QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.10.19】【明星】韩智友11月11日与年长3岁的男友结婚 新人合照 15#

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

[단독] '리틀 송혜교' 한지우, 3살 연상 대기업 연구원과 11월 결혼

기사입력2017.10.19 오후 5:17

登录/注册后可看大图

[TV리포트=이우인 기자] '리틀 송혜교' '청순 베이글녀'로 유명세를 탄 배우 한지우가 '품절녀' 대열에 합류한다.

19일 TV리포트 취재 결과, 한지우는 11월 11일 결혼식을 올린다. 예비신랑은 3살 연상의 대기업 연구원으로, 상당한 훈남으로 알려졌다. 두 사람은 2년여 동안 교제한 끝에 결혼으로 부부의 연을 맺는다.

소속사 매그넘엔터테인먼트 관계자는 TV리포트에 "한지우가 결혼을 앞두고 있다. 결혼식은 비공개로, 가까운 친인척만 초대해 올릴 예정이다"라고 입장을 밝혔다.

登录/注册后可看大图

한지우는 1987년생으로, 고등학생 때 중국에서 유학한 해외파. 2007년 미스코리아 중국 진 출신으로, 2010년 KBS 8부작 '정글피쉬2'를 통해 배우로도 활동을 시작했다.

한지우는 같은 해 MBC 예능 '뜨거운 형제'에서 송혜교와 유이를 닮은 아바타 소개팅녀로 등장, 화제를 모으기도 했다. 그밖에 '반짝반짝 빛나는' '계백' '지성이면 감천' '우리가 사랑할 수 있을까' '밤을 걷는 선비' '피고인' '이름없는 여자'에도 출연, 필모그래피를 쌓았다.

한지우는 결혼식을 올린 후 이탈리아로 신혼여행을 떠난다. 신접살림은 서울이다. 한지우는 결혼 후에도 연기 활동과 병행할 예정이다.

이우인 기자 jarrje@tvreport.co.kr/ 사진=한지우 인스타그램, TV리포트 DB

▶ 힙합 파티 '와일드 앤 프리' 보러 가기

韩智友11月11日与年长3岁的男友结婚

1987年出生的韩智友将在11月11日与年长3岁的男友结婚

准新郎是大企业的研究员 两人经过约2年的交往后决定结为夫妇

韩经纪公司证实婚讯 并称婚礼是只邀请亲友的非公开形式进行

社区元老

额..眼一花看成崔智友了OTL

+2  发表于 2017-11-19 22:05
+1  发表于 2017-10-20 18:04
wyl
me too  发表于 2017-10-20 15:37
米兔,嘿嘿  发表于 2017-10-20 08:57
米兔,哈哈  发表于 2017-10-20 07:53

高级会员

看样子眼神不好的不止我一个,哈哈

黄金长老

还以为是CC呢,生娃生的眼睛都不行了。。。
2016.5.30挂签成功!

白金长老

看成了崔,赶紧进来看看,看到照片发现搞错了,本以为CC终于把自己嫁出去了。

不过也一样恭喜这个妹妹

白金长老

哈哈~~~原來我和大家都一樣
給標題看錯了

白金长老

QQ
rainnie 发表于 2017-10-19 22:01

看成崔智友+1,眼睛瞬间睁大,啊...错了

黄金长老

虽然我也看成崔智友,虽然我不认识她,但是也恭喜她。

初级会员

我也一样,米兔.................

初级会员

me too啦!

青铜长老

看样子眼神不好的不止我一个,哈哈

白金长老

眼神不好加我一个,看错一秒

高级会员

哈哈哈, 我也看成崔智友了...

高级会员

我也是,被蒙圈了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

想到韩网的图  才想起11.11那天我忘记发了。。。。这健忘症要晚期了   

这是韩智友11.11当天更INS的图  

说新郎是初恋哦   初恋是男朋友  现在是老公啦  感谢他与自己结婚

虽然他等了很久 对不起啦  以后要一起走花路哦  

还感谢了给予祝福的各位 会好好的生活下去的

登录/注册后可看大图