QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017KBS】【最佳一家人】大蹦终于又穿回他应该呆在的2017 大家都有圆满的结局哦^^

黄金长老

郭小芙 发表于 2017-6-18 19:31
当初贤在混进屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因为不能以真面目示人才会歪打正着 ...

[size=2]宝熙这个BUG简直无法超越,按理说如果贤在不穿越,93-94这一年秘密恋爱跟宝熙产生感情也不是没可能,但是突然这么一穿越,我觉得他就没可能有机会再喜欢宝熙了,那志勋还有出生的机会吗?

跟你想到同一點,
我目前還是認為志勛原來真的就是寶熙與賢在的兒子,
有同樣的過敏,然後賢在原來也覺得志勛長得不像寶熙的兒子。

但根據光在的感情,如果賢在不跟寶熙,那跟光在也是有可能,跟永在性格不搭所以不太可能,
所以也許當賢在回到過去,志勛會變成寶熙跟光在的兒子,
然後後來的消失也許也是不能阻止,
所以當賢在回到過去,根據現在2017的體會,繼續好好生活到消失那個時間點,就會在穿越回2017年也說不定?
然後當他再次回到2017,志勛會是光在的兒子,光在沒有抵押的經濟壓力,然後這部的結局是他帶著這些記憶再跟屋塔房的人重新當朋友?

社区元老

cinca 发表于 2017-6-18 21:22
]宝熙这个BUG简直无法超越,按理说如果贤在不穿越,93-94这一年秘密恋爱跟宝熙产生感情也不是没可能,但 ...

你这个推测合情合理,历史完成修正力之后会删除存在矛盾的记忆,就像《仁医》里历史有所改变但没有人记得是谁去改变的,穿越者回到他存在的时空后当下的人就会忘记他。那些人为的改变依然被当作是历史中顺理成章出现的结果。
私心还是希望他爱的人们能一直记得他吧,不管在什么时候。

志勋是贤在的儿子这件事太过于言之凿凿了,不仅人证物证俱在,还有生活习性和过敏史辅助说明,觉得也太强调父子关系了,有没有这个必要啊,还是之后会来个反转?猜不透,任何刻意的人设都值得怀疑一下嘛,哈哈哈

我是根據你說的大方向不變猜的,哈哈,也許再回來會有隱隱約約的記憶?不過關於兒子這點,我是猜因為會有兒子消失、兒子換老爸這種多重反轉,所以前面要先立好flag  发表于 2017-6-18 22:28

社区元老

郭小芙 发表于 2017-6-18 21:53
你这个推测合情合理,历史完成修正力之后会删除存在矛盾的记忆,就像《仁医》里历史有所改变但没有人记 ...

TO CINCA:回复有点长,就另盖一层了

HE的话可能会这样:贤在在2017年找到了自己失踪的原因并回去成功阻止,此事终于告一段落。自他穿越回去之后大家就忘记了曾经到此一游的刘贤在,继续过着自己的生活,但其实修正后的未来已经不是刘贤在初次穿越过来的样子了,人物关系悄然发生了一些变化,比如宝熙光在志勋三个人的关系,唯一不变的是刘贤在还是94年就失踪了。平静的生活里偶尔会出现一些属于刘贤在的小东西或者关于他的片段在脑海中瞬间秒闪,但大家也许并不太在意,或只是有点奇怪“这是什么呢?”
忽然某天贤在又奇迹般出现了,大家大吃一惊,觉得怎么那么像失踪20多年的刘贤在啊,然后贤在一笑表示,啊,我只是个跟他长得有点像的人,我的名字叫dabong

纯属不负责任脑洞,多立几个flag也不是坏事,哈哈哈

這版本不錯,很具體有畫面,哈哈  发表于 2017-6-19 05:52

黄金长老

virginia1981發表於2017-6-18 19:47
當初賢在混進屋塔房的目的就是要查出自己穿越的原因以及消失的原因,因為不能以真面目示人才會歪打正

...

PS所以你的猜測是拿到賢在作曲本的英才才是害他消失的人?張赫出來故弄玄虛一番閃走我也比較在意,他是個什麼鬼,

還有那個莫名召喚的BB機,穿越像是賢在的一個任務,完成任務就要回去的吧(雖然是有點悲觀的展望)

---不管是不是真要害他但拿到賢在作曲本的人肯定和消失有關係     

BB機或者剛好是個契機?我總覺得他不會再穿回去了吧不然9394年也好2017也好都好亂

20年後人人都在的2017賢載在哪呢?   

直接當失踪了20年大家齊齊整整的活在2017好了        

怎麼看這劇都不像是個平行空間各自發展的;像是一路發展過來的

關於英才跟作曲本,我回想了幾個細節:

1 、英才與妻子對大樓的態度:感覺有執念、有積怨,所以才想取得大樓。而妻子對這點是理解但不支持(說他心眼這點小)。
2、英才與妻子對作曲本的態度:妻子提起作曲本是落落大方的。
3、英才談賢載的訪問:大概是在頭幾集的內容,就是強調他也是J2身後的人
4、當英才用望遠鏡看到賢載,嚇到了,但後來並沒有坐立難安等等,就是一般看到以為死了的人的反應
5、賢載:想解散單飛,然後永在說他是“一直以來只為自己活的人”

所以綜合起來,我認為英才不是到兇手那種地步,會殺人的話要嘛會有種匪氣,看到活著也要殺了;然後也可能會畏罪,看到會做惡夢,
英才應該是因為賢載“一直以來只為自己活” ,所以從中心裡受傷,對那大樓也有點心病,所以想要大樓。還有因為有傷害存在,所以取得作曲本也許也有點賢載欠他的意味。
所以我推估作曲本應該就是賢載失蹤了,所以在英才尋找賢載的時候,到了房間,本來可能想尋找失蹤線索,但順勢拿走了作曲本。因為沒有犯案的情況,所以雖然英才對賢載的態度是雖然有點小嫉妒,但整體而言也是大方的。

還有這部劇似乎沒有要樹立一個惡角,像是賢載、都惠利、MJ都是屬於有明顯缺點的設定,
然後主旋律又似乎是賢載的兩個時空,
所以我認為這個穿越,就是要讓賢載看看,他過去的生活+1993-1994會發生的事情,拉長遠時間看,會出現哪些惡果,
人應該是不會突然改變的, 1993-1994會是基於他本身個性自然而然會發生的事情,所以也是他該背的鍋,
所以賢載的任務與其是查出事件真相,更是了解他這樣一個人,從不同人的角度,給別人留下了什麼影響,
也許他的性格才是事件的原因,所以事件本身不見得是關鍵。

至於關於BB機,那個捲毛Drill在回應賢載為什麼BB機會響,是說“可能太悲傷了吧”,
這點讓我腦洞一下,會不會那個BB機住著1994賢載消失的靈魂?
1994消失後的賢載,其實也是穿越到2017,看到結果很悲傷但當年的行為已鑄成,就算沒消失也改變不了一切,
所以讓1993的賢載穿越體會一切,然後再改變加以改變?

然後關於張赫,我是單純的想說劇組想找西裝帥哥來客串

社区元老

cinca 发表于 2017-6-19 05:49
PS所以你的猜測是拿到賢在作曲本的英才才是害他消失的人?張赫出來故弄玄虛一番閃走我也比較在意,他是個 ...

同意你说的,这部剧的画风注定不会出现杀人放火穷凶恶极的反派,目前英才除了比较猥琐+疑似盗取了贤在的作曲本+傍了个富婆之外也还算是个有笑点的反派。
比起英才对那栋楼房的执着,他老婆好像没什么执念,还会主动和李社长打招呼,被英才说不要跟这些人来往说话什么的(心眼真的小啊,老婆没吐槽错)老婆对收楼的想法是“李社长不会放手的,不如我们就算了吧,换个地方。”感觉她自身和屋塔房一家人没有太大的过节和积怨,但当初怂恿贤在解散组合的也是这位女士吧……

英才到底是在贤在消失前去窃取他的作曲本呢,还是消失后去遗物里捡漏,这都未可知。不过光在应该是明白英才为什么会发家的吧,毕竟作为经纪人,贤在的作曲本不见了应该是会知道的。

如果贤在的消失不涉及刑事案件,那么他的消失就极有可能和2017年的这次穿越有很大的关系?虽然消失的原因要到2017年才会知道,但94年的贤在提前进行了最后一次穿越并留在了2017这个世界上的某个角落?

還有光在並不貪心,而作為一起活動的永在,永在沒有賢載紅,且一定被大眾比較,他對那本作曲本還有賢載的創作才能應該是羨慕嫉妒、很掛心的。當賢載消失了,光在會想”你在哪裡我要找出來“,不見得會去清點財產  发表于 2017-6-19 14:09
還有如果光在知道的話,當MJ跟英才說在便利商店遇到了知道創作不是MJ的人,那英才會馬上懷疑光在說出去。還有如果光在知道,那是個可以影響英才的把柄。所以我認為光在不知道作曲本被拿來運用了?  发表于 2017-6-19 14:04
光在是經紀人,負責處理行程但不一定懂樂理,對於不懂樂理的人來說作曲本是天書,對音樂也不見得有敏感度,他當年也許聽過賢載作曲時唱了幾句創作,但不見得能跟光在發行的全曲對照出來  发表于 2017-6-19 14:02
打錯名字了,永在應該是光在,這部的名字好多“在” 啊。  发表于 2017-6-19 13:59
新一集有個對話,就是富太太跟李順泰說話的那段,走的時候光在說“永在是因為妻子才成功“,所以他應該不知道永在發家的原因是作曲本。光在知道作曲本不在了,也可能以為是一起跟賢載失蹤的。  发表于 2017-6-19 13:59

黄金长老

郭小芙 发表于 2017-6-19 09:49
同意你说的,这部剧的画风注定不会出现杀人放火穷凶恶极的反派,目前英才除了比较猥琐+疑似盗取了贤在的 ...

點評不知不覺打太多了,整理成回覆好了

新一集有個對話,就是富太太跟李順泰說話的那段,當太太走的時候,光在說“英在是因為妻子才成功“,
所以他應該不知道永在發家的原因是作曲本。光在知道作曲本不在了,也可能以為是一起跟賢載失蹤的。

光在是經紀人,負責處理行程但不一定懂樂理,對於不懂樂理的人來說作曲本是天書,
對音樂也不見得有敏感度,他當年也許聽過賢載作曲時唱了幾句創作,但不見得能跟光在發行的全曲對照出來。

還有如果光在知道的話,當MJ跟英才說在便利商店遇到了知道創作不是MJ的人,那英才會馬上懷疑光在說出去。
運用賢載的創作讓旗下的藝人變成創作歌手,這是個可以影響英才的把柄,但光在去找英才講大樓的事情時也沒提到。

此外光在並不貪心,而作為一起活動的永在,永在沒有賢載紅,且一定被大眾比較,
他對那本作曲本還有賢載的創作才能應該是羨慕嫉妒、很掛心的,作曲本是心頭刺,
當賢載消失了,光在會想”你在哪裡我要找出來“,不見得會去清點財產,
但當賢載消失的那刻,永在有可能會想,你消失了,真好,然後馬上想到作曲本。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

好像新的  

然后贤在发型变了??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

志勋最年轻,然而打扮得像个老干部,可能是因为乖乖牌形象吧  发表于 2017-6-19 23:30
造型師加雞腿。有看過發佈會照片嗎,這髮型加上黑襯衫更帥氣~也給志勳換個造型吧,鞋襪搭法有點土啊啊  发表于 2017-6-19 23:11
我懂你的意思,不过看三位身高差,应该马丁靴还是很耿直的,东九的腿长是因为衣服塞进裤子里了吧哈哈哈  发表于 2017-6-19 22:22
馬丁靴可以藏秘密,尤其對於東九,有變修長了,哈哈  发表于 2017-6-19 22:14
这么热的天,世英和东九都穿马丁靴……  发表于 2017-6-19 21:02

社区元老

cinca 发表于 2017-6-19 14:16
點評不知不覺打太多了,整理成回覆好了  

新一集有個對話,就是富太太跟李順泰說話的那段,當太太 ...

因为曾经有一集中贤在在作曲,光在对他说哪天我把你的本子偷走是不是就发达了(大概是这个意思,记错勿怪),光在懂不懂乐理不清楚,但本子的价值还是清楚的
上一集贤在不记得自己从来不吃的东西,还是光在想起他花生酱过敏(虽然也不知道是不是真的),贤在眼里光在就是一个全方位立体化的“刘贤在大内总管”,比刘贤在自己还要清楚刘贤在的事,所以我才会猜测贤在失踪后进行遗物核对的时候光在不应该没有发现作曲本不见了。
按理说抛弃J2让大家陷入窘境的是贤在,但光在却对英才非常厌恶,仅仅是因为他当了小白脸被富婆包养了吗?难道是因为英才也喜欢宝熙?
另外,一直想说光在真的是个很好很豁达的人,2017年的他虽然各种埋怨贤在,觉得他不该出现,但唠叨完了仍以初心对待朋友,担心宝熙担心志勋,却只字不提自己20年的辛苦,真是难得。

最近的路透总是贤在优胜志勋三人抱团,看来优胜真的去了star punch打工……实习生是个什么工种啊?莫非贤在也去申请练习生?

對啊,光才真的很有氣量,不追究、不氣惱、不記恨,對於賢載、寶熙、志勳他都體現這種態度。話說既然性格如此,那對英才的隱隱排斥就有點故事了  发表于 2017-6-19 22:18
我觉得光在的性格是那种经常被当成夹心饼干的老好人,但多一事不如少一事,讨厌的人不来往就好了,并不是贤在那种做什么事都要跟人理论个高下的  发表于 2017-6-19 21:01
"英才可疑的發家才是光在厭惡他的原因,滿滿的小人得志"這點心態好像有可能,也許有懷疑但沒證據+光在的性格,所以沒拿來威脅?  发表于 2017-6-19 20:57
其实我觉得英才可疑的发家才是光在厌恶他的原因,满满的小人得志。关于这个剧的感情线,我的倾向是宝熙光在,贤在优胜,志勋惠丽  发表于 2017-6-19 20:54
光在說“兩年內全國各地沒有沒去過的地方“,也就是說,消失開始都忙著找人在哪裡,應該沒有第一時間去核對物品,所以等到有天接受他死了,物品的變動就被當成是本人帶走而不是盜竊了,所以才沒有懷疑英才的發家?  发表于 2017-6-19 20:45

5万

6万

★超级版主★

记者:要变身东久吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

哈哈 这BEHIND CUT

登录/注册后可看大图

看這張才好奇去查年齡,他們居然差四歲!沒感覺是姊姊,很協調呢  发表于 2017-6-21 22:33
哈哈哈世英还专门示范一次给小金DD看  发表于 2017-6-21 15:29

5万

6万

★超级版主★

图文出处见LOGO

新聞沒提到哪天釋出音源呢,這首好好聽有注意到  发表于 2017-6-21 22:32

5万

6万

★超级版主★

日饭应援 / 提醒看直播
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這造型太心水 不過劇照臉拍胖了 路透就很好看啦  发表于 2017-6-23 10:08
这个造型是之前跟女主男二一起路透的吧  发表于 2017-6-22 10:23

5万

6万

★超级版主★

很期待   我经妈!

社区元老

天呐居然真的出现了平行空间……
17年有一个刘贤在,但他穿越的这段时间93-94年的刘贤在还是存在的……
所以,大崩你到底以后会何去何从啊,揪心