QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.12.14】【明星】《与神同行》李政宰“如果有来世,我愿做一次郑雨盛”

社区元老

2017年12月14日 13:33  韩国今日亚洲-裴贞姬记者=

12月12日,首尔乐天电影院世界塔店举行了电影《与神同行-罪与罚》的媒体首映会。

会上,当李政宰被问及“如果有来世最想变成谁?”,他机智地回答道,“按照你们的心愿,变成郑雨盛吧。”引发现场爆笑。

面对同样的提问,车太贤则回答道,“首先最想变成我儿子,然后是河正宇。因为河正宇是所有我认识的人中最有才的,活得最有趣的人。”而河正宇却一点也不谦虚地表示,如果有来世,我还要变成自己。
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

白金长老

兩位合作過生意又在競爭激烈的藝能圈裏,能友誼長存真是太不容易

高级会员

咳咳,我怎么都觉得没女生能跟他两搭呢,总觉得他们两人一起,才无比的和谐。

社区元老

有时围观他俩粉丝的微博对话,真的很好笑的,说有一天他们扯证都不奇怪,哈哈哈~
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

1万

1万

社区元老

泡菜男神CP最久最牢的一对儿 生意一起做了超久 不容易啊 你俩真的不在一起么

社区元老

《與神同行》主演群公開電影觀後感,李政宰再投胎最想當鄭雨盛!

2017-12-17  內容來源:采昌國際多媒體    翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

圖片來源:采昌國際多媒體

由車太鉉、河正宇、朱智勳、金香起、金東昱、李政宰等人共同主演的電影《與神同行》於12日在首爾舉辦媒體試映及記者會,而首次觀看全片的主演群們則分享了電影的觀後感。

《與神同行》改編自漫畫家周浩旻的同名人氣網路漫畫,劇情描述正直、盡責的消防員金自鴻 (車太鉉 飾) 為了拯救小孩而墜樓喪命後,在地府的「領袖」江林公子 (河正宇 飾)、「護衛」解怨脈 (朱智勳 飾)、「助手」李德春 (金香起 飾) 的引導下,希望能通過七大審判,以求能夠轉世並託夢給年邁母親的過程。

飾演陰間使者之一的朱智勳表示:「雖然已經知道劇情,但電影還是讓我思考了很多人際關係,電影後半段讓我哭了,好像還因此妨礙到旁邊的觀眾。」而本片細膩地勾勒了對家庭及家人的羈絆,因此在片中詮釋因公殉職消防員的車太鉉也感性表示:「希望觀賞這部電影的觀眾,都能再次想起自己的父母及家人。」他還補充:「我的兒子11歲,經過我同意也一起看了這部電影,看到我的孩子喜歡這部片,讓我感到十分欣慰,也希望觀眾能看得津津有味。」

由於本片描述男主角因公殉職,必須通過陰間七場審判才能投胎轉世,現場也問到演員們如果能投胎轉世,來生最想變成誰?車太鉉則像是對兒子車秀燦喊話地表示:「首先想成為我的兒子,盡孝道孝順父母。第二個選項是想當河正宇,因為他是我周遭朋友當中最幽默的人,也活得比我更加有趣。」至於李政宰,由於他跟鄭雨盛的好交情眾所皆知,兩人目前還共同經營娛樂公司,所以他也簡短直說:「如大家所願,我就變成鄭雨盛吧。」引來現場一陣笑聲。

另外,台灣片商近期公開了《與神同行》的角色介紹特輯,希望能幫助觀眾更加了解電影中的各個角色。接著一起來欣賞《與神同行》的角色介紹,並期待即將在12月22日上映的電影吧!

轉載請註明 Kpopn 與所有來源