QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.08.15】【明星】张东健节目谈外貌 喜欢被夸帅气

5万

2万

8万

★版主★

張東健節目談外貌 喜歡被誇帥氣

登录/注册后可看大图

8月14日,演員張東健出演KBS Cool FM節目《樸重勳的Radio Star》,談及自身外貌。

節目中,被言及外貌時,張東健表示:「其實很熟悉有人誇我帥的情況,我對於這種誇獎是百聽不厭。」如實袒露自己的感受。

接著,張東健說道:「我自己是每天都在看我自己臉,也就打扮時才覺得帥。」還說道:「我自己並未覺得(帥)對演技變身有什麼困難。」表現出對演技的慾望。

另外,由張東健出演的電影《VIP》講述了在國家情報局與CIA的企劃下從北韓而來的VIP被指是連環殺人事件的嫌疑人,他與為了隱藏的人,一定要捕獲他的人及向其複仇的人,4個帶著不同目的的男人之間的故事,將於24日上映。(責編:崔金星)<全星網>

社区元老

东健哥当年那部英雄神话。。。。看了一眼便一眼万年了。。。从未觉得有男人比金泰宇还帅气过。。。如果有。。。那就是后来的金泰亨。。。不过集大成的还是尹享哲

社区元老

哈哈, 說話坦白夠幽默
早聽過大名但人很陌生
上個節目這個好, 不要只往電影去多點出來見見人啦

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

mona123 发表于 2017-8-15 22:14
东健哥当年那部英雄神话。。。。看了一眼便一眼万年了。。。从未觉得有男人比金泰宇还帅气过。。。如果有。 ...

对我来说 一眼万年的是天桥风云   当年入坑韩娱定情之作

当年的那晚是随手乱按电视台   忽然见到他对着金南珠微微一笑  中箭

当然不知他是谁  再定眼看了好几分钟  发现剧里出现的原来是韩文字

马上入坑到现在  出不来

还有和明世彬演那个鬼附身的   和金贤珠演那个白血病的   都超级印象深刻

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

补张和朴叔的合照  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

virginia1981 发表于 2017-8-15 23:23

当年的那晚是随手乱按电视台   忽然见到他对 ...

我也是天桥风云对李政和庆琳喜欢的不要不要的^^爱上女主播更是帅死了~

支柱会员

学长啊,你怎么老了
想念尹学长时期,眼神都很美

白金长老

哈哈,DG还挺实在,幽默

社区元老

virginia1981 发表于 2017-8-15 23:23

当年的那晚是随手乱按电视台   忽然见到他对 ...

哈哈,对我来说是英雄神话一脸邪魅滴对李珉英雨中一笑。。。再也没有见过比那更美好的画面了。。。哈哈
入坑到现在,貌似,也快二十来年了。。。。。。
当年还跑去横店疯了一把。。。就为了看拍无极的他

1万

1万

社区元老

确实帅 帅上天 本来可以一直帅下去的 因为他原本的脸特别禁老 可是后来 唉

支柱会员

我看的是《青出于蓝》,之前因为看过一部电视剧《沙滩上的欲望》里面除了女二号(车仁表老婆申爱罗演的),无论男女没有长得好的,所以一直对韩剧有点偏见,实在都是丑男丑女,后来偶尔看了一眼《青出于蓝》,男主角是张东健,女主角是沈银河,惊为天人,太突出了, 当时里面还有申恩庆呢!

青铜长老

这部电影的男主真让我感概万千啊
韩剧第一个喜欢的男星就是张东健,开始于“我怕恋爱”,中途是“天桥风云”,最后让我迷得不要不要颠三倒四的当然是“爱上女主播”的尹晌哲理事啦
但是无极后,不知道为毛,那个跟着你有肉吃的角色一下子让我就对张失去了兴趣,直到现在都特别讨厌无极这个电影
而且张东健感觉还是削骨了,他原来是方形脸,其实男人这个脸型配上他浓眉大眼的五官还是很英俊的,但是不知道为毛他要去削骨,削骨后感觉没有以前好看了,他的粉丝解释说是打针的效果,我不认为BOTOX有这功力
然后07年遇到我的本命金明民,始于“白色巨塔”,当然让我迷得不要不要的还是“贝多芬病毒”里的姜MAE,无可替代的闪闪发亮的可以永载韩剧史的角色,直到现在仍然非常喜欢他,虽然没有当年那么狂热
我是真没想到,一个我曾经的至爱和一个我现任的至爱相遇在一部电影里,彼此PK演技,个人认为,还是现任会胜出,老金是演技本座么