QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.05.16】【影视】高庚杓出演KBS新剧《最佳快递员》出道后首次挑战男一号

5万

2万

8万

★版主★

高庚杓出演KBS新剧《最佳快递员》 出道后首次挑战男一号
记者 王海納 2017-05-16 09:56

登录/注册后可看大图

人气男星高庚杓将出演KBS2电视台新剧《最强快递员》(暂译),这也是他出道以来首次出演电视剧男一号。

高庚杓在剧中将饰演从一名普通的快递小哥成长为快递公司CEO的崔姜洙(音)一角。高庚杓通过青春偶像剧《丛林的鱼2》出道后,先后出演电视剧《明日如歌》、《请回答1988》、《嫉妒的化身》等,正在热播的《芝加哥打字机》中,高庚杓展现的精湛演技令粉丝惊喜。

《最强快递员》讲述的是在充满各种不公平待遇的社会中,出身平凡的快递员崔姜洙不畏挑战的奋斗故事,女主角确定由蔡秀彬出演。将接档《最佳的一家》,于7月底播出。

亚洲经济 & ajunews.com

社区元老

QQ
哇哇哇~木勺终于主了啊~果然大家眼睛雪亮,88之后一部比一部好,作品角色都很棒~就是搭的女主我不是很喜欢,不对我眼缘~不过开心

社区元老

纯爱志燮 发表于 2017-5-16 11:23
哇哇哇~木勺终于主了啊~果然大家眼睛雪亮,88之后一部比一部好,作品角色都很棒~就是搭的女主我不是很喜 ...

終於演男主    不過他當完兵了嗎????

社区元老

恭喜恭喜啊!!女主我也不怎么喜欢,不过还是期待吧!!

社区元老

男一 , 加油啦

女主演過明日如歌? 求寫真

黄金长老

加油,他演戏有一种很拼的感觉
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

5万

2万

8万

★版主★

《最强送餐员》主演确定 高庚杓蔡秀彬合作出演

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国KBS电视台新剧《最强送餐员》主演阵容确定,高庚杓、蔡秀彬将饰演男女主人公。

KBS电视剧局方面相关人士16日向媒体表示:“高庚杓、蔡秀彬已经确定出演《最强送餐员》,将在剧中展开合作。”《最强送餐员》讲述了作为社会底层的炸酱面送餐员的人生和爱情故事,高庚杓将扮演从送餐员成为订餐APP公司CEO的崔江洙(音译),蔡秀彬则将扮演希望脱离困苦生活的美女送餐员李丹雅(音译)。

另外,《最强送餐员》将接档《最佳一家人》,计划于7月首播。王容/文 bnt新闻DB/图

填写: 2017-05-16 10:15:15

初级会员

ˋ之前對上演技派曹政奭和劉亞仁一點也不遜色呢~
終於演上男一號!  恭喜~~
勵志的題材挺適合他!

社区元老

eleven 发表于 2017-5-16 16:17
《最强送餐员》主演确定 高庚杓蔡秀彬合作出演

原來女主沒和男主一樣演過明日如歌,
是在演出"逆賊"主演之一

新男一女一的新配搭可以期待下

白金长老

恭喜高庚杓終於演男一了, 不過女主真是不喜歡, 希望沒有影響高庚杓就好女了, 加油, 加油!

青铜长老

又一个劳模啊~加油!特别诚恳的一个小孩儿

青铜长老

眼緣這種事真的特別難說,我也是一堆女演員不得眼緣而放棄很多大熱劇沒看XDDD
不過我倒是挺喜歡秀彬妹子,在中的Spy第一眼就看見秀彬飾演的北韓女間諜,結果在第一集女間諜死後就沒看了XDD
最近很喜歡逆賊中的佳玲,覺得秀彬很適合古裝扮相,這妹子資源一直都很好,戲劇也是一部接一部,我覺得這妹子演技還是可以的,期待新劇。

倒是男主戲我好像都沒看過(他真的有演過Jungle Fish 2??我完全沒印象耶),畢竟我是『女主控』(笑)

1万

1万

社区元老

小高终于主了,帅的,希望剧本适合他。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

高庚杓终于做男主了,演技是没的说。。。

白金长老

恭喜高演员 一步一步 演技积累的很好
加油 希望越来越成功!