QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奂醒

【2018OCN】【小神的孩子们】【姜至奂 金玉彬】

白金长老

反派们

登录/注册后可看大图

白金长老

新闻剧透照

登录/注册后可看大图

白金长老

楼里怎么这么冷清啊,看了两集觉得还不错。改编剧还挺大胆的,第一集那个教徒集体自杀事件,感觉有点影射之前韩国民众对岁月号沉船事件的猜测……

第一集看了一半,有人支持就开心,人也许慢慢就多了  发表于 2018-3-5 15:10

白金长老

180303周末剧、金土剧收视率
【AGB全国】
KBS《我黄金光辉的人生》
49:38.1%(+8.8)
SBS《善良魔女传》
01:9.2%(首播)
02:10.8%(+1.6)
03:11.0%(+0.2)
04:11.7%(+0.7)
MBC《上门丈夫吴作斗》
01:7.9%(首播)
02:10.4%(+2.5)
JTBC《Misty》
10:7.693%(+0.823)
tvN《花游记》
19:5.945%(+0.473)
OCN《小神的孩子们》
01:2.540%(首播)
TV朝鲜《大君–描绘爱》
01:2.519%(首播)
【AGB首尔】
49:37.6%(+8.8)
SBS《善良魔女传》
01:10.4%(首播)
02:11.3%(+0.9)
03:11.6%(+0.3)
04:12.6%(+1)
01:7.8%(首播)
02:10.0%(+2.2)
JTBC《Misty》
10:8.465%(+1.557) ​
tvN《花游记》
19:6.205%(+0.497)
OCN《小神的孩子们》
01:2.870%(首播)
01:2.619%(首播)
--------------------------------------
转自韩剧吧官博

白金长老

180304周末剧收视率
【AGB全国】
50:43.9%(+5.8)
MBC《准备饭桌的男人》
45:11.5%(+3.7)
46:18.3%(+6.8)
JTBC《孝利家民宿2》:7.142%(+0.424)
tvN《花游记》(结局)
20:6.881%(+0.936)
02:3.058%(+0.539)
OCN《小神的孩子们》
02:2.705%(+0.165)
【AGB首尔】
50:43.0%(+5.4)
45:11.1%(+3.2)
46:17.6%(+6.5)
JTBC《孝利家民宿2》:8.129%(+0.559)
tvN《花游记》(结局)
20:6.924%(+0.719)
02:3.288%(+0.669)
OCN《小神的孩子们》
02:2.702%(-0.168)
---------------------------------------
转自韩剧吧官博

账号被盗用户

QQ
两集已阅。这部剧一上来就交代了凶手是谁,所以连环凶杀案不是重点。关注点应该是与宗教团体有关的阴谋。开头的教堂集体自杀事件,我也想到了岁月号事件(传言朴女用学生的生命来献祭),不知道这部剧是不是有这方面的影射。
可能是预告剪辑的比较精彩,所以看了正片,是有失望的,感觉拖沓了。
女主的人设是神神叨叨,其他还没什么出彩的地方,失望。智商部分靠男主了。希望女主不要拖后腿就好。

支柱会员

看了第二集 剧情紧张引人 越来越好看

白金长老

新闻剧透照

登录/注册后可看大图

青铜长老

一开始在教堂墙壁上画画的有3个小朋友,一个是女主金塘,一个应该是连环杀手嫌疑人韩尚久,另外一个小男生呢?看墙上的画,那个脸上有伤的小男孩应该是被虐待的韩,就是大力水手。这个外号也符合他喜欢各种动漫的特点。另外那个小男孩是阿波罗。那么,他会是男主千在仁吗?
        男主的妹妹,曾经在电脑前看着一份报纸的剪报:上面是悬赏5000万寻找女主。是谁在悬赏?女主为什么失踪了?她的“父亲”在带着她躲避吗? 为什么男主的妹妹在意这个事情,她说要向男主咨询的事应该与此有关,是什么呢?而且这里用的是咨询,不是问题。
        韩尚久怎么认出女主的?铃声响起,女主碰到他时看到了未来,而韩尚久脸上也出现了惊讶和惊喜的表情,难道他也有什么特别的功能?
        韩怎么知道千在仁家的地址的?在金塘看到的未来里,韩出警局后在打电话,有人在给他通风报信吗? 还有韩的DNA居然送错了,居然会发生这么严重的错误!会不会是有人捣鬼?
        连环杀手确实是韩尚久吗?会不会其实另有其人?如果我是编剧就会设计这样的反转

白金长老

韩国编剧真是敢写啊,邪教和政客还有商人相勾结,犯下了一桩桩罪恶,却要无辜的孤儿来背锅……女主一定要把黑幕揭开,替阿波罗报仇啊。阿波罗虽然可恶,但也是从小受虐然后被培养成那样的。大力水手应该就是检察官了,但不知道为什么阿波罗临死之前却说大力水手在等他,难道他以为大力水手已经死了嘛?

青铜长老

from OCN

喜歡載仁和妹妹的戲份,雖然很少!

14______■____DSC00745.jpg 14______■____IMG_1466.jpg DSC00752.jpg IMG_7820.jpg IMG_7843.jpg IMG_7864.jpg
「在世之人,一定要更努力的生活,雖然偶而會哭泣,但要笑得更多,活得更堅強,這就是對愛的報答」@池恩倬/鬼怪

白金长老

180310周末剧、金土剧收视率
【AGB全国】
51:38.1%(-5.8)
03:9.0%(-1.4)
04:13.0%(+4)
SBS《善良魔女传》
05:7.4%(-4.3)
06:8.3%(+0.9)
07:8.0%(-0.3)
08:8.6%(+0.6)
JTBC《Misty》
12:6.868%(+0.21)
tvN《Live》
01:4.337%(首播)
OCN《小神的孩子们》
03:2.154%(-0.551)
03:1.994%(-1.064)
【AGB首尔】
51:36.7%(-6.3)
03:9.3%(-0.7)
04:13.4%(+4.1)
SBS《善良魔女传》
05:7.7%(-4.9)
06:8.3%(+0.6)
07:8.4%(+0.1)
08:9.0%(+0.6)
JTBC《Misty》
12:6.926%(-0.426) ​
tvN《Live》
01:4.857%(首播)
03:未进前二十
OCN《小神的孩子们》
03:未进前二十

白金长老

180311周末剧、综艺收视率
【AGB全国】
KBS《我黄金光辉的人生》(结局)
52:45.1%(+7)
47:11.4%(-6.9)
48:19.1%(+7.7)
JTBC《孝利家民宿2》:9.157%(+2.015)
tvN《Live》
02:3.293%(-1.044)
OCN《小神的孩子们》
04:2.861%(+0.707)
04:2.042%(+0.048)
【AGB首尔】
KBS《我黄金光辉的人生》(结局)
52:44.3%(+7.6)
47:11.2%(-7.4)
48:18.3%(+7.1)
JTBC《孝利家民宿2》:11.156%(+3.027)
tvN《Live》
02:3.575%(-1.282)
OCN《小神的孩子们》
04:2.734%
04:未进前二十
------------------------------------
转自韩剧吧官博

白金长老

剧透新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

3月17日晚金土剧、周末剧收视率(全国)
KBS《#要一起生活吗#》(主演:#韩智慧#、#李尚禹#、#朴宣暎#)第1集:23.3%
MBC《#上门丈夫吴作斗#》(主演:#金刚于#、#金宥真UIE#、#郑尚勋#)第5集、第6集:9.4%、12.4%(-3.6、+3.0)
SBS《#善良魔女传#》(主演:#李多海#、#柳秀荣#、#安偶然#、#裴秀彬#、#尹世雅#)第9集、第10集、第11集、第12集:6.0%、7.7%、7.4%、8.3%(-2.6、+1.7、-0.3、+0.9)
tvN《#LIVE#》(主演:#李光洙#、#郑裕美#、#裴晟祐#)第3集:4.1% (+0.8)
JTBC《#Misty#迷雾》(主演:#金南珠#、#池珍熙#)第14集:8.1%(+0.6)
OCN《#小神的孩子们#》(主演:#姜至奂#、#金玉彬#)第5集:2.5%(-0.4)
TV朝鲜《#大君-描绘爱情#》(主演:#尹施允#、#陈世妍#、#朱相昱#、#柳孝荣#)第5集:2.0%(+0.0)

----------------------------------------
转自凤凰天使 官博