QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

【2017MBC】【不是机器人啊】【俞承豪 蔡秀彬 严基俊】冬季里温暖又治愈的故事~

白金长老

路透

登录/注册后可看大图

内文:虽然拍摄很辛苦,但是现场气氛很好呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

上官網瞄一瞄,預告還未出來,但是標題出來了

21회 기다릴게요. 끝날 때까지.

22회 빳데리 사줄게요, 빵빵한 걸루.

21就算了,等待直至結束。。說完等於沒說。。

22是幹麼啊??怎麼又買電池啊??難道又要裝機器人???

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

超级棒棒的剧集,如此低的收视率和话题性真是莫名其妙!!!
要给编剧大鸡腿,她把男主因为和机器人接吻后自己不能忘记 以为机器人忘记,而感到忿忿不平 生气 ,必须推开机器人 不想机器人离开,而纠结心痛描写得非常细腻入微,把女主对男主的心动 告诫自己不能心动,交代得清清楚楚,两位主演也出色地演绎出编剧的意图!!!
博士同时也在理顺自己和女主的过往,权力斗争这条线也明朗清楚,三线并行,外加几个配角的搞笑打诨,不乱且主次分明,好编剧好导演!蔡妹妹之前看过其他剧,印象不错的,这次选角正确,非常有机器人的质感,还像芭比娃娃!

以前你们一直赞俞弟弟颜值演技漂亮,我不信,现在信了,很好!深陷的眼睛,卷卷的头发,像混血儿,有贵族气质!

我也是一直GET不到俞弟弟的顏,這次可真get到了啊!!是男版洋娃娃啊! 但是最觸動我的是他真摯的演技,把不足的劇情完全豐富起來,堪稱零瑕疵啊!  发表于 2018-1-6 16:02
完全同意啊!可能劇本整體上還是一般的韓劇愛情,所以容易比其他劇吸收了觀眾!這種機器人劇情肯定有點BUG,就如你說的,主線感情細膩,博士那條也很扼腕啊!!商戰我倒沒上心。。反正每一集也被俞DD感動得涕淚並....  发表于 2018-1-6 15:59

白金长老

三页虫 发表于 2018-1-6 15:40
超级棒棒的剧集,如此低的收视率和话题性真是莫名其妙!!!
要给编剧大鸡腿,她把男主因为和机器人接吻后 ...

前面的铺陈其实就很扎实
感情是怎么发展起来的
为什么认不出对方是人
为什么又喜欢上机器人

编剧写的清楚 ,演员演得明白呀

亲说的部分也是我目前最喜欢的,13.14集
雨伞bobo之后真的很好看

社区元老

這幾集看來,兩個兒時朋友其實也待他不錯啊,期待未婚妻悔婚,跟代表NIM一起,然後能成為男主信任的朋友吧!!

如果這一對跟博士都能成為敏圭和智雅的助攻,那多好啊!!

社区元老

ven 发表于 2018-1-6 16:00
前面的铺陈其实就很扎实
感情是怎么发展起来的
为什么认不出对方是人

這張 真的超好看
男版洋娃娃
大眼大眼

登录/注册后可看大图

你來了太好啦!!!  发表于 2018-1-6 16:59

黄金长老

追完10大集,就目前来看,故事讲得完整流畅。
非常满意,可能本人适合这种小清新,看得心情极好。
有一点点小小的不满意,机器人小组原先是知道金敏圭有严重过敏症状的,这种设定是为了让女主因为愧疚离开,但不符合博士的人设。
赞赞化妆师和造型师,女主的机器人脸妆很有硅胶质感,服装一直是娃娃裙版型,肉色丝袜 白色短袜 黑色皮鞋,每次镜头打向女主的全身,我就想起孩子们在玩给布娃娃穿脱袜子的场景,直长头发,大大灵动的双眸,我给100分。蔡妹妹三个角色切换完成,真假机器人她在表情语气上有分别的。
我还专门百度了机器人,科学家们在2007年就开始研制与人类共同生活的机器人,不仅仅是照料生活起居,是包括性爱和情感交流的,到2050年,人类就可以和机器人同床共枕,如果到时法律和伦理道德允许,就可以大面积普及,哈哈哈……

白金长老

这剧我有在看,虽然收视低迷,但两位主角真的演得很好,俞承豪不用说,由童星一直看著他长大,演技是一日千里了,蔡秀彬我只看过她云画的月光,沒想到在这里大放光彩,而且两人真是cp感满满,连花絮也很有爱。Reset那集我都跟著哭疯了,希望別再虐了,来点甜的吧!这次由金敏奎主动追求智敏吧,切拜!!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内文:巨济岛的团体照,相机太多了,视线都不一样,没办法了~新年快乐,不是机器人加油

翻译:sober

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

啊!我發現官网出了預告啦!
在街上聽不清內容,只聽到敏圭直接叫她雅智3了!
啊!!!發現了嗎?!!!

http://m.imbc.com/Program/1003589100000100000

支柱会员

133 发表于 2018-1-8 17:03
啊!我發現官网出了預告啦!
在街上聽不清內容,只聽到敏圭直接叫她雅智3了!
啊!!!發現了嗎?!!!
...

应该是怀疑盯梢确认了,差不多该发现了,再不发现就过年了。

哈哈哈哈!親你太攪笑了!我仍未看中翻,但預告許多時不順序,混剪,所以可能先叫了一聲想確認,人家當然否認啦,某人就不死心緊盯!嘻  发表于 2018-1-8 19:55

白金长老

新闻来源:Joynews 24,2018年01月08日

[要看一下这个吗]‘不是机器人’★★★★
哈啊阿韩  

是否可以仅凭收视率和话题性来判断作品的完成度呢?从有趣的素材和故事展开,感官上的影像美,到演员们的热演为止,虽然具备了这3拍子还是受到观众们冷待的情况也是不计其数的。从这个意义上,在多方面有着遗憾的作品就是MBC水木剧‘不是机器人’。

‘不是机器人’ (剧本金素罗、李硕俊,导演 郑大胤、朴承佑)是讲述有有人类过敏症的男子遇到假扮机器人的女子后把病治愈并且陷入爱情的罗曼史剧。在过去12月6日首播的这32部作电视剧‘不是机器人’已经播出超过一半了,在11日将会播出第21回和第22回。

登录/注册后可看大图

‘不是机器人’的最高收视率是4.5%(第2回,12月6日播出),最低收视率是2.4%(第13回,12月27日播出)。(韩国尼尔森,全国基准) 如果考虑到电视剧的趣味性的话,那真的是令人遗憾的数值啊。

‘不是机器人’ 包含了韩国人喜爱的所有罗曼史元素。电视剧的主人公是长得帅和多金的财阀金敏圭(俞承豪 饰),拥有像不倒翁韧性一样的Candy型女主人公赵智雅(蔡秀彬 饰),还有是天才科学家以及无法忘记智雅的前男友洪白均(严基俊饰) 等等。他们以人类机器人雅智3号的故障为契机,互相纠结并且互相确认彼此的感情。这设定是多少有点荒诞无稽。但是演员们稳定的演技和非现实性的外貌超越了这种不可能性。

但是把‘不是机器人’单纯视为是罗曼史电视剧的话很可惜。这电视剧是讲述人与人之间真诚的关系。现在问一下正在看电视的你自己有没有真心对待的人。对于那些害怕受到伤害而砌起厚厚的保护膜活着的人们提议‘请再次伸出手看看吧’。‘不是机器人’在这意义上令到心里变得温暖,它甚至是一部具有教育意义的人性电视剧。

登录/注册后可看大图

在这电视剧里面最耀眼活跃的是蔡秀彬。她毫不牵强地消化了穿越於机器人和人类的1人2角,既清新又可爱,随和又自然。在电视剧初期时,即使是在寒冷的天气里也只是穿着一件薄薄的粉红色连衣裙纵横驰骋於电视剧,这着实让观众心痛不已。继2017以后,她今年果然也是作为活跃的女演员受到瞩目。

俞承豪的存在感果然也是不容忽视的。在那当中最努力工作的就是那发光的外貌。俞承豪从童星时期开始就以钻研的扎实演技力,雕刻般的外貌以及花微笑诱惑着女心。在剧里的敏圭虽然因为性格孤僻而被称为‘三段棒’,但要是了解的话其实他是一个温暖的男人。观众们对智雅迷上敏圭的每一瞬间都一起投入,从某一瞬间开始一起支持他们的粉红罗曼史了。

如果两人调整电视剧的方向,那么众多的助演军团就会把剧情变得更扎实。虽然知道了前女友的感情还是像‘长腿叔叔’一样帮忙的白均;用与众不同的感情注视着白均背影的Pi (朴世婉 饰);还有看起来蠢蠢的,但是要是知道的话其实是天才的‘圣玛利亚’组的Hoktal (宋在龙 饰);Ssanip (金敏圭 饰) 每一回都会给观众带来欢笑和感动。

虽然不是主角,但是秘密特工迈阿密(金基斗 饰)和阿尔卑斯是剧里面的笑声担当。KM金融代表兼敏圭的同学黃有哲(姜其永 饰)和他的父亲黃道元(孙炳昊 饰)是在电视剧中唯一以恶角活跃着的。

在过去的放送中,敏圭意识到自己是爱着雅智3号(赵智雅)的。虽然智雅想要揭开事实(不是机器人是人类),但是医生认为敏圭的人类过敏症可能会复发所以把话和眼泪一起咽下了。那样的两个人在火车上重逢了。究竟两人能否超越机器人和人类的界限,成为真实的关系呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://www.bilibili.com/video/av18103712   

http://t.cn/RHFS5I9?m=4193975990487943&u=2790536267

NaverTV
【联合中字】《不是机器人啊》E21-22预告

翻译:小钻
字幕/压制:庆子

2122預告中字翻譯

登录/注册后可看大图

社区元老

啊!!油管剛上生肉片段啦!!  我猜中啦,初戀悔婚啦,還坦誠沒有寄聖誕卡啊!!兩人約定成為一起喝酒的朋友!

初戀還說收不到那求婚項鍊很可惜,讓敏圭把項鍊主人找回來啊!!  YEAH~!!!YEAH~!!!

好啦,在火車上話都說不出來,只好去跟踪人家啦,人家不認你,你居然用同車之緣搭訕,哈哈哈!!好牽強!!

我好怕這項鍊要丟啦!!!我們智雅鼓起勇氣數落你一頓,你到倒好啊!厚着臉皮要吃的還給人改名紅珠啊。。哈哈哈

人家不讓你住下,你真死皮賴活的住下來了,還逗人家要零錢買咖啡啊!!哈哈哈

好啦!!我真心猜不到那句買電池是你說的啊!!!這文字預告真是坑人啊!!!

下集是火花四濺啦,可是我們敏圭看到項鍊要發現真相啦!!受不了這下有得虐了!!!