QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【今生是第一次】【李民基 郑素敏】第16集大结局!全集中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

金善英更INS

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

官INS更

登录/注册后可看大图

黄金长老

第4集见丈人丈母娘真是爆笑啊!目前这部看的最轻松了!

社区元老

https://www.weibo.com/u/1715495360?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname
今生是第一次 真的完全就在致敬 ​​​​ 畢業生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是阿  发表于 2017-10-27 11:02
剛追上這部戲,太讚了!溫暖而不煽情,平凡中又不平凡。原來海報是畢業生,神致敬的畫面啊!  发表于 2017-10-26 21:07

青铜长老

嗯,第一集里,女主卧室门上贴着《毕业生》的海报,我还奇怪 “怎么贴了通缉犯公告在门上?”
仔细看是《毕业生》30周年特别版的海报,还有一句: He is a little worried about his future
原以为是道具组的用心,现在看来,是编剧的立意根本,不俗!不错!

文艺作品里的主人公应该有变化、有成长,从经历中吸取养分,总结教训,再融合到自己的行为模式和知识体系里,完成自我提升。
黄始木,如此精明能干的人,在故事最后不是也学会了微笑吗···
如果文艺作品的主人公没有成长,原地停止不前,那不仅观赏性打折扣,作品本身也缺乏意义。
所以很期待看到这剧里男女主、男女配们,是如何连滚带爬地成长的···
连滚带爬又如何,是成长啊!

给《今生是第一次》的编剧加鸡腿,请继续加油!给音效加鸡腿!老丈人看女婿那里的音效太烘托气氛!
给摄影师、灯光师加鸡腿,我今生第一次觉得郑素敏挺漂亮!
也希望郑素敏加油,女主内心戏不少,不容易。

我忘了始木後來 也學會了微笑 。微笑是要練習的。除了嘴巴的弧度。還有體會微笑是甚麼  发表于 2017-10-21 08:40

社区元老

cr. 官方fb tvNfirstlife

ep4_bts1.jpg ep4_bts2.jpg ep4_bts3.jpg

所以感觉还是要拍好剧,要拍剧情在线的剧,之前也get不到她的美。  发表于 2017-10-24 15:01
女主怎麼變得這麼美!以前都完全沒有好感啊。。。!  发表于 2017-10-21 23:45

初级会员

我有寫些朋友看了很有感觸  她說她家也是重男輕女到一個地步,女兒完全是被看不起的 無論如何永遠都是弟弟排第一

黄金长老

久违心动的韩剧,微博好多人推荐
周末一下啃完四集,意犹未尽
列入秋季追剧范畴
男女主化学作用爆棚

社区元老

覺得民基因故沒有接之前的明天和你真是塞翁失馬,焉知非福啊!!

雖然與申敏兒也很有CP感,但是論發揮,這劇角色更有特色啊!!

期待第5集!!

那會中段兩人一直吵一直生離死別的,加上被買斷了版權。。我便沒追下去。。這兩天才看了結局。  发表于 2017-10-22 19:22
我都忘了明天和你 。  发表于 2017-10-22 19:17

社区元老

嗒嗒嗒- 嗒嗒嗒-
李民基X郑素敏,今天就要结婚啦🤵
-
✔ tvN#今生是第一次# 每周一、周二晚8点30分播出
딴딴따- 딴딴따-
이민기X정소민 오늘 결혼합니다🤵
-
✔ tvN 이번 생은 처음이라 매주 월화 밤 9시 30분 방송

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爱豆  发表于 2017-10-25 12:42
哪一套app 可以提供一下嗎  发表于 2017-10-24 17:04
嗯,从百度下载app, 看到直播了,还有中字翻译和回看功能,太棒了^^~~  发表于 2017-10-24 14:54
阿。我真的不知道。 有看到在和你講好了  发表于 2017-10-24 12:28
期待今晚的婚礼。。。求直播链接,海外党看不了爱豆!  发表于 2017-10-23 20:19

社区元老

先貼這個對白

登录/注册后可看大图

我看到相簿就哭了。  发表于 2017-10-25 22:28
这里太感人了!!!  发表于 2017-10-24 22:41
我也快哭死了。  发表于 2017-10-24 14:17
滿滿淚點的一集~~我想這是所有媽媽在嫁女兒時的心情吧~~  发表于 2017-10-24 12:52

青铜长老

预告普美说她正是南熙的理想型。她是女主吧?期待婚后生活。。。

社区元老

第一次發現李民基也可以這麼帥
沒看戲前還停留在加油金順達子的春天的印象中
以為又是演痞子男沒想到也可以這麼man
5集最後體貼的要和哭泣不止的新娘一起入場
簡直哦....搭配著他不苟言笑的臉....怎麼會這麼帥...
女主角新娘裝扮也是超美的...
穿著禮服趕搭公車去婚禮現場也好特別
這個編劇真的很厲害....

跑上公車那段我看著好心動。奔跑的姿態、男主上車的姿態,都好戳心。  发表于 2017-10-25 22:31

白金长老

噗~怎第三集,咱以為標題也可以下成"傲慢与偏見"呢?

一定要唸一下智昊,因為你的偏見,認為自己母亲一直都隱忍生活家中,所以對妳的婚事程序應該也不會有何意見,
但卻沒想到,生活中顯少發聲看似活在父威下的母亲,唯獨对女兒終生大事有所堅持,在她說智厚跟平常人一樣時,她也正是跟一般平凡母亲一樣,
希望自己女兒嫁得好,不受婆家臉色对待,能持續自我的理想前進,所以才極力想与未來女婿通电,
但不知道的智厚以為母亲要對未來女婿訓話,於是也極力阻撓母親跟未來女婿交流談心機會......

然后咱們的傲慢男世熙也犯相同毛病,從未能好好与父亲面対面坐下溝通,於是固執己見認定,父亲大人就是只會用威赫方式干涉他人生,
搞的母亲要做二人傳聲筒......(咱要是歐母寧,應該會拿東西大敲桌子一聲,叫他父子倆斬截奌,然后出門逛大街去不理會 )

BJ想傳達的是天下父母心,不管那種父母,对子女都有所期盼,希望下一代不要走跟自己相同的岔路...
於是智厚母亲那封給女婿的情書......賺取不少看倌熱淚(包含咱這淚線不發達的都在擤鼻子了)

之后智厚要感謝母亲這封催淚信,让她又更進一步看見世熙優奌,表面上利益出發下的事情背后仍是存在一个未知的情,評分高的另一个說法就是好感度咩~
女婿跟丈母娘一定非常合拍的,二位都是不擅言詞表達情感之人,這丈母娘看女婿愈看愈......不言而喻

PS.直播沒時間看,看預告是世熙的情敵出現,哈哈~日版是女主吃男主的醋,pc還是照正規來

社区元老

第五集这封信我看完了心情很沉重,之前和妈妈聊到这个话题,我也是和我妈妈说不是特别想要婚宴摆酒,想要和男票以结婚旅行的方式去度过。

现在想来妈妈当时当时的态度是尊重的我和男票的意见,但肯定还是有些失望了,妈妈肯定都是想要把女儿风风光光的嫁出去,而我以“结婚是两个人的事情,不想请一大堆没关系的人举办一个吵吵闹闹的婚宴”为理由剥夺爸爸妈妈堂堂正正的把自己养育了二十几年的女儿交付给另外一个男人的权利,是否真的有些残忍了。

看完第五集,我开始认真思考这个问题了