QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017KBS】【最佳一家人】大蹦终于又穿回他应该呆在的2017 大家都有圆满的结局哦^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

好可爱啊 ~~ 今晚看直播

登录/注册后可看大图

結果原來那件不同的襯衫有埋梗啊 哈哈  发表于 2017-6-17 21:25
人仨黑白横条,黑白竖条,黑白格子,刘贤在同志不要擅自脱离组织啊……  发表于 2017-6-16 14:45

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-16 10:14
好可爱啊 ~~ 今晚看直播

啊,能期待你实时直播吗?虽然貌似有点晚的样子……播完估计要接近12点半了
上周刷爱豆卡成PPT,最后直接被卡出去了也是很莫名 综艺日不该如此啊

我已经对我的直播环境不抱希望了,哈哈哈,那就等你赶回来  发表于 2017-6-16 19:51
时间倒是好说 我要能赶回去的话 肯定会看 ~  发表于 2017-6-16 19:18

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-16 15:10
啊,能期待你实时直播吗?虽然貌似有点晚的样子……播完估计要接近12点半了
上周刷爱豆卡成PPT,最后直 ...

昨晚我是赶回去了  但有点事 接了两个电话

又回了下WX  结果前面一大截没看到  就不说直播了

唉。。。干脆去看101结局 。。。。

---------------------------

E09--E10度盘:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=656503977&uk=1009817643#list/path=%2F

http://t.cn/RSiNOEs?u=3986147355&m=4119536674575186&cu=2612998034&ru=6144133695&rm=4119536146121191

相声大赛更国民一些,受众群更广一些。不会被砍,已经定了最佳快递员是7月28号接档,正常的16集篇幅结束  发表于 2017-6-18 10:29
相聲大賽?第一次聽說!?不過這個節目感覺觀眾類型應該不一樣,應該不會繼續被詛咒吧~繼續低下去擔心被砍劇啊  发表于 2017-6-18 01:16
101结束后还有更国民的相声大赛,感觉周五注定被诅咒啊哈哈哈  发表于 2017-6-17 22:47

黄金长老

這集也笑死了
前面點評說賢載衣服不一樣
然後原來是因為那件衣服有埋梗啊

5万

6万

★超级版主★

在贤20周年忌日这里  笑死我了  

宝熙刚说完你安息吧  贤在一脚踩空从天花板而降  

跌落在为他摆的祭祀桌上  全家人顿时震惊

登录/注册后可看大图

不是整20周年,而是20多年里第一次郑重举办祭祀仪式,想要通过这个仪式向贤在正式告别意思。哈哈,不过我还是觉得剧情没有过半就大招穿梗可能性不大,估计下集会蒙混过关  发表于 2017-6-18 10:30
是20周年忌日嗎? 智勳不是23歲了...  发表于 2017-6-18 08:44

社区元老

这剧不受具体情节约束,速度想快就快,想慢就慢,还边收边放我也是服
这一周车速就飙起来了,男主从天而降直接砸到祭祀台上,大招都快放完了
接下来要怎么圆回去拭目以待,真是每分每秒都猜不透编剧的心思,包括loveline都特别雾里看花要不是有人物关系图,真的要懵逼

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-18 11:17
这剧不受具体情节约束,速度想快就快,想慢就慢,还边收边放我也是服
这一周车速就飙起来了,男主从天而降 ...

我倒是希望男主快点现身啊

对于别人来说他是失踪20年  就先当失踪回来就好了

虽然自己一脸懵逼  疑团也多

但老是躲着也不是办法 对解决问题也没用

因为我总得他肯定是穿不回去的了

留在2017好好过吧  和优胜一起

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-18 13:08
我倒是希望男主快点现身啊

对于别人来说他是失踪20年  就先当失踪回来就好了

哎呀,此类韩剧套路多反转不多,就像那些抱错了孩子的剧基本上也没有剧情不过半就认祖归宗的,我看大家要知道真相且得再过几集,下集开头估计会被各怀鬼胎的车叔父子俩给蒙混过去

其实这两集突然有点怀疑儿子到底是谁的,越看越觉得志勋的性格……既不像他爸也不像他妈
一旦揭露身份,对屋塔房四剑客来说关系就太尴尬了,跟优胜也很难发展loveline,之前畅想的父子组乐队也不OK了,还是等相处一阵情况更明朗了再以身份示人比较好?

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-18 13:44
哎呀,此类韩剧套路多反转不多,就像那些抱错了孩子的剧基本上也没有剧情不过半就认祖归宗的,我看大家要 ...

一旦揭露身份,对屋塔房四剑客来说关系就太尴尬了,跟优胜也很难发展loveline

----- 我倒觉得对四人组来说还好   起码志勋不会天天问你是不是记起些什么  

卷毛傻兮兮的肯定也没什么事   优胜经历挫败不少了

这种事最多也是只一时混乱  应该不会影响太多  而且真觉得她和贤载相处出感情来了

只是个穿越来的人   又不是个假人

我比较担心宝玺  才说要断思念的人  立马就出现在她面前  多愁善感的她怕是又要混乱了

她一混乱   车氏父子就又要坐不住了

之前畅想的父子组乐队也不OK了,还是等相处一阵情况更明朗了再以身份示人比较好?

----- 剧都过半了  猪脚还不现身   怎么查下去啊   

赶快出来吓吓洪京民呗

5万

6万

★超级版主★

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-18 18:48
一旦揭露身份,对屋塔房四剑客来说关系就太尴尬了,跟优胜也很难发展loveline

当初贤在混进屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因为不能以真面目示人才会歪打正着跟这些年轻人的生活,如果身份暴露了就很难和年轻人们再像平语辈一样相处了,产生了辈分的混乱其实挺尴尬的
尤其是loveline,论当爹的如何放下心理负担拉得下脸去抢儿子的心上人,即便喜欢也只能默默放在心里了吧,毕竟20年没见过的亲儿子啊,然后亲儿子站在自己妈那一part又要怎么看待优胜,简直一锅粥要糊
不过明明觉得志勋拿毒惠丽没办法的时候挺萌的,明明不想配合她又无可奈何地被牵着鼻子走,比跟优胜好玩多了,面对优胜的时候虽然志勋很温暖,但是和现在的爸一样对自己喜欢的女人无条件言听计从有时候会觉得有点无趣?(大概对我来说是这个感觉)

宝熙这个BUG简直无法超越,按理说如果贤在不穿越,93-94这一年秘密恋爱跟宝熙产生感情也不是没可能,但是突然这么一穿越,我觉得他就没可能有机会再喜欢宝熙了,那志勋还有出生的机会吗?

P.S 所以你的猜测是拿到贤在作曲本的英才才是害他消失的人?张赫出来故弄玄虚一番闪走我也比较在意,他是个什么鬼,还有那个莫名召唤的BB机,穿越像是贤在的一个任务,完成任务就要回去的吧(虽然是有点悲观的展望)

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-18 19:31
当初贤在混进屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因为不能以真面目示人才会歪打正着 ...

当初贤在混进屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因为不能以真面目示人才会歪打正

着配合这些年轻人的生活,如果身份暴露了就很难和年轻人们再像平语辈一样相处了,产生了辈分的混乱其实挺尴尬的

--- 但他现在不能以真身示人的  又能查出什么呢?

20年后的今天什么都变了  包括环境等

没工作也没钱  最厉害就有个手机上网查查

我觉得最起码从洪京民那里下手啦   他一出现   洪一定怕的

尤其是loveline,论当爹的如何放下心理负担拉得下脸去抢儿子的心上人,即便喜欢也只能默默放在心里了吧,

毕竟20年没见过的亲儿子啊,然后亲儿子站在自己妈那一part又要怎么看待优胜,简直一锅粥要糊

--- 我比较好奇什么样的剧情 才会爆他是志勋粑粑这个梗   

宝熙这个BUG简直无法超越,按理说如果贤在不穿越,93-94这一年秘密恋爱跟宝熙产生感情也不是没可能,但是突然这么一穿越,我觉得他就没可能有机会再喜欢宝熙了,那志勋还有出生的机会吗?

--- 没机会(时间)发展感情也能有孩子的     那只有一个解释  ONE LIGHT STAND ?!   

P.S 所以你的猜测是拿到贤在作曲本的英才才是害他消失的人?张赫出来故弄玄虚一番闪走我也比较在意,他是个什么鬼,

还有那个莫名召唤的BB机,穿越像是贤在的一个任务,完成任务就要回去的吧(虽然是有点悲观的展望)

--- 不管是不是真要害他    但拿到贤在作曲本的人肯定和消失有关系  

BB机或者刚好是个契机 ?   我总觉得他不会再穿回去了吧   不然9394年也好  2017也好  都好乱

20年后人人都在的2017       贤载在哪呢?   

直接当失踪了20年    大家齐齐整整的活在2017好了     

怎么看这剧都不像是个平行空间  各自发展的  ;  像是一路发展过来的   

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-18 19:47
当初贤在混进屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因为不能以真面目示人才会歪打正

...

贤在停留在2017年的时间是静止的,他的手表在他冲下楼的一瞬间停了之后再没有转过,即便他留在了2017年,实际上他还是属于1993年的人,所以会收到根本不该在2017年有信号的BB机传呼,而且作曲本可以同时存在他自己的包里和英才的保险柜里,这个是平行空间的感觉,所以我才会倾向于他会回到93年,而且回去之后也就是他穿越的时间点之后几分钟的样子,至少会回去一次把93年没有做完的事情做完,阻止94年即将发生的消失事件?

有时候可能不暴露身份更容易调查?假如让他消失的人20年后依然还有威胁,暴露了的贤在却不知道对方是谁,可能还是很危险吧。现在他一脑子浆糊,很多事情都撸不清楚,连自己跟宝熙的关系都不能撸明白,只能用最笨的方法地毯式搜索线索了。加入CAFE查线索倒是挺对路的,不知道后期会不会变成悬疑剧啊哈哈哈

要说这20年宝熙对光在都无动于衷我真的要可怜光在叔了,希望宝熙能够想清楚吧,你说要一直等一个人,但那个人即便回来也不是为你而来,又何不看看一直等自己的人。

這手錶分析不錯!  发表于 2017-6-18 21:13

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-18 19:59
贤在停留在2017年的时间是静止的,他的手表在他冲下楼的一瞬间停了之后再没有转过,即便他留在了2017年 ...

他要能再次回去  并能阻止某事发生的

那要看到编剧功力了   起码得讲得通人人都在

的2017贤在去哪了   要不就真死在94年了。。。

我不想悲剧啊。。。我想他和优胜一起

才一直往这个方向想的。。。

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-18 20:09
他要能再次回去  并能阻止某事发生的

那要看到编剧功力了   起码得讲得通人人都在

因为94年的贤在是失踪而不是真的死亡了,所以在阻止了94年可能会遇害的事件之后(?)他的去向还有无限遐想空间啊。
其实看多了穿越剧,穿越者虽然会带来小幅度改变,但历史最终是有大方向的,历史上既定的结果也都会有修正力,即是无论你如何改变,只是过程的改变,结果依然不变(还好贤在只是失踪,如果真的挂了,那BE无疑啊
最好的结果一切结束后可以再回来17年,和这些小朋友们开开心心组乐队,当然还有个前提,希望他不是真的老爸