QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017KBS】【我黃金光輝的人生】3月11日播出大結局

社区元老

2月最喜愛的電視節目調查 《黃金人生》第四次登頂

登录/注册后可看大图

2月12日,蓋洛普韓國發布了2月份韓國人最喜歡的電視節目調查結果,KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》成功實現四連冠。
2月6日至8日,蓋洛普韓國針對1004名19歲以上的韓國觀眾進行了問卷調查。調查結果顯示,《我黃金光輝的人生》以9.8%的支持率位居榜首。自蓋洛普韓國於2013年1月實施該項調查以來,第一次有電視劇節目實現四連莊。
此外,進入前10名的依次還有MBC綜藝節目《無限挑戰》(9.1%)、tvN綜藝節目《尹食堂2》(5.0%)、JTBC綜藝節目《舌戰》(4.6%)、MBC綜藝節目《我獨自生活》(4.3%)、JTBC綜藝節目《認識的哥哥》(3.5%)、SBS水木劇《Return》(2.6%)、SBS綜藝節目《我家的熊孩子》(2.6%)、MBC every1《歡迎,第一次來韓國吧》(2.3%)、SBS綜藝節目《想知道真相》(2.1%)。
另外,SBS綜藝節目《Running Man》、JTBC綜藝節目《孝利家民宿2》、KBS 2TV日日劇《我男人的秘密》、MBN節目《我是自然人》、KBS 2TV綜藝節目《兩天一夜》第三季、SBS《同床異夢2-你是我的命運》等也進入了前20名。 (責編:邵天翔)<全星網>

社区元老

《黃金人生》變更時段 收視率穩居榜首

登录/注册后可看大图

2月18日,據尼爾森韓國的收視率調查結果,17日播出的KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》第46集的全國平均收視率為34.7%。
受2018年平昌冬奧會直播的影響,《我黃金光輝的人生》被延遲至晚10時播出。即便如此,該劇的收視率依舊高居同時段節目收視的榜首。如無意外,第47集亦將於晚10時播出。
在第46集中,魯洋豪(金炳基 飾)被崔度京(朴施厚 飾)一通短信氣得病倒,入院做了手術。海成集團群龍無首,崔度京又對姥爺倍感抱歉,無奈之下只得返回公司接任了社長。與此同時,圍繞著海成集團接班人、魯明熙(羅映姬 飾)劈腿遺失了女兒等問題的新聞接連出現,一家人疲於應對。 (責編:邵天翔)<全星網>

社区元老

《我黃金光輝的人生》定休假地點 下個月12日赴關島

登录/注册后可看大图

近日,演藝界相關人士稱,KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》劇組將飛赴關島進行休假。
在電話採訪中,該人士表示:「KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》劇組確定於3月12日飛赴美國關島休假,假期會是4天5夜。”
數據顯示,《我黃金光輝的人生》在4日播出的第44集創下44.6%的收視率,更新了自身最高收視。不僅如此,該劇雖然為平昌奧運會的直播讓步,更改播出時間,但收視率依然居高,展現超強人氣。
目前,電視劇《我黃金光輝的人生》方面決定延長兩集,並於3月11日播出大結局。
另外,電視劇《我黃金光輝的人生》講述有機會成為富人的女人,陰差陽錯跌入低谷生活,從中領悟幸福的故事。(責編:崔金星)<全星網>

白金长老

QQ
仔细看了这部剧,让我想起了以前的一部《家门的荣光》。细细品味台词,对各个角色经历变化后带来的思想的碰撞,都足以让人思考和反省。

社区元老

《我人生》受冬奥会直播影响 收视率大幅下降

登录 2018.02.26 09:51

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》受2018平昌冬奥会影响,收视率大幅下降。

据收视率调查机构尼尔森韩国26日发布的数据,昨晚(25日)播出的《我黄金光辉的人生》第48集的全国收视率为29.3%,较此前的38.7%的收视率下降了9.4个百分点。分析认为,韩国举办冬奥会成为电视剧收视率大幅下降的主因,随着电视剧即将收官,冬奥会结束,未来收视率有望止跌反弹。

另外,《我黄金光辉的人生》于每周六、周日播出。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

冬奧閉幕式昨晚播出 《我的黃金光輝人生》收視大幅下降

登录/注册后可看大图

昨日(2月25日),KBS 2TV週末劇《我的黃金光輝人生》播出第48集,全國收視率為29.3%。
根據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,KBS 2TV《我的黃金光輝人生》昨晚的全國收視率為29.3%,比前一集的收視率38.7%下降了9.4%,亦與收視率期待值50%相距甚遠,大幅受到2018年平昌冬季奧運會閉幕式的影響。
另外,昨晚8時舉行的2018年平昌冬奧會閉幕式於KBS 1TV、MBC和SBS等電視台直播,收視率分別為18.5%、7.0%和17.4%。
此外,《我的黃金光輝人生》於每週六、日晚間7時55分播出,目前距離大結局第52集仍剩餘4集。(責編:楊雯茵)<全星網>

初级会员

看到50集,对整個劇情都很滿意,期待下星期完結篇

高级会员

最近这几周都是更新一集?

支柱会员

panglin 发表于 2018-3-5 09:50
最近这几周都是更新一集?

冬奥会那两周有时间调整,这周恢复正常了,下周大结局~

黄金长老

還有二集, 盧家老爺子要真心悔過還真難。
徐智安知道了爸爸居然被掌摑, 還下跪, 這心中的恨恐怕一輩子難解, 何況爸爸還證實得到胃癌末期,
這遺憾是無法以「愛情」二字就可以偉大地掩蓋過去的

社区元老

“国民电视剧”人气高 朴施厚《我人生》收视率恢复至43.9%

登录 2018.03.05 08:08

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》受平昌冬奥会影响,收视率出现下跌。但随着剧集正常播出,收视率急速上升至43.9%。

据收视率调查机构尼尔森韩国5日发布的数据,《我黄金光辉的人生》第50集的全国收视率为43.9%,较上一集增加了5.8个百分点。

《我黄金光辉的人生》收视率高涨,电视台方面宣布延播2集,令观众们期待不已。另外,该剧于每周六、周日播出。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

《我人生》10日杀青 11日将播出最后一集

登录 2018.03.06 17:09

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

据圈内知情人士6日透露,由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》经过近6个月的拍摄,将于本月10日杀青,并将于次日播出最后一集。

该人士在接受采访时表示:“申惠善等演员的戏份将于10日结束,部分演员的戏份于6日杀青。”

《我黄金光辉的人生》自播出以来受到观众们的青睐,收视率多次超过40%,成为不折不扣的“国民电视剧”。另外,电视剧主创人员将于3月12日前往美国关岛旅行。                                                        

社区元老

朴施厚申惠善主演《我人生》本周收官 结局如何引期待

登录 2018.03.07 15:10

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》自去年9月2日开播以来,收视率屡创新高。该剧仅剩下两集,将以何种结局收官,收视率能否刷新历史纪录令人期待。

《我黄金光辉的人生》于上月4日播出第44集,全国收视率飙升至44.6%,成为不折不扣的“国民电视剧”。虽然期间举行的平昌冬奥会影响该剧整体收视率,但本月4日播出的第50集,收视率再度升至43.9%。据预测,该剧收官时收视率或将达到50%。

另外,《我黄金光辉的人生》于10日杀青,并将于11日收官。                                                        

社区元老

没看够! 朴施厚申惠善《我人生》以最高收视率完美收官

登录 2018.03.12 08:19

登录/注册后可看大图
[size=0.75em][【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》以最高收视率完美收官。粉丝们惊呼“没看够!”。

据收视率调查机构尼尔森韩国12日发布的数据,《我黄金光辉的人生》最后一集的全国收视率为45.1%,较前一集的38.1%上升了7个百分点,刷新历史新高。

最后一集,主演朴施厚和申惠善最终走到了一起,以大结局收官。该剧自去年播出以来便受到观众们的喜爱,收视率屡创新高,成为不折不扣的韩国“国民电视剧”。

对此,粉丝们纷纷表示:“我还没看够呢”、“辛苦演员们了”、“期待朴施厚和申惠善再度合作”等等。                                                        

社区元老

《我人生》完美收官 朴施厚发感言“终生难忘的作品”

登录 2018.03.12 08:35

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

有“韩国国民电视剧”之称的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》以最高收视率完美收官,男主角朴施厚发表感言,称该剧将是一部终生难忘的作品。

朴施厚表示:“作为一名演员能遇到收视率超过40%的作品十分不易,拍摄的8个月虽然很辛苦,但却很幸福。通过该剧,我觉得我在演技方面得到了升华,是令我终生难忘的作品。”

他补充道,在如此长的拍摄中,离不开编剧、导演的悉心指导,更离不开没日没夜,在片场默默奉献的工作人员。正是有他们的付出,这部剧才更加散发耀眼光芒。同时,也感谢一直在朴施厚左右的前辈们。

另外,《我黄金光辉的人生》以45.1%的最高收视率收官。