QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2017.08.16】【综艺】湖南卫视再曝抄袭韩综《孝利家民宿》 韩方回应:没有出售版权

白金长老

这种抄袭最终损坏的是整个中国在世界的声誉

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

LVJDG 发表于 2017-8-17 09:47
大家還是來猜下次要抄襲哪一個節目

韩国目前ON档的好多综艺 其实都很好抄的 制作成本低但反应都很不错

不过对天朝来说相对难抄的是 一主持人要求相对高  二国内制作环境不一样

认识的哥哥  西游记  那堆主持人能玩能跳能唱 反应快生动不做作的 综艺咖中的绞绞者

一顿饭秀  岛剑客等在国内的大环境下也不是很好搞

岛剑客的PD在筹备一档新综艺  请素人(或粉丝)到明星家住的

估计这个天朝肯定能抄了  只要有明星肯上就能拍了   我压这档

以前没萨得没撕破脸时 主要找相对旧点的综艺来抄  

现在拿限韩做挡箭牌的 韩国ON档时天朝就做好准备

人家一下档他就马上播   做到无缝对接  呵呵

1万

1万

社区元老

太丢人啦 希望严惩 就算被抄袭的是泡菜 别人费心想的节目你随便抄 还有没有天理

高级会员

长期不尊重知识版权的结果哦!

白金长老

国内有这样归隐山林如神仙眷侣般逗趣可爱的有国民TOP级艺人夫妻吗?。。。木有啊,好奇怎么抄啊。。。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

altk 发表于 2017-8-17 12:11
国内有这样归隐山林如神仙眷侣般逗趣可爱的有国民TOP级艺人夫妻吗?。。。木有啊,好奇怎么抄啊。。。

那是因为你看过原版  才知道李李夫妇就是这像 归隐山林如神仙眷侣般逗趣可爱的有国民TOP级艺人夫妻

天朝95%以上的人都没看过原版  肯定不会知道的     (国内有无这种夫妇我是不清楚。。)  

天朝抄的就是个外模子 人家有夫妇  他也有夫妇    人家有民宿   他也找有民宿的   

至于内里是怎么表达怎么拍摄  就不管了  就是拍得完全变味  95%的人也不会知道的

天朝能抄得这么明目张胆的 其中很大的一个原因是 看准国内的人都没看过原版

青铜长老

湖南卫视超级不要脸,电视剧抄袭,综艺节目还是抄袭,演员抠图等等,带坏多少业内坏风气。难道他就能一直如此猖狂?

社区元老

新婚日记也会抄吧。。。。
怎么不抄个偶像运动会啊。。。
我们小区的艺体能也有本事抄啊。

白金长老

中國這種現象是文化大革命的遺毒  要改變這現象  還要花好幾年

白金长老

太没脸了,真要了命了

青铜长老

QQ
以前就看个天天向上,现在基本都不看了。。。

黄金长老

刚才又看到江苏卫视也要搞明星民宿经营者+素人住客的综艺
太无语了。。

社区元老

湖南卫视要改名湖抄抄才行。那个综艺部吃屎的吗,没创意吗?干脆撤掉吧。什么都是拿来主义。泱泱大国被PC5000万网民吐槽,羞不羞?反正我是觉得丢脸死了

新手上路

只想知道现在中国的综艺有哪部是没抄袭韩国的?一边反韩一边又在抄袭别人的节目,真是丢人丢到家了,就不会动脑子自己构思节目吗?

支柱会员

自己构思也可能会被抄袭,到时候都是自己人抄自己人更说不清楚。