QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2017TVN】【卞赫的愛情】【崔始源 姜素拉 孔明】飛機上happy ending之吻

社区元老

종영까지 4회밖에 남지않았다니...
앞으로 주목해야할 관전포인트 3!
到結束終映剩4集...
今后必須矚目的3個看點!

#완전체 을벤져스 VS 반격 나선 강수그룹! 치열해진 반란, 과연 그 결말은?
#完整體的을벤져스 VS 反擊的江秀集團!激烈的叛亂, 結局會如何?
#성장과 변화는 ing, 변혁X백준X권제훈 그들이 변혁할 세상은 어떤 모습?
#成長與變化 ing, 卞赫X白準X權載勛 他們的變革的世界是什麼樣子的?
#긴장의 끈을 놓을 수 없는 반란 청춘의 엇갈린 로맨스 향방은?
#緊張的無法放下縱橫交錯的羅曼史方向?

社区元老

'변혁' 최시원vs이재윤, 형제의 난 시작된다
"卞赫"崔始源vs李載允, 兄弟之爭開始了

登录/注册后可看大图

社区元老

'변혁의 사랑' 현실적이면서도 독창적인 최시원X강소라X최재성X견미리, 4人 4色 매력 열전
"卞赫的愛情"現實的確也獨創的崔始源X姜素拉X崔宰誠X甄美里,4人4色魅力熱戰

登录/注册后可看大图

社区元老

‘변혁’ 측 “오늘 최시원X강소라X공명 관계 변화 생길 것”
"卞赫"方面"今天 崔始源X姜素拉X孔明 關係將產生變化"

製作方表示"預計將與滑冰場約會完全不一樣的情況.在微妙的張力裡也深厚地凝聚在一起叛亂的三位年輕人卞赫 , 白準, 權載勛關係產生變化决定性事件發生。三人的選擇是什麼請拭目以待."

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

세 청춘이 보내는 마지막 인사!
벌써 마지막회라니ㅠㅠ
三位青年最後的問候!
這麼快就最後的一集ㅠㅠ

卞赫的愛情-演員的末放問候

社区元老

卞赫的愛情-演員的末放問候

社区元老

‘변혁의 사랑’ D-DAY, 최시원 무슨일? 눈물 그렁그렁 포착
"卞赫的愛情"D-DAY,崔始源有什麼事?淚眼汪汪

登录/注册后可看大图

社区元老

'변혁' 오늘 종영, 최시원·강소라·공명 삼각관계 어쩌나?
"卞赫"今天終映,崔始源-姜素拉-孔明 三角關係怎麼辦?

登录/注册后可看大图

社区元老

‘변혁의 사랑’ 종영 D·DAY…강소라 홀로 떠나나
"卞赫的愛情"終映 D·DAY…姜素拉獨自出發(獨自離開)

登录/注册后可看大图

社区元老

‘변혁의 사랑’종영, 최시원-강소라, 비행기 키스로 해피엔딩
"卞赫的愛情:終映,崔始源-姜素拉,飛機上happy ending之吻

登录/注册后可看大图

社区元老

종영 '변혁' 최시원♥강소라, 새로운 시작…함께 떠났다 '해피엔딩'
終映"卞赫"崔始源♥姜素拉,新的開始....一塊走了"happy ending"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《卞赫的愛情》昨晚收官 姜素拉曝終映感言

登录/注册后可看大图

12月4日,演員姜素拉公開了電視劇《卞赫的愛情》的終映感言。

姜素拉透過經紀公司的官方SNS表示:「透過卞赫、白準、權帝勳三個年輕人,我自己也得到了很大的鼓舞與安慰。即將要與陪伴了我三個月的準離別了,我覺得我會感到空虛吧。儘管要與準再見了,但是我姜素拉還會攜好的演技再次與大家見面。感謝在此期間喜愛《卞赫的愛情》的所有人,謝謝你們。」

在劇中,姜素拉飾演了女主角白準,充滿正義感與正能量,受到了觀眾們的喜愛。特別是在劇情的末尾,白準為了追逐自己的夢想而毅然踏上全新旅程,也為青春一代送上了慰藉與感動。
此外,《卞赫的愛情》主要講述了淪落為無業遊民的富三代卞赫(崔始源 飾)與生存能力極強的飛特族白準(姜素拉 飾)及夢想成為富豪的宰勳(孔明 飾)三位年輕人的故事,已於昨晚(12月3日)收官。 (責編:金雪仁)<全星網>

社区元老

《卞赫的愛情》主演員崔始源、姜素拉、孔明的終映感言:「這是段充滿幸福愉快的時光」
韓劇   2017年12月5日   星期二16:15

登录/注册后可看大图

大家有追到最後嗎?其實這部劇的三位主演小編都好愛,但劇情方面仍然有些可惜的地方,不過人與人之間的感情,總歸仍是充滿溫暖的一部劇啦!一起來看看主演們結束後的感言吧。

tvN週末劇《卞赫的愛情》已在12月3日迎來大結局,是《又,吳海英》宋賢旭導演與《玉氏南政基》朱賢作家聯手打造的作品,故事講述淪為無業遊民、毫無謀生能力的財閥三世卞赫(崔始源 飾),遇上高學歷生計型的自由業者白準(姜素拉 飾),以及嚴肅現實的菁英男權帝勳(孔明 飾),三人之間愛情與友情的故事。

登录/注册后可看大图

(以下內容結合tvN幕後花絮,以及個人IG的大意內容。)
▼崔始源:「觀眾朋友們大家好,我是飾演卞赫的崔始源,即使有許多不足的面貌,仍然得到大家的厚愛與關注,真的很謝謝大家,為了《卞赫的愛情》一直努力到最後的導演、編劇、演員、工作人員們辛苦了,能一直跟大家在一起我覺得很幸福也很愉快,2018年也希望大家一直都很健康,心想事成,謝謝大家!」

登录/注册后可看大图

▼姜素拉:「非常感謝大家的支持,“白準”這個角色相當鼓舞我,甚至在我最低落的時刻,仍然讓我在拍攝時保持自由且愉快的心情,因為“白準”對我來說也是個很特別的角色,更重要的是,我遇到了許多不錯的工作人員和演員們;最後的拍攝結束後…,很遺憾地要送走了“白準”,也在這段時間累積了不少美好回憶,謝謝大家了。」

登录/注册后可看大图

▼孔明:「所有的拍攝工作終於結束了,這段時間感謝粉絲們的陪伴與支持,拍攝時許多工作人員與導演,以及讓我相處起來相當自然的始源兄和素拉姐姐,真的非常感謝大家,在《卞赫的愛情》中對於權帝勳的角色,也得到了編劇的許多幫助,這段時間一直愛著我的粉絲們,再見囉~!」

登录/注册后可看大图

(截圖自:tvN DRAMA)

來源:韓星網

社区元老

《卞赫的愛情》劇終宴:崔始源現身!面無表情低調入場
韓劇   2017年12月5日   星期二11:24   

昨日下午,tvN連續劇《卞赫的愛情》在汝矣島某餐廳舉辦劇終晚宴,崔始源、姜素拉等等均有出席。
這部劇講的是淪為無業遊民、毫無謀生能力的財閥三世卞赫(崔始源 飾),遇到高學歷生計型的自由業者白準(姜素拉 飾)、夢想成為金湯匙的精英男權帝勳(孔明 飾)後,三人一起改變世界的故事。
崔始源一身黑衣,低調入場:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜素拉則是一身淡藍色,皮膚真的好好哦:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孔明看起來也很開心:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金叡園的打扮十分乖巧哦:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李載允不忘秀出衣服上的劇集名稱XDD

登录/注册后可看大图

(圖源:TV DAILY)
Sani@KSD 韓星網

社区元老

始源、姜素拉、孔明等出席《卞赫的愛情》終映宴、分享出演感想
Leila - 2017-12-05

登录/注册后可看大图

由 Super Junior 始源、姜素拉、孔明主演的 tvN 電視劇《卞赫的愛情》於3日播出結局,而包含在寵物犬咬傷人致死案件後,一直沒有出席公開場合的始源在內,本劇的多位演員們都出席了在4日舉行的終映宴。在終映宴的場外,除了始源沒有多做停留,姜素拉、孔明等劇組演員都接受了媒體的拍攝。

在電視劇結束前,tvN 透過影片公開了《卞赫的愛情》劇組最後一場戲的拍攝現場,而孔明、姜素拉分別向劇組、觀眾表達感謝,始源則表示:「謝謝各位喜愛不足的我,希望各位可以圓滿地度過2017年,也希望2018年能成為各位身體健康、心想事成的一年。」

另外,姜素拉和孔明也分別透過個人 Instagram 與經紀公司傳達了終演感想。

登录/注册后可看大图

姜素拉在 Instagram 分享了多張拍攝現場的花絮照,並留言:「看著卞赫、白準、權帝勳三個年輕人,我似乎也得到了慰藉。現在要和一起共度三個月的白準分開,似乎我的心裡會空虛好一陣子。雖然要和白準說再見,但我姜素拉會再用好的演技跟各位見面。再次向這段時間喜愛《卞赫的愛情》的所有人傳達謝意。謝謝。」

登录/注册后可看大图

而孔明則透過經紀公司 fantagio 表示:「《卞赫的愛情》是為2017年劃下句點的作品,也是嶄新的演技挑戰。能夠演出『權帝勳』這個角色,我真的很開心也很激動,謝謝至今一直喜愛權帝勳的所有人。謝謝為了電視劇而辛勞的導演與工作人員,為了未來能透過演戲展現更好的面貌,我會更加努力,請多多期待。謝謝一直喜愛並收看《卞赫的愛情》的所有人。」
內容來源:YTN / Newsen / 亞洲經濟
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila