QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一家嗜茶

【2017KBS】【黑骑士】【金来沅 申世景 徐智慧 】为了执念的执念,一言难尽…

青铜长老

小道挺准的,果然一回国就同居。海拉跟沙龙交换人生也是一个看点。不知道是不是这个就是小申说的第二个角色。目前宣传都只说一人分饰两个角色,具体第二个角色是什么一点消息都没有透露。

有可能刪掉 。就一下古代 ,一下現代這樣  发表于 2017-12-9 18:29
@liaopptw妹妹这个我到没看到过。目前人物关系图里也没看到有提起。所以我不知道第二角色是保密,还是后来编剧写着写着给取消了,还是古代算一个第二角色  发表于 2017-12-9 15:40
對,我沒看到第二角色到底是甚麼 。本來是說有妹妹的。後面也沒看到  发表于 2017-12-9 14:52
@cinca嗯,也对,这样也算第二个角色。那其实金来沅也算一人分饰两角了😁  发表于 2017-12-9 12:14
我以為會是古代那個角色稱為第二,古代的人格不一樣?  发表于 2017-12-9 11:06

黄金长老

圣灵樱夜 发表于 2017-12-9 10:01
小道挺准的,果然一回国就同居。海拉跟沙龙交换人生也是一个看点。不知道是不是这个就是小申说的第二个角色 ...

猜測的比較長就回文了

首先這種詛咒、補償的概念,
應該要包含誰對誰做錯了什麼事。

那從結果來看,女二跟女三同受詛咒,女三解除的條件是要讓男主、海拉、女二都幸福,女二看大綱是要幫女主做衣服,
男主現在能有一個另類詛咒是跟他作對就倒霉,這嚴格來說也不算詛咒,畢竟男主是得利的一方,
然後男主的現況可能跟女三有點關係,兒時的回憶有他們打照面的畫面。
女主的話是現代似乎有點遭受不幸。

所以從結果反推,古代這群人到底發生了什麼事件,
前世被害最慘的是男主,然後可能還包含了背鍋跟自我犧牲,最後壯烈的死得一乾二凈,
女三是做錯最多的,所以跟三個人都有償還的關係,
女二大概只有對不起海拉。

開個腦洞,
古代的事件大概是女三的錯配姻緣,影響了女二跟男主的婚配,兩人是門當戶對,
海拉大概是女二的婢女、或是寄居的罪臣之女,在這時跟男主結緣,男主以為海拉才是女二的那個身份,然而不是,
真愛男主的女二發現這種情況所以攪局,所以才會出現毀容,第一集出現的古代海拉推門,應該就是被害完但沒死,
然後發現真實情況的男主,雖然感覺負了女二,但是真心與海拉相愛,所以兩人成婚,
女三發現自己做錯事,所以嘗試彌補,
結果她的彌補不小心是個大事,本來只想送走海拉,結果被政敵放大成造反,
男主為了保護心愛的海拉、負了的女二,於是自己把鍋都背了,壯烈犧牲。

然後我猜金來沅現世有可能人格一樣只是重新投胎失憶,
海拉在古代,看眼神更硬一點,跟女二看起來是互相爭鬥算計的關係,
但古代男主為她而死,在痛苦與懊悔下,徹底改變了性格,就變成兩個人格了~

社区元老

#黑骑士#

拍的 特别美呢~

登录/注册后可看大图

這個動圖也做的好漂亮  发表于 2017-12-9 15:40

社区元老

#黑骑士#

浪漫的治疗脱臼现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
很喜歡男女主這場戲表現, 一個面對的是青梅竹馬的很熟識的人, 一個一時間面對這人的果斷舉動但熟練, 沒來得及懷疑抗拒....兩對手戲沒有彆扭完成度很有感的一幕。^^  发表于 2017-12-9 17:31

黄金长老

圣灵樱夜 发表于 2017-12-9 15:35
认真的看完了。你的猜测想的比我清晰。结合一下我之前看黑骑士dc看到的人物介绍和后来官网发布的人物介绍 ...

哈哈我寫太長了,感謝你看完。

我感覺一人分飾兩角,要嘛是靈魂交換,不然就是人格轉換。
男主這世是在享福,想必不至於性格大變,大概是喝了孟婆湯reset,照樣富有、純情、深情,
這種有前世設定的,要是純粹因為投胎就改變性格,可能會被部分觀眾認為不是延續,
所以他應該會想起跟海拉的苦戀,好好珍惜相伴的機會。

那女主的分飾兩角,
上面那文是猜測古代遭逢巨變改變性格,
不過其實還有個可能是靈魂交換,
也就是女二將會上海拉的身,奪舍,(參考第一集海拉答應了要跟她換)
這個情況搞不好更可能一點?

鬆了一口氣~~  发表于 2017-12-9 22:22
我来改正金来沅采访时说的是两个女人都喜欢他。不是我之前说的那个,翻译翻错了,意思也完全相反了。  发表于 2017-12-9 19:12
嗯,所以我也持怀疑态度,先看剧里怎么演再说话  发表于 2017-12-9 17:59
男主跟女二,純情設定就崩了啊,看“接受”可能是怎麼樣的概念?  发表于 2017-12-9 17:45
昨天金来沅接受采访时候说接受了双方的爱,不知道是怎么回事,说不定这次是男主跟女二。可是也不大可能,到处都写着男主只跟女主相爱  发表于 2017-12-9 17:40

黄金长老

kdrama_fashion IG

金來沅把衣服撐的挺好看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

衣架子  发表于 2017-12-9 18:00

白金长老

這是工作人員側拍嗎?如果是飯拍也太厲害。第一張就算是側拍,風景也是超級美  发表于 2017-12-9 22:21

社区元老

‘果然是金来沅’... ‘黑骑士’ 水木剧收视率1位
2017-12-08 12:17:59 tvFACT

登录/注册后可看大图

图片出处:KBS

‘黑骑士’ 的魔法成功了。一下子就打败了 ‘铤而走险’ 夺得水木剧1位。
收视率调查公司8日公布7日播出的KBS 2TV新水木电视剧 ‘黑骑士(编剧 金仁英,导演 韩相宇)’ 的收视率录得9.3%。
比起前天播出的第一集录得的6.9%高出了2.4%P数值。更新了自身最高收视率的同时还领先同时间段的节目。
曾经是水木剧1位的SBS ‘铤而走险’ 的收视率录得8.2%,下降到了2位。但也比上一集录得的7.3%上升了0.9%P。
跟‘黑骑士’同一天首播的MBC ‘不是机器人’ 收视率录得了3.1%,是最后一名。而且还是三个无线电视台的电视剧中唯一一部收视下降的。
当天播出的 ‘黑骑士’ 第二集中播出的剧情是文秀浩(金来沅 饰演)跟郑海罗(申世京 饰演)一同在斯洛文尼亚游玩之后在韩国重遇。
寻找了郑海罗很长时间的文秀浩跟不认得他的郑海罗之间微妙的气场让观众们都很心动。

其他新聞 →  【2017.12.08】【影视】《黑騎士》收視率上升 第2集即登收視冠軍

社区元老

堅信不會出現靈魂轉換之類的劇情,男主角只愛女主一人是黑騎士的主題,看了OST的中文歌詞,很貼合主題呀,男女合唱就像男女主的深情對話

或者分飾兩角真的是兩角,古代有個雙胞胎?  发表于 2017-12-10 01:17
除了靈魂互換,也還有古現代、失憶梗、人格突變這種情形,不然也許編劇寫一寫不用這個梗也可能?  发表于 2017-12-10 01:15
當然要很快發現,靈魂就變回來啊,我懂你感覺也跟你一樣想法^^ 從之前說的女主一人分飾兩角猜的啦~  发表于 2017-12-10 01:12
不過無論如何,希望編劇給力不要虎頭蛇尾,始終很久沒追劇了,亦很久沒在韓社跟大家討論劇情...是黑騎士令我回來的^^  发表于 2017-12-9 23:41
但是這樣的話後面的劇情不是會變成金來沅跟徐智慧在談情囉,雖然是女主的魂卻不是女主的外表,這樣作為觀眾的我來看還是會有怪怪的感覺...兩集下來已先入為主地十分喜歡看金來沅跟申世京CP對手戲,兩位很感感觸動我   发表于 2017-12-9 23:40

青铜长老

cinca 发表于 2017-12-9 14:30
猜測的比較長就回文了  

首先這種詛咒、補償的概念,

古代与现在互相呼应,女主与现代男主均受毁容之苦,然不论对方样子怎样,仍无法自控爱上。

回应上楼,我的猜测是,从现代女二用欺骗方法,要女主交换人生,我想女一本与男主指腹婚姻,然女二本是善于做衣的女婢,得女巫帮助,藉对女一毁容的方法,
夺去女一原有的地位,而嫁与男主。然而男主最终仍只爱被毁容女主,女二无法消恨,要消灭女一,反导致男主的死亡及灭门,而失去一切。虽想镸死,却因受到恶咒,
二百多年长生不老。

上輩子做衣服的是海拉啊,我記錯了嗎?  发表于 2017-12-10 21:55

社区元老

古代, 女的前生毀容, 現代, 男的毀容, 都是同一邊面頰 ... 詭異

社区元老

前两集 拍的 也 太美了 啊~

画报般

黑骑士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图