QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2017KBS】【最佳一家人】大蹦终于又穿回他应该呆在的2017 大家都有圆满的结局哦^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-25 16:25
天呐居然真的出现了平行空间……
17年有一个刘贤在,但他穿越的这段时间93-94年的刘贤在还是存在的……
...

所以这个能解释   1993年的他和宝玺恋爱过一年  

1993年的他有个儿纸    但2017的他自己本人都不知道  

平行空间真的太混乱   那怎么理解一路过来的所有人对

他的记忆都只停留在9394   ?

那2017的他是个毛线啊?是个独自存在的个体吗?

你不觉得这幕拍得很好看吗??他开始在意优胜了!!!

這幕拍得真好看,這幕讓我期待賢載優勝啊  发表于 2017-6-26 21:38
尹施允最近上節目也有再次提到,剛出道時就被說像這兩位,哈哈  发表于 2017-6-26 21:37
尹施允真长得太有意思了,头发撩起来有时会觉得他像丁一宇,然后这个头发放下来的侧面镜头又变得有点像李准基……  发表于 2017-6-25 20:22

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-25 16:25
天呐居然真的出现了平行空间……
17年有一个刘贤在,但他穿越的这段时间93-94年的刘贤在还是存在的……
...

还有你觉得优胜的人设很可爱嘛  

和志勋衬   和DABONG衬  和MJ也挺衬的

如果不是放着志勋DABONG两父子  

我也希望她和MJ来点什么的   明显MJ对她是有点意思的

我也没想MJ TOP STAR的人设介么萌傻萌傻

MJ就是那种喜欢整蛊别人的大明星,把优胜当小动物逗着玩的灭哈哈哈。因为银优VAPP说过自己是没有loveline的角色  发表于 2017-6-25 20:21

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-25 19:54

1993年的他有个儿纸    但2017的他自己本人都不知道  ...

登录/注册后可看大图

平行空间是假设我们存在的宇宙并不是唯一的宇宙,而是只是无数宇宙中的一个,在这个宇宙中有一个你,另一个宇宙中也有一个你,两个你既是同一个人也是不同的人,每一个宇宙时空的时间轴不同,所以理论上来说你在你的世界就只能做A选择,而无法回头再做B选择,但如果你穿越了时空,去到一个你还没有做A选择的时空去,就可以再做一次B选择,但是你在这个空间做的选择只能改变你在这个空间的未来,并不能改变你选择了A的那个时空世界。平行空间存在无数个你,但无数个你之间并不会互相影响。

93年穿越过来的贤在是一个意外穿越者,但94年5月消失的贤在其实在93-94这段时间依然在自己的时空过着日子,所以穿越过来的贤在虽然没有自己动笔写东西,可是本子上依然会出现自己的亲笔涂鸦。但如果空间扭曲导致互相影响的话……就只有一个会最终留下,其余的会消失,就像贤在穿越过来之后志勋的手表就不见了。

所以两个贤在是注定要消失一个的。SO SAD。

最后一幕简直心空~其实一直都很在意优胜啊,优胜说的每句话都不知不觉记在心上,虽然自己没钱但地上捡起500块钱马上去给优胜夹娃娃,自己没来得及吃饭却专程从坡州打包炸酱面一路飚车送回首尔,不可一世的刘贤在是真正遇到初恋了啊

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-25 20:48
平行空间是假设我们存在的宇宙并不是唯一的宇宙,而是只是无数宇宙中的一个,在这个宇宙中有一个你 ...

其实从贤在开始 帮她做兼职  录那个借钱了什么都肯做的视频

已经看出来他在意了   他自己不知而已

买了炸酱面回来听到儿纸说喜欢的是她后  他自己就知自己了

两个他 消失以前那个吧   留下2017的跟优胜在一起吧

至于志勋  和惠丽妥妥滴

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-25 21:02
其实从贤在开始 帮她做兼职  录那个借钱了什么都肯做的视频

已经看出来他在意了   他自己不知而已

平行空间是量子物理学理论,所有的物体都是可以量子化的,人也是量子组成的。即便你穿越时空遇到无数个自己,也只有一个是真实的你,其余的都是衍生的虚化的你,所以你们不可以同时存在。志勋的手表消失,说明贤在现在戴的这块手表才是手表的本体,就是这个意思。

而现在朴英才手上的作曲本还会被涂上2017年的涂鸦,说明贤在手上的本子才是本体,等到94年的贤在把他的本子更新完毕,英才手上这本作曲本也会消失。
问题来了,虽然93年穿越过来的贤在是真实的本体,但因为他不属于这个时空,他只有回到93年的平行空间才能去改变那个时空的自己的命运,却并不能改变已经发生了事实的2017年的这个时空。
好希望他能留下来,不然那真的是个悲伤的故事

志勋完全被都惠丽吃得死死的不是吗?即便一脸不情愿但也还是被牵着鼻子走,我很欣赏都惠丽这种腹黑小丫头,哈哈

這分析不錯,原來手錶消失了?我還以為是純粹沒找著  发表于 2017-6-26 21:40

社区元老

登录/注册后可看大图

心疼这样没心没肺的贤在
虽然从93年穿越来的他莫名其妙就成为了谁的老爸,但实际上他也还是个半大孩子,脾气臭但心地很善良,吊儿郎当满不在乎却能对一个人暗暗地关怀,满嘴跑火车说的话却很有几分道理……分明是个很好的孩子了。
虽然优胜说,幸福不在远方也不在身边,幸福哪里也没有,根本是不存在的东西。但我希望她和贤在都可以幸福

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2017-6-25 22:26
心疼这样没心没肺的贤在
虽然从93年穿越来的他莫名其妙就成为了谁的老爸,但实际上他也还是个半大孩子 ...

这里也暖死了 ~ 用人偶遮着哭的她
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

virginia1981 发表于 2017-6-25 23:05
这里也暖死了 ~ 用人偶遮着哭的她

对的对的,这里我一开始没弄明白为什么贤在说优胜需要这个兔头
后来再看一遍的时候发现优胜挂掉电话一直在憋着不让自己哭出来,可能是觉得丢脸吧,所以贤在用兔头给她遮上就谁也看不见她的脸,可以尽情地哭了
瞬间觉得哇~好棒!幸福可能不在远方也不在身边,但是有一天会突然出现呢

黄金长老

新一集炸醬麵的部分真有點苦澀,
賢載應該是聽見了前面幾句意識到要告白,然後選擇不出去的,而不是因為來不及吧?
這點的選擇也是體貼,
但這個選擇中,賢載會更加體會到自己在2017年的角色,
旁觀沒感情的寶熙是一回事,但是對有感情的人旁觀很痛苦,這點會刺激賢載之後的選擇吧

還有我有點在意寶熙拍廣告時生病的劇情,
是寶熙純粹生病發燒而已,
還是劇組在鋪陳,讓這個角色如果需要下車不會太突然?!是我想太多了嗎

那个就是普通的生病,但是韩网好像还是在吵吵让换人  发表于 2017-6-27 17:35
寶熙有生病的,她是沒嚴重到昏倒,但她一開始出門前就不舒服了  发表于 2017-6-26 23:35
想多了,宝熙本来也是装病的,怕光在被人打  发表于 2017-6-26 23:27

白金长老

virginia1981 发表于 2017-6-25 19:54

1993年的他有个儿纸    但2017的他自己本人都不知道  ...

这剧有平行空间???还想等养肥了看 不是单纯的家庭剧吗?

你快看 然后赶上讨论的节奏!!!  发表于 2017-6-26 23:39
不是家庭劇,搞笑有趣又感人,可以瞧瞧,很輕鬆  发表于 2017-6-26 23:32
是综艺电视剧,不是家庭剧  发表于 2017-6-26 23:26
好搞笑的 你快看 ~ 我最近就是喜欢看轻松的剧  发表于 2017-6-26 23:25
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

本周两集文字预告:

자칭 연애박사 현재(윤시윤)는 지훈(김민재)에게 여자 사로잡는 법에 대해 강의를 하고 지훈은 관심 없는 척 하면서도 현재의 말을 귀담아 듣고 행동으로 옮긴다.
한편, 연습생을 그만두고 빵집 일을 돕던 지훈의 사진이 SNS에서 큰 화제를 일으키게 되고 이를 본 스타펀치에서 지훈에게 다시 한 번 오디션의 기회를 주기로 하는데...

粗看了一下感觉不是很爽……想扁人

能翻译成中文吗?谢谢  发表于 2017-6-28 23:30
有中文翻译版本的吗。、、囧  发表于 2017-6-28 14:39

5万

6万

★超级版主★

等  着  我  草  菇  

5万

6万

★超级版主★

刘贤在请的  各位演员辛苦了

5万

6万

★超级版主★

明天的新剧照

登录/注册后可看大图