QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.14】【明星】2017韩国年度艺人榜 宋仲基宋慧乔分获第一第三

5万

2万

8万

★版主★

2017韩国年度艺人榜 宋仲基宋慧乔分获第一第三

登录/注册后可看大图

宋仲基、宋慧乔

新浪娱乐讯 韩国明星夫妇宋仲基,宋慧乔连续两年名列韩国年度艺人榜,在最新发布的2017年度艺人榜分别排在了第一位和第三位。

韩国某问卷调查机构在11月8日至28日面向全国1700名13岁以上男女进行了问卷调查,评选他们心目中的年度艺人,宋仲基和宋慧乔分别以17.9%和9.5%的得票率排在了第一位和第三位,这也是他们2016年排名第二位和第三位后连续两年打入该排行榜前三位。宋仲基与宋慧乔2016年以《太阳的后裔》红遍亚洲,今年两人虽然没有出演新作,但7月突然宣布结婚以及10月底的婚礼再次让两人成为了话题焦点。

韩国艺人孔刘凭借《鬼怪》在本次问卷调查中获得了10.1%的选票,在2017年度艺人榜排在了第二位,朴宝剑、李钟硕、秀智分别排在了第四位至第六位。吕东垠/文 版权所有Mydaily

社区元老

韩剧吧官博-
今天 14:02來自微博 weibo.com  
【2017年盖洛普数据】
2017年出众的艺人排名如下:
1 宋仲基《太阳的后裔》17.9%
2 孔刘《鬼怪》10.1%
3 宋慧乔《太阳的后裔》9.5%
4 朴宝剑《云画的月光》8.3%
5 李钟硕《当你沉睡时》7.0%
6 裴秀智《当你沉睡时》4.3%
7 金喜善《有品位的她》4.2%
8 李顺载《钱花》3.2%
   金柱赫《Argon》3.2%
10 高斗心《我们的甲顺》3.1%
    金海淑《爸爸好奇怪》《耳语》《师任堂:光的日记》3.1%
12 池晟2.8%
13 朴叙俊2.6%
14 张娜拉2.5%
15 朴施厚2.2%
16 孙浩俊、徐玄振、申惠善 各2.0%
19 崔佛岩、罗美兰 各1.8%
此数据是在2017年11月8日~11月28日期间,以韩国各地(不含济州岛)的1700名13岁以上的男女为对象,以“2017年最出众的艺人是谁?”为设问(受访者可自由回答2名演员)进行面对面问卷调查而得出的结果。

登录/注册后可看大图

新手上路

這算是在2017年演太陽的后裔番外篇---我們結婚了....是嗎

点赞  发表于 2017-12-15 11:18

账号被盗用户

恭喜两位,希望2018年能带来新作品.排第二的孔刘也很厉害.

青铜长老

QQ
这个必须恭喜,夫唱妇随吗这是
我就爱韩剧

新手上路

这就是在韩国的人气现状,不知有没有花钱买?

白金长老

年度热搜夫妇 每天都""上榜""啊~

黄金长老

一直说自己要安安静静低调,连网民们都吐槽结婚前天天刷大字报,天天占版面,结完婚还是天天刷大字报,天天占版面,全国人民不想关心他们两口子的事,都被动知道了,两口子这么努力不拿前三,对不起公司在媒体那边花的钱啊

赞!!!!  发表于 2017-12-16 13:21

新手上路

xinfeng123 发表于 2017-12-15 13:29
一直说自己要安安静静低调,连网民们都吐槽结婚前天天刷大字报,天天占版面,结完婚还是天天刷大字报,天天 ...

是啊,宋慧乔从2015年底至今就没有再出来接过作品,UAA好有钱养着一堆闲人,还拿出N多钱来买热搜,厉害。他可能是目前韩国最有钱的经纪公司啦。建议其他韩国明星从现在的经纪公司撤了吧,都是一堆废物, 拥有再好的演技也白瞎,小气的不肯为自己的明星花钱买人气。更别提NAVER还是YG娱乐第二大股东。在韩国没有人气就等于没有“钱途”。为了“钱途”大家都去UAA吧。

黄金长老

xiaiqiao 发表于 2017-12-15 15:18
是啊,宋慧乔从2015年底至今就没有再出来接过作品,UAA好有钱养着一堆闲人,还拿出N多钱来买热搜,厉害。 ...

人家宋慧乔两口子不觉得炒大字报有什么丢人的,流量明星就得天天保持热度,没了热度要掉价位,所以时不时放点料,让媒体给写点大字报,只有脑残粉丝才总是努力洗白炒热度这事,本家都不怕,脑残急个屁

人家韩国人都知道两口子每次出新闻中国新浪微博买热搜的事,每次新闻下面都有韩国网民嘲讽他们又要上中国热搜的评论,点赞还很高  发表于 2017-12-15 15:28

新手上路

xinfeng123 发表于 2017-12-15 15:24
人家宋慧乔两口子不觉得炒大字报有什么丢人的,流量明星就得天天保持热度,没了热度要掉价位,所以时不时 ...

你这一说我也觉得很奇怪啊,怎么双宋的粉丝对他们上热搜这么反感,而某些明星的粉丝看见他们的蒸煮上次热搜激动地脱裤子,反差好大额。看来中韩网站小编都是钱精,只认钱不认人。特别是韩网热搜上的也太勤嘞。NAVER就是个混球,作为YG娱乐的第二大股东不好好帮自己的明星多吹吹牛,干嘛老是让别家的明星上热搜啊,这不是损“钱途”吗?一帮子傻了吧唧,作为他家的明星也只能自认倒霉。

黄金长老

xiaiqiao 发表于 2017-12-15 15:39
你这一说我也觉得很奇怪啊,怎么双宋的粉丝对他们上热搜这么反感,而某些明星的粉丝看见他们的蒸煮上次热 ...

人家收钱怎么了,NAVER也是商业机构,杨菊花是商人不仅仅是艺人,做股东又怎么了,NAVER要服务的又不是只有YG,NAVER只是用来上热搜一种用途吗,傻逼,有人只想上上热搜,给他们刷点流量人家乐意,你好我好大家好,就那么屁大个国家,天天大字报,天天占版面,天天有关注度,哪儿不好了,要傻逼在那努力洗白他们不是流量明星,人家做流量明星正大光明的

黄金长老

xiaiqiao 发表于 2017-12-15 15:39
你这一说我也觉得很奇怪啊,怎么双宋的粉丝对他们上热搜这么反感,而某些明星的粉丝看见他们的蒸煮上次热 ...

关键一点是小脑残别带歪节奏,这个排名不是NAVER做的,别的机构做的,宋两口子很多时候没上过NAVER的热搜前榜

作为韩国最大的搜索引擎,他们很多时候上不到热搜,铺天盖地的新闻报道很多时候都没能上到热搜的,但是因为有铺天盖地的报道,所以知名度话题度一直能保持住,人气也保持住了,流量保持住了  发表于 2017-12-15 16:02
你要全年宋两口子在NAVER的热搜排名我都能给你截来,他们就结婚那天也没登到热搜第一去,在榜前二十都没保持很久,他们只是新闻报道很多,NAVER只是个链接中介,搜索报道的引擎  发表于 2017-12-15 15:59

1万

1万

社区元老

不是别的 泡菜艺人榜中国评 逗谁呢 作品作品作品呢 难道作品是新闻放料上热搜么 开玩笑 还艺人榜 开什么外太空的玩笑

哦,我看明白了,说是韩国评论,然后中国渣浪出新闻????韩国新闻呢???开玩笑呢么,谁给我贴几个韩国原新闻链接和网友评论,有么???  发表于 2017-12-15 16:48
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

众人抬轿两夫妻,成为2017年度最优秀一三位,怎这么不要脸呢????干啥了???代表作品呢,太后,啊喂喂喂,哪年的???别人的好歹电视剧是17年的,好特么不要脸的抬轿新闻,泡菜问卷艺人也得包括综艺人电影人吧,新闻编的全是电视剧,合着泡菜老百姓放着忠武路顶级艺人和一堆优秀的国民MC以及歌手都一个没带,工工整整的全是17年电视剧艺人,然后抬你家双宋啊,唉我,脑子是个好东西,渣浪抬轿新闻,编的毫无诚意,太恶心了!侮辱韩国投票机构啊!擦!
来炒新闻的,我和你们说!
一,你们编17年优秀艺人应该带综艺人歌手和电影演员。
二,你们编17年电视剧优秀艺人应该把标题写明白,同时去掉双宋。
三,你们应该把标题改好,改成无年限限制的优秀艺人。
四,你们要炒双宋别带别人给他们抬轿,不管其他几位电视剧演员演技如何,收视率如何,人家都是认认真真拍戏,不作妖的,拿人家抬你双宋,要不要点B脸!
五,下次发投票假新闻别翻译成韩文了,笑死人,直接说中国投票得了,必须中国脑残粉多,你说什么,她们都信,就别埋汰泡菜路人了,人家冤啊!!!!!

现在新闻编的很有诚意,韩文都上了,可是忽略了泡菜对艺人的定义,下次改进,编,继续编!到底是中国韩剧官博发的调查还是韩国民众,编明白了,别自己打脸!  发表于 2017-12-15 17:11
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!