QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017KBS】【我黃金光輝的人生】3月11日播出大結局

社区元老

登录/注册后可看大图

【劇 名】我黃金光輝的人生
【韓 名】황금빛 내 인생
【類 型】KBS2週末劇
【編 劇】蘇賢京《第二次20歲》《我的女兒瑞英》
【導 演】金亨碩《我的維納斯》《順藤而上的你》
【主 演】朴施厚  申惠善
【首 播】2017年9月2日
【時 間】每周六日 韓國晚間19:55各播放1集
【接 檔】爸爸好奇怪
【集 數】50
【簡 介】講述有機會成為富人的女人,陰差陽錯跌入低估生活,從中領悟幸福的故事。
【官 網】http://www.kbs.co.kr/drama/mygoldenlife/index.html

社区元老

==劇集企劃+人物介紹==

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

收視率

集數播出日期TNmS 收視率AGB  收視率
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)首爾(首都圈)
12017/09/0220.7%17.5%19.7%19.5%
22017/09/0322.5%20.0%23.7%23.5%
32017/09/0923.2%19.4%22.4%22.2%
42017/09/1029.6%26.0%28.4%29.7%
52017/09/1625.2%20.9%25.3%24.5%
62017/09/1728.8%24.5%29.7%
72017/09/2325.8%22.0%26.2%25.6%
82017/09/2431.2%28.4%30.6%30.5%
92017/09/3024.4%21.0%25.4%24.3%
102017/10/0128.1%23.9%29.6%29.8%
112017/10/0724.8%20.3%27.2%26.7%
122017/10/0830.3%27.4%30.9%30.1%
132017/10/1427.9%23.3%27.4%26.5%
142017/10/1531.2%27.5%32.4%31.7%
152017/10/2130.2%27.8%29.7%29.5%
162017/10/2234.2%31.4%35.0%34.8%
172017/10/2830.3%26.8%30.2%
182017/10/2934.2%30.3%34.5%34.2%
192017/11/0431.1%27.1%31.2%30.8%
202017/11/0535.5%31.3%36.0%
212017/11/1132.2%30.1%32.3%32.1%
222017/11/1237.1%34.0%37.9%36.6%
232017/11/1831.4%27.9%35.0%34.6%
242017/11/1936.3%33.6%37.7%37.5%
252017/11/25%%%%
262017/11/26%%%%
272017/%%%%
282017/%%%%
292017/%%%%

• 收視最低的集數以藍色表示,收視最高的集數以紅色表示,而空格則表示該集的收視沒有相關數據。

轉自  :    維基百科,自由的百科全書

社区元老

朴施厚有望加盟KBS周末剧 时隔5年出演三大台剧集         

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员朴施厚有望出演KBS电视台周末剧《我黄金光辉的人生》(暂译)。

据某媒体5日的报道,演员朴施厚将出演KBS周末剧《我黄金光辉的人生》。对此,朴施厚方面向媒体表示:“朴施厚目前正在就《我黄金光辉的人生》出演提案进行商讨,目前还没有确定。”;KBS方面也回应表示朴施厚出演一事现在还在协商阶段。朴施厚此次若确定出演,将是他继2012年SBS电视剧《清潭洞爱丽丝》后,时隔5年再次出演三大台剧集。

另外,《我黄金光辉的人生》计划接档《爸爸好奇怪》,于8月初首播。王容/文 bnt新闻DB/图

社区元老

U-IE有望出演KBS新剧 或合作朴施厚            

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员U-IE有望出演KBS电视台新周末剧《我黄金光辉的人生》。

5日,U-IE所属经纪公司向媒体表示“U-IE确实已经收到了《我黄金光辉的人生》的出演提案,但目前正在讨论中”。U-IE有望在剧中饰演女主人公徐智安(音译),她是一个梦想成为正式职员的市场营销部合同工,将展现出穷二代的生活故事。演员朴施厚目前也正在讨论出演该剧的男主角,令人期待两人是否能够合作。

另外,《我黄金光辉的人生》将接档《爸爸好奇怪》于8月播出。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

社区元老

U-IE谢绝出演KBS周末剧《我黄金光辉的人生》   

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员U-IE回归周末剧告吹。

8日,U-IE所属经纪公司方面向媒体表示“U-IE最终谢绝出演KBS电视台新周末剧《我黄金光辉的人生》(暂定)”。《我黄金光辉的人生》讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女人虽然对世界的不平等和不公正感到绝望,但仍旧在最后找到了自己的幸福的故事。此前,演员朴施厚和U-IE分别就出演男女主人公进行讨论中,但U-IE最后决定不出演。

另外,《我黄金光辉的人生》将接档《爸爸好奇怪》于8月播出。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

社区元老

申惠善有望出演KBS新週末劇 正積極商討中                 

登录/注册后可看大图

6月16日,YNK娛樂方面表示旗下演員申惠善正積極商討出演KBS新週末劇《我黃金光輝的人生》。
稍早,有媒體報導申惠善確定將出演蘇賢京編劇的新作──KBS新週末劇《我黃金光輝的人生》,擔任劇中女主角。對此,經紀公司方面表示:「我方目前正與製作單位朝正面的方向積極商討中。」
KBS新週末劇《我黃金光輝的人生》由KBS週末劇《我的女兒瑞英》的蘇賢京編劇和《順藤而上的你(小媳婦女王)》的金亨碩導演合作,敘述一名女子在面對能以財富改變身份的機會時反而跌入了人生的谷底,並在苦海中體會到尋找幸福的方法。申惠善商討中的角色是海成集團(音)行銷部的簽約職職員徐知安(音),因父親的失敗而成為了窮二代。
此外,申惠善目前正出演tvN週末劇《秘密森林》。(責編:楊雯茵)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

社区元老

申惠善有望加盟KBS新剧 或合作朴施厚      

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员申惠善有望出演KBS电视台新剧《我黄金光辉的人生》。

16日,据韩国某媒体报道,申惠善将在《我黄金光辉的人生》中饰演市场营销部合同工徐智安(音译)。随后,申惠善方面向媒体表示“申惠善已经收到了《我黄金光辉的人生》的出演提案,确实正在接触中”,“但目前谈及确定出演还为时尚早,正在进行最终调整中”。演员朴施厚也正在就出演该剧的男主角进行讨论中,令人期待。

另外,《我黄金光辉的人生》讲述了面临成为富二代机会的女人却在突然间掉入深渊,并在其中领悟了找寻幸福的方法的故事,将接档《爸爸好奇怪》于8月播出。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

社区元老

《我黃金光輝的人生》今日台詞排練 朴施厚表目標

登录/注册后可看大图

7月7日,KBS 2TV新週末劇《我黃金光輝的人生》劇組進行台詞排練,主演朴施厚說出了目標。
在現場,朴施厚表示:「這是我時隔很久出演的作品,我會盡全力拍攝的。」
在劇中,朴施厚飾演某公司會長的獨子──戰略企劃室室長崔度京(音)。該角色是一個從美國讀完MBA後回到韓國,按父親的計畫,為成為接班人一步一腳印掌握業務的富三代。除了高大身軀和紳士品格外,該角色還具有一身天生的貴族氣質。
此次出演新劇《我黃金光輝的人生》是朴施厚於2012年出演SBS電視劇《清潭洞愛麗絲》後時隔5年出演的無線台電視劇。
另外,《我黃金光輝的人生》講述有機會成為富人的女人,陰差陽錯跌入低估生活,從中領悟幸福的故事,預計於9月播出。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

社区元老

徐恩秀任《我黃金光輝的人生》主演 與申惠善朴施厚等合作

登录/注册后可看大图

7月28日,UL娛樂表示,旗下演員徐恩秀將以主演身份加盟KBS 2TV新周末劇《我黃金光輝的人生》。
劇中,徐恩秀飾演的是徐知安(申惠善 飾)的異卵雙胞胎妹妹徐知秀,該人物畢業於專科學校,是個只做臨時工的「打工流浪族」,擁有單純、毫無野心的性格。
出道未滿1年的徐恩秀去年透過電視劇《嫉妒的化身》、《浪漫醫生金師傅》,漸漸為大眾熟悉。不久前,徐恩秀在OCN電視劇《Duel》中飾演了醫學部記者柳美萊,擔任了重要角色,展現出了持續上升的人氣。此次,徐恩秀以主演身份加入《我黃金光輝的人生》,其表現令人期待。
另外,《我黃金光輝的人生》講述了有機會成為富人的女人反而跌入了人生谷底,並漸漸懂得在苦海中找尋幸福的故事,演員朴施厚、申惠善、李泰煥等已確定出演該劇,由電視劇《我的女兒瑞英》的編劇蘇賢京與電視劇《順藤而上的你》的導演金亨碩攜手打造,將接檔正在播出的《爸爸好奇怪》於9月播出。(責編:歸芸珠)<全星網>

社区元老

*蓝风碎语
分享图片 #朴施厚# 时隔5年重回KBS 主演#我黄金光辉的人生#@朴施厚 首次拍摄,新发型很亮眼,崔室长造型非常酷帅

登录/注册后可看大图

社区元老

依然爱你的微笑

#朴施厚# 时隔5年重返地面波电视剧首次上班 @朴施厚 演员朴施厚在出演kbs2电视剧《我黄金光辉的人生》的过程中,公开了去拍摄的近况,吸引了大家的视线。
31日,朴施厚通过sns登载了《第一天上班》的文章和照片。照片中的朴施厚戴着墨镜,凝视着镜头,轻松暖洋洋的微笑着。
朴施厚通过《我黄金光辉的人生》,将于2012年12月播出的sbs《清潭洞爱丽丝》之后,时隔5年再次回归主流电视台。
他将饰演集团总裁的独生子兼战略企划室室长崔道京。
照片= 朴施厚Instagramsns #我们最好的朴施厚##朴施厚我黄金光辉的人生#

登录/注册后可看大图

社区元老

litvv平浩啊
#朴施厚# ziosongzio

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大帅哥 &#128175;@朴施厚 #朴施厚我黄金光辉的人生#

登录/注册后可看大图

社区元老

朴施厚新剧投入拍摄 将于9月初首播

주옥함 기자(wodemaya@ajunews.com)
登录 2017.07.31 09:28
修改 2017-07-31 09:28

登录/注册后可看大图

[【图片=网络】]

31日,据KBS 2TV方面透露,由韩国演员朴施厚等主演的全新周末剧《我黄金光辉的人生》正式投入拍摄。

电视台负责人在接受媒体采访时表示:“申惠善于本月26日的首个戏份开拍,意味着《我黄金光辉的人生》正式投入拍摄。”

另外,《我黄金光辉的人生》讲述了希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女人虽然对世界的不平等和不公正感到绝望,但仍旧在最后找到了自己幸福的故事。将于9月初首播。

登录/注册后可看大图

[【图片=网络】]
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

朴施厚新剧出师不利 首次拍摄因暴雨被迫取消

登录 2017.07.26 08:32
修改 2017-07-26 08:32

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

25日,据圈内人士透露,因近来韩国连日降雨,由韩国演员朴施厚主演的KBS 2TV全新周末剧《我黄金光辉的人生》的首次拍摄被迫取消。

该人士在接受媒体采访时表示:“电视剧原定于22日拍摄,但由于韩国连日暴雨影响,行程被迫延期至25日,但又因种种原因最后决定取消拍摄。未来将与剧组和拍摄场地负责人协商,力争让该剧尽早投入拍摄。”

另外,《我黄金光辉的人生》由朴施厚、申惠善、李泰焕和徐恩秀担纲,将于9月2日首播。