QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2017.12.15】【影视】《黑骑士》昨日创9.1%收视 领跑同档剧

初级会员

哎呀,真是看金來沅撩人就夠了,台詞好讓人心動啊,女主的演技什麼的全部可以忽略。

哎,想說女主真的挺漂亮的,但從她眼神裡真是看不出戲呀。

看到女主,每個都晉升金馬影評人.. 好猛阿 。 真是佩服 。  发表于 2017-12-16 15:11
又來了...明褒暗貶 有完沒完阿  发表于 2017-12-16 15:10

社区元老

只看完ep3,要讚下男主工作內容寫得不錯,總算看到韓劇寫企業小開有寫的與時俱進。區域仕紳化問題確實值得深思。
男主跟女主小時的買韓屋約定,到現時工作的交集,完全ㄧ脈相承。愛情劇裡有這麼點用心的職業描寫,我就滿意啦。

白金长老

越看越帅,越来越帅,越老越帅

初级会员

哈哈 黑騎士真的為了金來沅追的 水木 都是為了演員 金來沅太有魅力了 其實我不太喜歡女主申世景 可是他在這部表現是可以的比預期好
徐智慧不再話下 那一句"老公"真心福氣好久沒喜歡女二了 有些人說女一女二對換 可以人設徐演女主反而尷尬 徐適合硬冷角色 男女主看似有cp感 可缺少什麼 劇情還不錯有反轉可能性 女主有進步可演感情戲大多都是男主 女二帶起來的非常明顯  黑騎士很像銘不虛傳+鬼怪
機器人為男主看的 當喜劇看不錯 題材新穎可劇本內容水量太多 男女主男二演員表現不錯 但缺點沒cp感
最近在追機制的監獄生活演員大多是生面孔 劇情水平不錯
周末劇 前話錢花候補 24集有點多 聽說像黃金帝國+秘密 倫家把它列入清單 男主是張赫 更有興趣了

社区元老

暫時藝人中還沒發現比小巧姑娘可以出色演繹可愛而能果斷利落型性格的角色,
我也不喜歡眼睛閃閃效果, 大概是制作組本劇愛用的運鏡特色,
雖然姑娘眼神不錯, 但太多了視感不是太舒服, 哈哈.

還有, 女二下部給上位吧
覺得有些角色給她機會演會很出色精彩的, GOOD LUCK。

社区元老

真的啦 ,不舒服真的可以不要看阿。

這齣戲 看演完,要踏申演員幾次。

長的討喜 演技爛都沒有她被撻伐的多。

長的不討喜,就一天到晚在那邊講。
女二在忌妒時,我也沒看到有人說要給女二上位。

上不上位,不用拿著貶著申來抬高另一個。
這兩個我都很喜歡 。
不用在那邊搞分化 。
看戲看得很開心,看那邊一直亂踩。 還真的。。
讓人覺得很尬
我不想再經一次黃金帝國,因兩個女主在那邊爭吵。
煩死了  。

不喜歡申,不會因為你不看收視變不好
麻煩不要在那邊耍尬 。 還要每次明褒暗貶

哈哈哈,应该是:我是来为。。。手快打错了。  发表于 2017-12-16 17:33
这里,是我来为上边的那一番话点赞的。  发表于 2017-12-16 16:26

社区元老

liaopptw 发表于 2017-12-16 16:05

真的啦 ,不舒服真的可以不要看阿。

要評演技,有那種無論哪種情境嘴巴都閉不上的演技,有那種撅嘴撅來撅去就叫情感表現力的,還有時不時瞪大眼睛的,但那些通通沒被踩得如此頻繁呢

衝著瞪大眼睛進來按支持了,哈哈~  发表于 2017-12-16 17:51

青铜长老

说一个搞笑的事吧。

微博上发剧集的相关韩网评论,韩网都在夸金来沅,这时就有人跳出来说都没人夸世景,是因为找不到可夸的词。

不喜欢世景的人真的是急不可耐的逮着每一个可以帮世景找存在感的机会,在那秀智商。

@纯爱志燮 一般我也赖得说话,就偶尔看到实在是太奇葩的评论,才忍不住回一下。再多讨厌她的人,也改变不了我喜欢她的心。  发表于 2017-12-18 18:01
你最棒了,加油,我就云淡风轻看着不说话……因为真的太多人不喜欢她了。  发表于 2017-12-18 17:32
嗯嗯,韩网有夸的,被选择无视了  发表于 2017-12-16 21:26
收視到兩位數字,要女二上位的講得更多。 申的臉就那樣,不喜歡就真的不喜歡。 那就真的不要看阿。 幹嘛每次都要踩著來證明自己存在。  发表于 2017-12-16 20:28
韓網有誇阿 。 他們對申沒有華人圈是猛著踩。  发表于 2017-12-16 20:25

新手上路

好像不管什么样的台词,只要由金来沅说出来就能起到撩妹无数的效果,金来沅的低音炮真的是大发!!
之前看预告,剧情方面没有什么亮点,女主演技褒贬不一,所以直接放弃了,现在看在这个收视率第一的份上,准备捡回来重新看

社区元老

劇情有亮點啊
一個占有慾很強的男主
加上一個古代是小姐但還是被女僕比下去的女二
然後從古代到現在還沒辦法超生, 一直當個不死人

和很淒慘,還要和這兩個掛再一起的女主

要更有亮點的去找機器人啦。  

女主喔 , 那種張大眼睛裝嫩的影后 沒人敢批 。
然後每次嘴巴都不閉的  演啥都皺眉頭的..
韓網有再批那個用腳演戲的idol 。

就每次都披那種臉僵怎樣,哎呀 。

我等著看完又在那邊說,男主不要配女主怎樣
女二要上位阿 這種言語霸凌
華人擅長