QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017TVN】【机智的监狱生活】2上6有笑有泪有遗憾温暖又治愈 各位都走花路吧❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这张好像是法子发了又删了的

5万

6万

★超级版主★

之前的VCR   出处不明。。。

彭部

法子

5万

6万

★超级版主★

前面是郑雄仁的制服  后面是郑少女的制服

5万

6万

★超级版主★

左起:博士   汉阳(黑衣背着) 济赫   大尉

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-8 22:34
我已醉。。。。。。。。。。。。。。

才想起  我应该是忘了发这个歌了      健忘症要晚期了

朴海秀在《人生酒馆》上唱的李文世《旧爱》

电视剧《미워도 다시한번 即使恨也要再爱一次 》的OST

百度音乐里直接可以下载的 ~ 这歌好听 ~ 当然哥哥和原唱也是不同的味道啦

http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&fm=altg&__argsValue=269091266#

5万

6万

★超级版主★

大小金      +  我羡慕造型师啊啊啊

5万

6万

★超级版主★

这些花絮怎么来得这么迟!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

没有终映采访   但上杂志了 !!! 之后还有《 VOGUE 》!!!

等我回去看看文字  有关这戏的就写上来

《 ARENA 》3月号
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-23 12:59
没有终映采访   但上杂志了 !!! 之后还有《 VOGUE 》!!!

等我回去看看文字  有关这戏的就写上来 : ...

《 VOGUE 》 3月号   

这是VOGUE的视频截下来的  所以有点糊  高清出了再换下来

作为出镜率85%以上的男猪 没终映采访

所以杂志访问肯定要谈到监狱的事的  我会尽快找时间看看文字的  
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

博士的NEW24的采访 :

说到被选中CASTING  感到非常的开心  

看剧本的时候  觉得原来我也能演这种角色的啊  

然后很用心的准备了

接上:觉得难的部分是?  我唱歌不怎么行的   要唱MY WAY  

对我来说是个很大的关口  我努力跨过了观众会很喜欢吗

说到面试  (我之前翻文字时也提过了  1轮 2轮 3轮的面试  他自己现在也讲了)

其实很紧张   2轮时面的同时演高博士和文莱洞KAIST   

最后被叫去了第3轮就定了 很感谢

现实生活中是怎样的人?很普通  ~  

高博士是40代的科长嘛   我自己也是有孩子的家长

所以很有同感   都是正直努力的生活着  这点很相似

5万

6万

★超级版主★

申导演的男人们   朴宝剑去看监狱拍摄

上面那比赛张场内的我以前更过了

下面那张室内的是朴海秀前经纪人新更的

5万

6万

★超级版主★

前面陆续也有更过OST的各种配置  饭们认证的也各人一部分的  只能各种补齐了

OST整个封面弄得像个监狱房的门  里面是笑着的济赫  里面除了有博士手写的选手运动日记外

还有在整个监狱里象征富有的T-MONEY卡  还有各种贴纸   OST歌词   还有各主角的出演感受

秀晶和丁海寅的之前也有他们家的翻译过了  我一直在等贴出其他人的   

终于等来民哲XI  光头  KASIT   彭部  法子的    我回家再翻译一下
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

http://entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0001020279

演金民哲XI的崔武成采访

他说在剧里的性格与自己实际的性格相近   在拍摄现场的气氛很好

表演也很舒服  还特别记得有很多应援吃的车送来  

没什么很特别的事发生  但就是特别温暖 很和气的拍摄现场哦

剧里特别记得的演员应该是安昌焕(演的光头)   因为一开始他就是个很危险的角色

但越到后面越可爱  那么自然而然的过渡而来的  印象很深

--------------------

今晚继续翻译  ~  我要外出吃饭了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这剧真是福气了  !!!

好几个演员以前没拍过广告的都开始拍广告了

下面是迷糊 郑少女 和KAIST今天一起拍广告

虽然合照没KAIST  但他一会就来哦  

为什么不带上我选手一起拍!!!!!!!!!!

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-27 12:54
http://entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0001020279

感谢也翻译了民哲XI的采访   出处LOGO