QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2017.12.14][影视]长泽雅美时隔11年主演月九 搭档东出昌大演诈欺师

社区元老

2017.12.14 14:27:32新浪娱乐

摘要: 富士台春季月九主演公开,长泽雅美时隔11年再主日剧,搭档东出昌大、小日向文世演诈欺师。

《新用诈欺师JP》演员长泽雅美

《新用诈欺师JP》演员左起东出昌大、长泽雅美、小日向文世

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星长泽雅美继2007年4月《求婚大作战》时隔11年主演富士台月九剧,在明年4月开播的《新用诈欺师JP》中与东出昌大、小日向文世合作,全员饰演诈欺师。

剧集编剧由凭借电影《ALWAYS 三丁目的夕阳》获得第29届日本奥斯卡最佳编剧奖的古沢良太担任,他写过《胜利即正义》这样的法庭故事,也有《混合双打》这样的新感觉浪漫故事。《新用诈欺师JP》是古沢良太继《约会~恋爱究竟是什么呢~》时隔三年写日剧,以“信用游戏”为主题,是一个关于信用欺诈的故事。

这不仅是古沢良太第一次写这种题材,也是1987年开播的富士台月九剧第一次制作这种题材,主要出场人物全部都是诈欺师,长泽雅美和东出昌大、小日向文世饰演的三位信用诈欺师在金融界、不动产界、美术界、演艺界以及美容界等各个领域,用庞大的异想天开的计划进行欺诈,从深陷欲望的人们身上得到大量钱财。

长泽雅美饰演的女主是诈欺师的领导人物,她能够在短时间内掌握专业知识,负责选目标人物,设定计划,她为了目的扮演秘书、大牌女星等各种角色,剧中的COSPLAY大戏也是看点之一。

长泽雅美说:“没想到还能有机会再主演月九剧,月九剧是富士台的看家档,很多剧集我至今印象深刻。感觉古沢良太的剧本很厉害,还有很多COS,有说方言的女性,有御宅族感觉女性,从某种意义来说这部剧实现了我很多梦想。虽然还没开拍,但是感觉到演职人员都很强,我也会比起过去和未来,更为现在努力,希望这是一部能够让大家心动的作品。”

东出昌大总是被主人公使唤,擅长骗术,虽然他与长泽雅美都出演了电影《散步侵略者》,但片中没有共同的镜头,这次才是真正的合演。小日向文世饰演的角色伪装术一流,擅长各种武器,此次继大河剧《真田丸》时隔两年与长泽雅美合作,首次与东出昌大合作。(布布)
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

白金长老

QQ
时隔11年吗?真的有这么久了吗?我这么久没看日剧了啊?可她为毛没演呢?转投电影是主因?不至于吧?

白金长老

QQ
十分看好古沢良太啊 肯定是很多元的价值观展现出来的剧

社区元老

杨不悔 发表于 2017-12-15 09:23
时隔11年吗?真的有这么久了吗?我这么久没看日剧了啊?可她为毛没演呢?转投电影是主因?不至于吧?

只算富士月九剧,如果是主演级别的确是相隔11年
2013年她有客串《SUMMER NUDE》,演山下智久的前女友,我印象中就是这样。
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜