QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2018.01.02][明星]苍井空宣布结婚秀钻戒 赞DJ老公“接受我的一切”

社区元老

2018.01.02 08:27:15新浪娱乐

摘要: 苍井空发表声明“多谢你们的支持,其实我有一个重要消息公布,我结婚了!但我不会改变,我爱我的粉丝!”

登录/注册后可看大图

苍井空分别在Instagram及微博公布结婚喜讯。

登录/注册后可看大图

苍井空今天凌晨(1月2日)在网志上载了跟丈夫DJ NON的合照。

新浪娱乐讯 北京时间1月2日消息,据香港媒体报导,早已退出AV界的34岁日本女优苍井空[微博],昨天(1月1日)在社交网站上传戴着钻戒的照片,并留言道“多谢你们的支持,其实我有一个重要消息公布,我结婚了!但我不会改变,我爱我的粉丝!”

在内地拥有大批粉丝的苍井空,也有超过1700万追随者的微博帐号上公布喜讯。苍井空表示其母23岁时结婚,并于第二年诞下她,所以她一直梦想能跟随母亲的步伐,早日结婚生子。她还表示,丈夫并非帅哥,也没有钱,但他接受了她以前的工作。

赞老公DJ NON“接受我的一切”

日本时间今天凌晨(1月2日)在网志写下长文,宣布婚讯,她表示结婚这个决定对粉丝来说也许是背叛,粉丝人数、工作或会因此减少,也害怕负评,因此一直不敢踏出这一步,但是和经理人公司不断沟通,终于决定公开喜讯。苍井空在文中表示,丈夫既不是俊男,也没有钱,但他知道并接受她的过去。苍井空说没后悔拍过成人电影,但对于世人目光,不可能完全置之不理,“成为我的家人,包括我的过去和未来,都要完全接受才可以,所以我觉得他能接受我的一切,真的是很厉害的人。”苍井空在文末宣布和DJ NON结婚,同时贴出两人开心畅饮的合照。(颖颖)
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

图源苍井空微博

中文很棒(*^ω^*)
结婚当然祝福,扒皮啥的就不看了
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

1万

1万

社区元老

唉我 我就合计苍井优不长这样 原来是老师啊

社区元老

微博粉絲人數急增1800萬 蒼井空中文留言答謝

2018-01-05 (10:20)   星岛日报

登录/注册后可看大图

蒼井空用中文留言,答謝大家對她的支持。

近年主力在大中華發展的蒼井空,早前宣布下嫁DJ NoN時,不少粉絲為之心碎,不過同時亦有一大班網友力撐她及祝福她。蒼井空公布婚訊後,微博瀏覽次數突破2.5億,粉絲數目更增加至超過1,800萬人,令她非常驚喜!為回應網友及外界對她的支持,蒼井空於Twitter用中文留言感謝:「公告以後我以為會減少。但很多人關注我了。很高興。謝謝中國的粉絲們。」