QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.11】【影视】《Black》昨晚播大结局 宋承宪曝终映感言

5万

2万

8万

★版主★

《Black》昨晚播大結局 宋承憲曝終映感言
2017-12-11 08:35:39  全星網

登录/注册后可看大图

12月11日,演員宋承憲透過經紀公司公開了OCN電視劇《Black》的終映感言。

宋承憲表示:「一直在緊張忙碌的氛圍中拍攝的《Black》終映了,其實目前仍有些不敢置信。在劇中,我不僅扮演了Black與韓武江兩個擁有不同魅力的角色,同時還呈現了動作、喜劇、愛情等多元化的演技。這對於身為一名演員的我來說,是一部頗具意義的作品,也將成為我無法忘卻的作品。從炎熱的夏季到寒冷的冬季,十分感謝一路陪伴的各位演員及工作人員。最重要的是,還要向喜愛《Black》的觀眾們表示由衷地感謝。十分感謝這期間大家的收看,我將以更好的一面與大家見面。」

在劇中,宋承憲飾演陰間使者Black,展現了冷酷的魅力、傲嬌的性格、華麗的武打動作、令人心動的愛情戲等,受到了觀眾們的喜愛。

此外,《Black》主要講述了守護死亡的陰間使者Black(宋承憲 飾)與能夠預測死亡女兒河藍(高雅羅 飾)違反天界規定,拯救人類生命的故事,已於昨晚(12月10日)收官。 (責編:金雪仁)<全星網>

社区元老

其他都好 没看到啥爱情 女主人设 很很很一般…… 不过 宋哥 表现超出色

白金长老

这部剧剧情在前面几集真心没有吸引我看下去.....岁然宋依旧很帅

社区元老

很爛的片

真的很爛

我都看完了,爛 到只能說爛
甚麼爛結尾 。騙三歲小孩的 。

高雅拉到後面 越來越圓

以後這編劇 絕對繞道

黄金长老

呵~不是只有我一人覺得這劇爛啊...
真的以後這位編劇的戲要繞路...
不知是否高雅拉有得罪編劇 能把女主寫得如此爛且平淡如白開水 這位是第一人吧...
後來還來個是當年失誤殺死自己青梅竹馬的兇手...想徹底做史女主這個角色啊...
然後不知是不是編劇最後發現自己太過份 結尾來個硬湊一起...
果然神編啊!

社区元老

grace_tseng 发表于 2017-12-11 14:04
呵~不是只有我一人覺得這劇爛啊...
真的以後這位編劇的戲要繞路...
不知是否高雅拉有得罪編劇 能把 ...

一下多一個逃亡900年的老婆婆
老婆婆那邊又說 ,最高的刑罰是怎樣
然後又多一堆鬼線索

就憑空 ,每次多一次線索 ,就要記憶重放,多加一個

現在怎樣  。回放加添劇情考考你大賽嗎

編 一個順的劇情都不行是吧。

沒有那個腦力,不要玩反轉在反轉好吧。

先學會怎樣走路再來飛  。可以吧 。

走都一跛一跛的, 你飛個屁阿 。

好 ,再來。

最後一集 ,那個老樣的女主
你也拜託好不好 。

帶個假髮 帶個老花眼鏡 畫個老妝就老人了
這是小學生 COSPLAY大賽嗎

爛到無比的爛

誰在和我講啥劇爛尾 ,我都會叫它先看這齣
再來和我講 ,甚麼叫做爛尾

爛透了

還有都歸無了 。還可以當陰間使者

我記憶真的很好,不要這樣折磨我好吧 。

看過一山又一山  ,看到爛劇絕對要罵 。

甚麼爛劇  
不要和我講,沒那麼爛阿  。 不用安慰。 真的很爛 。

麻煩不用爛劇大比拚  

編劇你可以做的事情就是 ,麻煩請你去投別的履歷 ,不要再來危害觀眾了
要不然去投 最瞎劇本大賽 。你絕對是前幾名

還沒抱怨完, 那個高雅拉小姐 ,拜託你不要自暴自棄好嗎
臉真的很圓 ,普渡已過  中秋也過 。 可以好好的管理一下好嗎

對了,忘了對看完的人 拍拍手 。 包括我自己 。 辛苦了,這麼爛的劇情還可以啃完 還可以寫出心得出來

唸完 ,收工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不是說此劇沒有參考鬼怪嗎? 呵~爛劇爛尾的基準...  发表于 2017-12-11 19:30
狂笑  发表于 2017-12-11 18:43
跟鬼怪一样 从哪里走了几十年回来了 哈哈哈  发表于 2017-12-11 15:29

新手上路

劇情怎麼編,我都接受,畢竟這是創作嘛!
但是那個最後的老妝是怎麼回事,沒時間處理得更好再來拍嗎?
真的是敗在最後的幾分鐘!

白金长老

劇終字幕
Black是關於人類的慾望和貪心對周圍的人有怎樣的影響的故事,希望能成為我們重新回顧四周的契機,還有能成為故事的主題,沒有被人遺忘的案件事故對這些犧牲者的遺囑,希望這部劇能給你們小小的安慰!

白金长老

from lotvshow black討論區
作者:Wai Man Sham

男女主的結局是合理的。試想若444使者仍以人類生活,那麼他一生都要花心思去隱瞞自己的身份,就如女主爸爸瞞著女主媽媽;其次他們也不可以有小孩,因為小孩會像女主一樣會有陰陽眼。如按劇中所言,女主已知道一切,那她餘生只會背負著內疚。現在444的選擇可說放下前塵往事,讓女可以有一個更好的人生,這是一個不自私的做法。至於女主死後以年青時的樣子重逄,這與另一劇鬼怪相同,鬼怪一劇中所有死後重遇的人都是年青樣子,這是以愛人視角出發,重遇自己的愛人時,即使已是年老,但在心裏仍是年青美麗的。只是因為男女主的感情線實在因女主的個性設計,無法讓觀看者投入,覺得男主會愛上女主,故最後一幕的感染無法感動到觀看者。
另一方面,其實結尾也是一個呼應最初時,444使者需要接收的霝魂在水晶球內顯示,便是女主,當使444表示他找到濟秀東後,便會接收女主的靈魂。故現時這幕安排正是回應前題所留下的,只是分別在最初要收回女主靈魂時,使者是沒有任何人類感情,但現在使者已帶有人類的情感,他不單是執行職務,也是與他的愛人重遇。在世界不能相愛,那只好留待陰間再續前緣。
如果編劇在開始時把故事收窄一點,不要寫得太闊;那麼疑團便可以較易舖陳解說。可是因編劇當初設定太闊,於是要解說謎底時,便空間不足,只能在最後數集快速地講解前文後理。所以,其實整體故事構思是不錯的。
至於演員們,除了女主演不出水準,未能與男主有好的感情交流,其他戲份較重的演員都有很好的水準。其他年老版本可否另找年長演員擔演,兩位年青演員實在演不到老人家的言語和動態(化粧可能是演員不欲化太老,變成不倫不類),有點教人發笑的場面。

ps:偶喜歡這種言之有物客觀理性的發言,比較容易說服人!

社区元老

宋大大狀態非常好
可惜女主選角不合格

期待宋大快來下部作品
這部不過癮耶

黄金长老

高雅拉还是不要当演员了,就当个花瓶拍拍广告画报之类的吧,形象和演技都一言难尽

高级会员

哎,昨晚才全部看完,一言难尽。宋大一如既往的帅,高MM实在太圆润了,还是好好管理一下身材吧,毕竟是女演员,不是走谐星路线。然后,整部剧看完了我也没明白,男主咋就对女主爱到无怨无悔的地步了?反而社长要说对女主爱到不顾一切还有点铺垫。失望,看过的韩剧,这部是我从一开始就追,然后发现看走眼最失望的剧,别的烂剧肯定有,但我没看过。。一开始就比较喜欢的两位啊,难道是宋太帅太酷,衬托到高MM形象全无?当初搭七封跟垃圾哥时,看得好顺眼,这次实在看到让我欲哭无泪。

我也是一開始就追阿 。  发表于 2017-12-13 00:02

白金长老

不太喜欢这剧的风格,人家悬疑剧是一集挖一到两个坑,然后填一个坑,这剧是从头到位挖坑不填,然后最后一下全填了。

编剧掌控力不够的话,就会显得剧很散。

当初头几集我吐槽编剧的时候,还有人夸说这编剧的《神的礼物》非常好,让我看到结局再说.....

结局更无语了,明显的BUG,莱昂身上的黑影为什么女主居然看不到?就这一个大BUG这编剧就够黑了。

剛才看到網友說,劇本裡black撕開Leo衣服,發現他渾身都是黑色豹刺青,怪不得女主看不到黑影,但是導演沒拍  发表于 2017-12-15 12:22
@rebacca1502 莱昂是那个演员,季秀东附身的那个  发表于 2017-12-13 12:59
这问题在某网有人问过,然后又有人回答说:因为Black时常穿黑色的衣服,所以女主看不到他身上的黑影。。。^^  发表于 2017-12-13 12:57
同意你 100000  发表于 2017-12-13 01:08
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

昨天導演發了道歉文,有五百人回復4千人按讚,原來作家寫的是悲劇結局,導演把它改為happy ending的,編劇揹黑鍋了!

哦~是吗?不禁让我想起爱温,与今生的剧情。。真正是现实的反映。  发表于 2017-12-13 13:01

白金长老

其实宋承宪演很好,对这个角色满意!期待宋哥的新作品!