QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2017.10.10】【综艺】《属龙俱乐部》发布会 金钟国 车太铉 张赫等出席 + 更海报 2#

黄金长老

惊喜的策划啊,五个人除了景仁剩下都熟啊,属龙俱乐部的友情知道早就了解。看完一集,好开心啊!放松开怀的心情从荧幕中扑面而来,同至交的旅行就是不一样,不做作。期待每周的节目。

白金长老

我觉得有些人三观很有问题啊,刘承俊在回美国前信誓旦旦的说去完美国就回到韩国服兵役,结果却加入美国国籍,这在韩国是大忌,兵役制度是韩国的根本,每个男人都不想去但又必须去,这是他们的责任。在这种情况下,韩国封杀他不对吗?他做的对?支持他的,可以说私人感情深,不论对错都支持,反对他的,站在国家的立场上,又有什么错呢。反倒好像反对他就是小人似的。一个国家的法律都判定有罪的行为,比如嫖娼,比如吸毒,你的朋友继续支持,没问题,你的朋友反对,也没问题,每个人的选择而已。

没觉得刘对,在这里谈到曹只是回应为什么曹和龙年关系。个人觉得做为多年兄弟,刘做错了,你可以不支持他,但没有必要对媒体时 马上和他划清关系。多年后再看龙年节目,好怀念当年他们一起回子,那时曹还在,刘也在   发表于 2017-10-16 20:01

黄金长老

无名xxg 发表于 2017-10-16 19:40
我觉得有些人三观很有问题啊,刘承俊在回美国前信誓旦旦的说去完美国就回到韩国服兵役,结果却加入美国国籍 ...

大义灭亲还是落井下石?每个人的道德标尺都不一样,这样的朋友可能有人欣赏,我的标尺还不觉得这事需要大义灭亲,到有点十年动乱时亲朋好友批判的悲凉,可能比喻不当,只是个人感受!ps:无挑六六歌会,钟国与曹有少少互动,未见尴尬。事情过去就过去了吧

社区元老

annebel 发表于 2017-10-16 20:29
大义灭亲还是落井下石?每个人的道德标尺都不一样,这样的朋友可能有人欣赏,我的标尺还不觉得这事需要大 ...

我覺得不用講到道德標尺
對屬龍的來講, 自己覺得該去,就會去。該迴避的就會迴避

一碼歸一碼講
大致上就這樣。

要全部都打再同個天平 ,然後扯東扯西的方式來看 。這可能就不是屬龍的特質 了

社区元老

好奇什麼人會去那邊路攤檔光顧, 漁光燈色

白金长老

annebel 发表于 2017-10-16 20:29
大义灭亲还是落井下石?每个人的道德标尺都不一样,这样的朋友可能有人欣赏,我的标尺还不觉得这事需要大 ...

十年动乱已经被认定是错误的了,但刘这个可被法律认定是违法,每个人的道德标准本来就不一样,我也认可,所以无论怎么选择都没啥可说的,无论是支持还是反对刘,我说的不过是那些把曹的选择认定是背信弃义的叛徒的人的看法。对曹的现在落魄幸灾乐祸。我觉得支持或反对刘都无可厚非

黄金长老

无名xxg 发表于 2017-10-17 19:14
十年动乱已经被认定是错误的了,但刘这个可被法律认定是违法,每个人的道德标准本来就不一样,我也认可, ...

可能我的说法很委婉。为了我的白金长老,我在分辨分辨哈哈 对曹的做法不认同,刘违反了韩国法律,但这不是杀人防火、偷盗抢劫,我拿贪污做比喻吧。你的好朋友一时侥幸犯了错误(当时刘都懵了他的事业如日中天绝对没有想到有这么严重的后果,我相信他现在一定宁可去服十年兵役),他受到了法律的制裁,成为全民公敌,他已经在接受惩罚。即使你私下里如何唾骂他,会不会有怒其不争的感情?不要求像亲爹亲妈一样想法弥补挽救,只要求温柔以对你陷入人生低谷的朋友,不是要跳出来说我不认识他,我和广大吃瓜群众一样唾弃他......曹发表断交声明是单纯的因为他的耿直?呵呵......他不是在刷存在感?刷人设?(很大可能怕受到牵连,是经济公司的公关)这翻脸得很让人反感,所以很多人也和他断交了,我觉得这是普遍看法。个人感受,仅供讨论啊

白金长老

很好看啊~而且不得不说完全感觉得出是老友~相处超和谐娴熟的~还有四个已婚男和一个大龄未婚男的互怼超搞笑~哈哈

白金长老

annebel 发表于 2017-10-17 21:39
可能我的说法很委婉。为了我的白金长老,我在分辨分辨哈哈 对曹的做法不认同,刘违反了韩国法律,但 ...

它这个逃兵役事件已经被判定违法了,而不是违反道德,如果是一个违反道德标准的,有朋友跳出来谴责,你可以算他是蹭车,如果是违法的事情,换算在中国,不说吸毒这么严重的,单说嫖娼或者酒驾,如果有艺人嫖娼或者酒驾了。其他艺人说嫖娼不对,酒驾不对,你觉得是蹭车吗?即使蹭车值得谴责那些说不对的人吗?说那些不对的就是落井下石吗?既然你犯法在先,那就算别人蹭车,那也说不出啥。谁让人给别人机会了呢。现在有个很奇怪的问题,就是中国人评判其他国家的人的行为对错,不是从法律去考虑,而往往从喜好去考虑。所以网络上一大堆崇拜希特勒的,因为它是强者。他们不考虑希特勒犯下的罪行因为跟自己无关。反过来说日本好的就不行因为涉及自己切身了。所以没人敢说日本好,没人崇拜东条英机却很多人崇拜希特勒。就是因为跟自己无关,所以不看它正确与否只从自己喜好考虑。回到这个话题,兵役问题甚至可以说韩国最挠头最不可触碰的,因为人人都要去,都盯着谁不去,在最不可触碰的地方犯大错,那么作为朋友,原谅,可以,不原谅,也正常。可以是沽名钓誉,也可以是嫉恶如仇,毕竟你犯下人人唾骂的错了。我认为对于谴责犯罪的人,不管是不是朋友,不管是不是蹭车,都没啥可说的。毕竟这个因是犯错人种下的,你只能希冀别人原谅而不能要求别人原谅。

黄金长老

无名xxg 发表于 2017-10-19 16:22
它这个逃兵役事件已经被判定违法了,而不是违反道德,如果是一个违反道德标准的,有朋友跳出来谴责,你可 ...

为了帖子的繁荣,还是有话要说,再来回复一个,韩社现在太冷清了!看了你的想法只能说咱们的对待事情的理性上是没有太大分歧,感性上就南辕北辙啦。我没有说刘犯的错误是小错,只是强调他没有直接损害他人的利益,所以拿了贪污做例子,是犯法了,但不罪大恶极,希特勒啥的就不用做比喻了。我只是设身处地的认为拿好友的错误来蹭热度,十分十分的无耻,不是真正的朋友,朋友都不给一个犯错误的人机会,太寒心啦,至于要置人死地么?韩国对刘更多的是禁止入境,又没发通缉令,你说的他好像十恶不赦一样,汗😓

黄金长老

无名xxg 发表于 2017-10-19 16:22
它这个逃兵役事件已经被判定违法了,而不是违反道德,如果是一个违反道德标准的,有朋友跳出来谴责,你可 ...

还有啊,说中国谁吸毒嫖娼啥的,别的艺人说他不对,如果是路人当然没问题,全民都有权利指责!不过没有曾经众所周知的好友出来说我们老死不相往来吧!我强调他们是朋友啊,好朋友,这种划清界限很寒心的好不?我的同事大姐就每年都去看她因经济问题入狱的好友,今年已经出狱了,还一起去旅游了,很暖心!
有一点补充是你认为曹的声明是指责和不肯原谅,我认为他跳出来的重点是撇清,这是咱俩从根源上想法的不同引起的谈论,呵呵,有啥想法你还可以回复,我就不说了,这个帖子能顶顶挺好的