么不明朗的女主,太讨厌编剧了。

账号被盗用户

哎呦妈呀,即使我从一开始就做好了心理准备,感情会很含糊,但是还是觉得同意ls各位,编剧好讨厌。。。
看这剧到现在的,都在等待一个解脱,只要说出口,该高兴的就高兴,该难受的难受,现在这种不管哪边难听点就是带着屎味的香,好听点就是带着渣的糖。不过撒花一下,女主和男二kiss了!难道按照编剧平衡原理,下个星期再来一个女主和男主kiss(片头的那张图),切拜,千万不要这样。。。。。

允儿这次演的挺好的,王爱感受到了不是女生,而是有些女人的感觉,昨天晚上那集篝火边有些害羞的对视然后把被子盖过头的动作和眼神,非常女人!

新手上路

cuiwendd 发表于 2017-9-6 14:10
哎呦妈呀,即使我从一开始就做好了心理准备,感情会很含糊,但是还是觉得同意ls各位,编剧好讨厌。。。
看 ...

其实从篝火旁两人的对视来看,珊应该是喜欢麟的,如果不是喜欢,没理由用这样的眼神看了两次,最后还盖上了头,这里明显是害羞了嘛

看到现在个人还是觉得整体路线还是和小说一样,虽然原因过程不同,但是造成的结果又基本一样,也还是觉得珊喜欢璘,老实说,珊好像一次也没有拒绝过璘的身体接触吧。不过还有10天就知道结果了,无妨,忍忍就过去了  发表于 2017-9-8 11:28

账号被盗用户

王妃妈妈真的真的是爱世子,也爱王,,但是就像王说的,母子二人都是你是我的,要留在身边,即使被留下的人浑身是血都要紧紧抱着不放,王妃妈妈最后离别之际世子几乎一次都没有好脸色给妈妈看,好郁闷,好伤心。
再回看开头到现在,珊对于感情说的都是大实话,就是看客们都不太信,因为总觉得男女主应该是一对,最大的实话就是在和世子说不要选小姐做世子嫔,因为她心里有喜欢的人了。。

另外kiss完后没有对话呢,不知道会不会有回忆然后回放?因为小说中,珊问了璘一个问题,世子殿下和珊在璘心里哪个重要 ?
事不过三,珊第一次问璘,为什么和她说敬语?璘回答因为是主君喜欢的女人,第二次珊想问璘为什么那晚会救她,虽然没有问出口,但是她自己回答了璘会说是源命令的,就是还以源优先。
虽然可能不会出现,不过这个问题我也想问问

新手上路

已经确定是璘珊无疑了。不过这一周的主打是源璘,璘心中的第一位果然还是世子,为了世子甘愿赴死,

支柱会员

没有看太懂,其实璘多给世子解释解释就没有误会了啊,
为什么非要被世子砍死呢

對,其實我覺得柿子比起喜歡珊,更愛麟,麟也是,所以寧願被砍...  发表于 2017-9-14 20:53
世子一开始没有想杀他,而是看到了珊才起了决斗意愿,因为源不能接受的是他的璘和他的珊彼此喜欢,或者更确切的说是他的璘喜欢珊这件事,这是事实不是误会,所以璘愿意被砍  发表于 2017-9-14 13:37

账号被盗用户

就如同开局第一集所说,这是一个我爱你比你爱我多的我的故事!
如果站在男主和女主一定要在一起的想法看剧的话,一定无法理解,但是去掉这个观点,从头慢慢看的话,三个人为了友情爱情都做了放手和成全
其实珊的感情真的是一点一点向着璘的
居然站对了cp,喜大于忧,结局离开是必然的,历史上本就没有他们存在过,但是还是淡淡的为源忧伤,看着可以为了自己为了高丽按上谋反罪名唯一的朋友和最爱的女人离开,王是孤独的!

支柱会员

最后一幕忽然开始可怜世子了啊,两个反正总要虐一个
编剧我服你。

白金长老

王源要是早点放手
殷珊父亲也不用白白牺牲了

30集以后追看的念头淡了许多
虽然我一直站璘珊
总觉得后面的剧情写的没有前面好看

认同,而且为了模糊3人关系,硬是强撑到了最后,还不如小说里,故事的一半就知道珊璘相互喜欢,源虐他们两个虐的也挺爽的,而且虐的过程中也还是会和元公主结婚,和蒙古女人结婚生孩子,还是很有当王理想的  发表于 2017-9-20 14:53