QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.12】【影视】九回编剧将和 秘森导演安吉镐明年9月tvN动作惊悚片

社区元老

狂笑 ..韓劇開始非人類持續了

W两个世界  宋载正编剧将和 秘密森林安吉镐 导演联手推出SF动作惊悚片(Alhambra宫殿的回忆),预计明年9月在tvN播出。
该剧是围绕着价值连城的虚幻现实(AR)游戏而展开的悬疑惊悚片,讲述在西班牙南部古都格拉纳达发生的电子僵尸逆袭的故事,共16集。
​​​​

登录/注册后可看大图

黄金长老

從劇名開始就讓我有興趣,
會是誰出演呢?
想像中感覺會是長得比較冷的人來演,
而且這部感覺會有西班牙外景,這部分也很期待啊~
附個格拉納達照,在這樣的景拍出質感的驚悚場面,光衝著景就能看兩集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目前外景跟正劇的結合非常滿意的例子當屬黑騎士阿

故事梗先刪了  发表于 2017-12-12 11:49

白金长老

拍手!惊悚片?我喜欢。一向看电影,首先搜的就是惊悚、悬疑,之后是恐怖类的。哈哈哈

黄金长老

找格拉那達的時候,
意外發現這部劇的劇名“Alhambra宮殿的回憶”是一首吉他名曲
然後“Alhambra宮殿”=阿罕布拉宮=就是這個景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摘錄一下Wiki對這首曲的介紹,然後猜測一下:
這部劇的穿越or虛擬生物脫離現實的時機與條件,是在夕陽時分響起的樂曲。
把遊戲闖關概念應用到現實,然後遊戲中的生物將蜂湧來襲,
12隻獅子,大概會變成12個把生物關回去的條件,
不過這要拍得好要瘋狂燒錢....
==
#《阿蘭布拉宮的回憶》(西班牙語:Recuerdos de la Alhambra)
是西班牙作曲家、吉他演奏家弗朗西斯科·塔雷加的作品,
是一吉他名曲。一直以來,此曲為眾多吉他愛好者的必練吉他獨奏曲,全曲採用右手輪指(顫音)演奏。
此曲據說是塔雷加於1896年在來到西班牙南部格拉納達的阿蘭布拉宮時,由於夕陽的映襯,宮殿顯得分外美麗,
於是他有感而發,寫下了這首不朽的名曲,並取副標題為「祈禱」。

#關於阿蘭布拉宮
阿拉伯語意譯為紅宮,位於現在西班牙南部格拉納達,建於1238年至1358年間,由當時統治的北非摩爾人所建,是伊斯蘭風格的建築。
宮殿位於地勢險要的山上,有許多院落組成,其中獅子院以其輕巧的券廊和雕有十二隻獅子簇擁著的噴泉而著稱。
==

社区元老

這會和王國打對台嗎
電子殭屍  VS古代殭屍
看起來又是電影咖的天堂了

青铜长老

李民基有扮演电子僵尸的潜质,希望导演能考虑他出演

白金长老

九回很喜欢,可W两个世界编得有点不靠谱
现在看看这框架感觉构画得太大了

社区元老

cinca 发表于 2017-12-12 11:18
從劇名開始就讓我有興趣,
會是誰出演呢?
想像中感覺會是長得比較冷的人來演,

古堡很多的一個地方
古堡很多也可以考慮 德國 或是英國阿
哈哈

長得比較冷的人來演
誰長得比較冷

不過看到導演的配置,我覺得可能又是找電影咖了 。
導演找的密森 把申惠善和劉在明 李圭亨推出一個境界了
連上映的時間都訂9 月
那代表 前面要找人和燒錢
信號TEAM 排除
王國TEAM 排除

申河均很久沒在小螢幕了 ...  可以當反派..
李民基很適合當殭屍
女主
鄭恩彩的顏
女主
隧道的那個女主 . 也是偏冷

哈,你列舉的兩女,都演過老洪的電影。不過鄭恩彩也是演家庭劇出來的,那時配對的男主長的超像鄭元暢。  发表于 2017-12-12 16:43

社区元老

Netflix投資的只敢拍6集。tvN果然金庫大。

但是名編劇非要挑戰不熟的領域嗎?還是看著跟風王國的殭尸?

韓國人要怎麼跟古城扯上關係呢?尤其又是殭尸?
既是殭尸,不是古代來的話,沒必要以古城為背景嘛。
如果是古代來的,要跟西班牙歷史扯上關係,有邏輯性,要做很多考證吧。

我私心是不希望劇組在Unesco世界遺產跑跑跳跳。Alhambra宮是美在建築細節。要跑跳還是在上山那條路拍拍,或是山下舊城區吧。

這個企劃看著就是劇組很想出外景的企劃,但偏偏韓國人出國又是幾天不吃熱食、泡菜就會瘋的。好矛盾。

社区元老

想到九回那會把尼泊爾拍得多美啊!比心啊!
強強聯手,完全期待啊!
如果李民基出演,我估計會開心得瘋掉!

黄金长老

liaopptw 发表于 2017-12-12 14:23
古堡很多的一個地方
古堡很多也可以考慮 德國 或是英國阿
哈哈

德國英國出外景比較貴阿,同意樓上上評的“劇組很想出外景‘。

還有明年的殭屍還喪屍不只有王國的,
玄彬的電影猖獗也有,
明年是三屍大戰。

我覺得長最冷的就是李民基,偏冷的還有玄彬之類的,
心目中冷都男X資訊科技臉X適合演殺手就是冷,
不過名導X名編X電影咖們X燒錢計畫Xnetflix=拍六集兩季,
這部燒錢計畫要拍個16集的話...

to @merveille
韓國人要跟西班牙扯上關係很簡單,就把那款AR遊戲設定成西班牙古城背景就好了

账号被盗用户

宋编的仁显,w,都是会重看的剧,不过9回感觉一般。
不管怎么样,宋编的剧肯定是要追的。

黄金长老

投李钟硕一票,觉得可以演

李鐘碩好像要當兵了?  发表于 2017-12-12 22:39

社区元老

有点意思~
娜娜那部我肯定看的~
就是僵尸不要弄得太可怕就好~
以上~
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

白金长老

哇 期待啊 不知道男主是谁
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤