QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.13】【明星】李洪基发文关评论惹猜测:我不是你们的男朋友

5万

2万

8万

★版主★

李洪基发文关评论惹猜测:我不是你们的男朋友

登录/注册后可看大图

李洪基

登录/注册后可看大图

李洪基发文

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国乐团FTISLAND主唱李洪基嗓音独特、个性活泼,更是从小就拍戏的童星演员出身,有着花美男的精致外貌却相当没包袱,人气非常高。但拥有大批粉丝,被无数少女视为梦中情人的他,日前却突然发出启人疑窦的留言,写下:“我不是你们的男朋友,不要告诉我你们的幻想。”显然不太开心。

李洪基在个人Instagram以英文写下:“我只是一个主唱、演员、DJ。我不是你们的男朋友,不要告诉我你们的幻想。”甚至关闭了贴文的留言。虽然具体并没有说发生了什么事,但疑似是因为粉丝的留言而苦恼。这短短的留言引起极大讨论,主要是李洪基出道多年,理应很理解粉丝偶尔会有些“幻想”,但会有如此激烈的反应,也引起不少人好奇。

而接着的几篇贴文,李洪基留下了自己帅气的照片,没有多说什么,但仍依旧没有开放留言,让不少粉丝很担心。不过在最新一篇公开自己参演的新韩剧《花游记》海报时,就重新开放了留言。也有粉丝呼吁,虽然喜欢偶像,但一些太“脑补”的内容,还是自己想想就好。ETtoday/文

白金长老

可能因为从小没有追过星,实在不能理解追星人的心态,听歌,看剧,捧场电影,不就可以了么?为什么要干涉演员私生活哩?就像早期香港偶像,刘德华之类的不结婚,我也是不能理解那个年代粉丝可以决定偶像的婚姻.....

我追星的,一辈子一个偶像,同样不能理解那些幻想男朋友老公之类粉的心态。因为我只当他是我生活工作和学习的楷模。  发表于 2017-12-14 09:40
我觉得洪基写得很合理阿 韩社之前有个人很爱的名言就是, 怕热就不要进厨房.but 明星也是人啊 粉丝是要尊重对方.不要爱到就让对方惨死吧  发表于 2017-12-13 14:44

社区元老

秀祁儿 发表于 2017-12-13 10:16
可能因为从小没有追过星,实在不能理解追星人的心态,听歌,看剧,捧场电影,不就可以了么?为什么要干涉演 ...

最近看到有人在疯cp的
就和李洪基遇到得差不多

几乎都在脑补 , 她们就一直脑补cp要怎样
且有的都结婚生子

有访问,只看他们要看的,其他都不管
很夸张
觉得根本不尊重对方

然後一直着对方的ins ,还去问。
为什麽你不把甚麽照片拿出来 ,为什麽你怎样
都比抓奸还可怕 。

剧组相关的人发照片,就被追杀 。 比讨债的还狠

有的把ins关了,删了 。那些人还说 ,怪我啊。
又不是只有我

这种粉算不算心理变态?感觉扭曲得够可以了!  发表于 2017-12-14 09:41
所以说做演员,做歌手都也挺惨的....还是做有演技,有唱功的比较好,不计较那些人,作品好,还是会有人关注的。不过韩国似乎歌手还是挺注重粉丝的,洪基这个做法....不知道会不会很惨啊  发表于 2017-12-13 11:30

社区元老

cinca 发表于 2017-12-13 10:40
cp粉一直是這樣的啊
只要圈地自萌也無所謂
然而現在不流行圈地自萌,流行“要散播愛情”、“要讓他明白這 ...

不流行圈地自萌
流行,我就是要和你說。 我萌的就是王道
有流量
代表我眼光好

覺得你萌你的,幹嘛干預別人
讓你喜歡好像是那個 明星的不幸

我好像怨氣很重。 真的很煩
因為戲劇喜歡一個人 ,然後被講成那樣

這種不尊重人的那種說法, 只有在那種60歲以上 愛講人八卦的老人家才遇得到
最近遇到的還真多

不要动气,不是所有人都像我们这般理智的,你跟低智粉脑残粉讲道理,纵使你有三寸不烂之舌,也很难扭转她们的。  发表于 2017-12-13 17:38
哈,我看到這新聞也是想到某些可怕的cp粉。@cinca沒看到你的帖好可惜。我也想抒抒怨氣的說。  发表于 2017-12-13 12:11
恩 ,發洩一下比較好 。可能它們都沒有學過,那樣是會造成別人困擾的  发表于 2017-12-13 11:04
我對這個怨氣也超級重 所以就砍了上一篇了 負能量太強 沒想到這個時間點就被瞧見了 XD  发表于 2017-12-13 11:02

社区元老

Sns上有這種很正常。某男跟同為藝人的女友分手,每天都有排山倒海的求復合留言。

求復合就算了,男的跟同劇女星稍有互動,又要接收ㄧ堆I hate you 留言。見識過才知道瘋粉的厲害啊。

粉絲最近的名言就是,愛到就讓對方慘死。 哀 。 進化版本了  发表于 2017-12-13 14:45

社区元老

秀祁儿 发表于 2017-12-13 10:16
可能因为从小没有追过星,实在不能理解追星人的心态,听歌,看剧,捧场电影,不就可以了么?为什么要干涉演 ...

李弘基说的很有道理,作为一名路人,我觉得他说得很对,我也很赞同。但是吃瓜嘛,总还是要吐槽的~

首先,李弘基是一名偶像团体主唱,这是这么多年来我的观感。公司打造你为偶像的目的,就是为了满足少女的幻想来赚钱。李弘基说的这句话,很明显就是针对女粉。你不要对我有任何幻想,你只需要贡献你的银子,关注我的作品,买我的专辑,打榜,去我的演唱会等等,作为一名偶像,你觉得可能嘛?你的话是没错,赢得路人我的好感,但是不明智。

稍微了解韩娱圈的都知道那条等级鄙视链吧,况且韩国最不缺的就是偶像了。之前just吐槽的小号曾总结爱豆恶评说过,恋爱是原罪公开恋爱就会掉粉(之前他公开恋爱也是掉粉了),然后南韩饭圈有个特点就是脱饭回踩,饭们觉得我花了大把的钱财供养你,你却背叛我了,可以说出轨了,那么纷纷脱饭,甚至anti。

混娱乐圈,有得必有失。最后截图一张吧
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

雪雪爱你 发表于 2017-12-13 18:24
李弘基说的很有道理,作为一名路人,我觉得他说得很对,我也很赞同。但是吃瓜嘛,总还是要吐槽的~

首 ...

是可以用過河拆橋 這四個字做總結

精准。你拿人钱财还要人闭嘴,除非你别当偶像,说的就是这点。  发表于 2017-12-13 21:03

白金长老

心塞 作为老蓝家饭我自己也是很有点资格来评论一下过河拆桥的“偶像”的。这里说的也不是歌手,演员,综艺工作者,艺术工作者,就是纯粹的偶像。哇塞,早期的时候只希望能成功,想成为更红的明星,希望上位的时候就巴不得有更多的女友粉亲妈粉事业粉甚至私生饭;等到功成名就想说“我也想谈恋爱我也想结婚我还想有小孩”的时候就各种嫌弃粉丝不给自己空间,对自己太关心太紧逼,不给自己自由不体谅自己也只是个普通人..有时候还自己亲自上阵或者间接造成粉丝都是神经病的现象,所以现在时不时就碰到说粉丝是“猪精女孩”的言论.......心塞啊!当年你需要粉丝给你+销量给你刷油管给你投票给你上贡买专辑给你买杂志的时候咋不嫌弃人家???

恕我直言,偶像不就是给自己定好人设,再贩卖人设,最大限度的用满足粉丝的幻想来换取金钱和成就还有光环的职业么???有错咩?

还好我就是年少不懂事的时候饭过SUJU,而且还不是特别疯狂的那种,现在也就是放不下少年时的回忆,会买他们的专辑去一下演唱会,支持一下也怀念一下自己的青春...那要是有的心宽的粉丝,粉完这家粉那家,从13岁粉到50岁的....那可不要太惨啊

ps:最近几个挺红的综艺,一些最当红的人/团,我泛泛看了一下,不得了啊!!!卖同性情深,圈CP粉是大势啊!不得了不得了。

白金长老

还要继续做偶像这样子说不厚道啊!