QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018SBS】【Return】線索多到連編劇都迷路了....

社区元老

第一集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/215507/
第二集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/215635/
第三集http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/216313/
第四集http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/216320/
第五集http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/220734/
第六集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/220737/
第七集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/221809/
第八集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/221812/
第九集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/226035/
第十集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/226040/
第十一集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/226701/
第十二集 http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/215500/226708/

第十二集動圖集錦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

這個案子...感覺像張大網,有人在藉由一系列行動逼得網子內的人自相殘殺...但事件初始還是因為仁浩和美靜的姦情,可能始作俑者也是看到這個情況順水推周進行報復了 (更有可能是我想太多- - 女主面對二哥的言行舉止都很奇怪,聽娜拉說二哥給人的形象,她大笑,辯解說因為接下來要去見他,這兩集更去二哥的靶場練射擊,擺明警告自己也不是好惹的...面對仁浩反而像正常的辯護律師和被告了(除了故意告訴阿俊死訊之外),而她常常站的懸崖應該也是有故事的 跟二哥比起來,范、仁浩、阿俊還算是有良心,覺得仁浩和阿俊只是交錯朋友,阿俊染上毒癮也是美靜害的,他最可憐QQ 又出現新的人物,大哥和醫生,大哥...希望他是來幫忙的,是說東肥嫌疑還是很大啊.. 醫生家有美靜的畫,同時又是阿俊的主治醫師,但為何娜拉看到他會這麼驚訝?她也不知道阿俊的主治是他吧,腦子不夠用了- -

我觉得前面几句话很有道理……有趣的地方就在这里,我刚看到17集  发表于 2018-4-24 14:16
一样脑子不够用,娜拉看到医生很吃惊,和阁楼是邻居就这么吃惊吗?  发表于 2018-2-5 14:28

社区元老

‘Return’ 高贤廷 李阵郁 第11,12集 - 新闻评论 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演技真的超厉害,但是剧中人物的三观很影响青少年啊。。。15禁是不是还太低了点  发表于 2018-4-25 11:03
嗯呐 真心感谢 早点睡吧  发表于 2018-2-4 03:01
收到 感谢liao半夜帮助我 感谢 把我的无关话也给删了吧 感谢感谢  发表于 2018-2-4 03:00

社区元老

SBS水木剧《Return》因刺激性的情节和台词等,被不少观众举报到放送通信审查委员会,此前播出的六集就已经收到了20多个投诉,
这个数量已经远超出了其他电视剧,而放送通信审查委员会也于今日透露1月17日播出的《Return》前两集已经被选定为审核提案,
前两集中播出了吴泰锡(申成禄饰)、金学范(奉太奎饰)、姜仁浩(朴基雄饰)、徐俊熙(尹仲勋饰)
几个纨绔子弟的毒品派对、暴力、不伦、性商品化等场景,特别是当小三廉美静(韩恩贞饰)
威胁到自己的太太琴娜拉(郑恩彩饰)时,姜仁浩的一套马桶理论发言让人备受冲击,他在剧中说到“你就类似马桶,
就是我需要拉的时候可以尽情拉”。委员会将依据刺激性和暴力性等对前两集进行审核,也将通过审核结果来确定是要进行法庭制裁还是采取其他行政制裁措施等。

登录/注册后可看大图

我猜高贤廷的角色不仅是律师而已,所以有可能是介入案件人  发表于 2018-2-5 16:41
好像不是19 所以在留言 就一直被罵 暴力阿 要教年輕人怎樣  发表于 2018-2-5 15:17
我记得分级是19岁啊!难道我看错了?怎么留不上言呢?  发表于 2018-2-5 13:07

青铜长老

liaopptw 发表于 2018-2-5 11:41
SBS水木剧《Return》因刺激性的情节和台词等,被不少观众举报到放送通信审查委员会,此前播出的六集就已经 ...

那套“马桶” 理论我觉得很真实呢,
觉得吴泰锡对琴娜拉是有企图的,每次在琴娜拉面前都彬彬有礼关怀备至······
亲签名里的return图,莫名迷人

高贤廷的角色应该是长时间计划的复仇者吧?
她的脸时常是略肿的,这才是电视剧初期啊,后期怎么办?

“ 所有戏剧的张力都在申成禄和奉太奎这对儿作死组合上”
为这句点赞!裱一遍!
反派越来越迷人

高贤廷是復仇者? 這好反轉  发表于 2018-2-5 15:18

支柱会员

那个妻子呢…………………… 被抓的那个人的妻子

只有我一个人怀疑她可能是犯人吗?

黄金长老

转自韩剧吧官博https://m.weibo.cn/5638992606/4204950701200526
韩剧《Return》女主演员 #高贤廷# 方表示正式确定从SBS水木剧#Return# 下车,
首先非常感谢大家喜欢Return这部剧,
在这部剧备受许多观众喜爱之时下车,
向这部剧的观众们真心表示道歉,
在制作过程中和导演发生矛盾无法协调,
之后也很难再进行拍摄,
也对所有工作人员们和同僚演员们表示抱歉。
另外制作方表示主演交接探讨中。

社区元老

高贤贞方面:与剧组隔阂难消弭 将退出电视剧拍摄
来源:日刊体育 | 2018.02.08 09:28

登录/注册后可看大图

演员高贤贞发表正式声明,表示其因无法消弭与制作组之间的隔阂,决定从电视剧中退出。 -

2月8日凌晨1时,高贤贞所属经纪公司表示,“高贤贞已经退出电视剧《Return》,高贤贞作为一名演员,虽然怀着责任心及对作品的热爱投入到了电视剧的拍摄中,但却与其他演员之间不断出现意见分歧,虽然尽力去作调整,但仍旧无法消弭彼此之间的隔阂,在经过充分讨论及考虑之后认为无法继续参与拍摄”。

“另外,我们并不是在追究某个个人的错误,而是由于电视剧的拍摄是由许多人共同完成的,如果某个人出现了问题,为了这部电视剧,这个人就理应退出,所以我方接受SBS的劝退通知”。
该声明还进行了道歉,“作为主演,却未对作品负责到底,我们对此深感抱歉。同时也对《Return》制作组及所有演员们深表歉意”。 -
高贤贞在拍摄SBS水木剧(周三四剧)《Return》初期就被曝与剧组出现摩擦,并对导演实施暴行。在后来的三天里高贤贞都没能进行拍摄,于2月7日下午退出该电视剧。

做一张老申枪杀汽车销售员的签名吧 期待 老真变态帅  发表于 2018-2-10 23:04
都還來不及點開就這麼換角風波,想到伊甸跟明月那二部  发表于 2018-2-8 11:59

青铜长老

高演员辛苦
剧里其他演员也辛苦,故事持续好看的话,我照样看。

1万

1万

社区元老

继续追 希望编剧接着好好编 合理的完成角色转换

1万

1万

社区元老

看完1314集 本集不算精彩 作死二人组处理尸体就一条挖了埋 简单粗暴 有点侮辱他们的智商 哈哈哈 狗泰去教室找学范时莫名喜感 忽然想到追着女主到教室的男主 什么脑洞啊 哈哈

跟你一样,我看到CP感了(ღ♡‿♡ღ)  发表于 2018-2-10 23:43

社区元老

我是今天才點開看。

看了好幾集,不覺的故事走偏,刻意淡化男女主。。。

反而覺得一開始就不是有男女主的那種戲。

覺得劇本本意就是群戲

硬說有個主的話,申2哥更像男主,鄭恩彩更像女主。

這一點,高姐姐應該看劇本時就能看出來了吧

所以也同意高姐姐方面說的,不是戲份的問題。

不過,這矛盾鬧得如此大,要撕破臉,兩邊都是輸家,高姐姐經歷多是老江湖,為何動氣至此令人好奇

SBS 及製作團隊居然如此團結來硬,沒人勸和也是奇葩。。。。。

我覺得我們吃瓜的群眾應該還未看到真正衝擊性的真相。。。

話說回來,這劇真好看,希望還能HOLD住

朴真熙氣質好,也能壓場,高姐姐那個角色本來也不必動作戲,希望朴真的能接,不要奇奇怪怪的突然刪走“女主角”

結果我現在還未看完。。。換角真的影響好大。。。  发表于 2018-4-25 23:51
单单看后期剧情的话,感觉高姐姐本人应该也受不了这样的设定吧。不过《春日》也是演类似伤痛的角色。  发表于 2018-4-25 11:17
我才看完7.。。  发表于 2018-2-8 21:03
我還沒看這星期的。等我消化一下。  发表于 2018-2-8 20:58

青铜长老

rixiang 发表于 2018-2-8 20:38
看完1314集 本集不算精彩 作死二人组处理尸体就一条挖了埋 简单粗暴 有点侮辱他们的智商 哈哈哈 狗泰去教室 ...

作死二人组埋人还都是在自家地里,将来揭露起来倒是容易,挖出萝卜带着泥。
吴泰锡的本性是一点一点暴露出来了,
处理美静时,是人已经死了,他想办法隐藏(先假设美静不是他杀的)
俊熙受伤昏迷后,他临时起意,借机杀人灭口,事后补不在场证据,
杀汽车代理就是提前计划好了的,算是杀人者的成长之路。
金学范倒是没开始时看着那么心狠手辣,越来越被动,被吴泰锡牵着走。

支柱会员

我天,就是冲着高姐姐去的,不演了,晕!这还看啥。我也觉得俩主演过于淡化,暴力情节较重

毕竟喜欢讲闲话的人很多。希望高姐姐生活幸福,不要那么坎坷了  发表于 2018-4-25 11:19
后面的剧情估计高姐姐演下去会引来热议的  发表于 2018-4-25 11:19
哀 。先看看後面要怎樣把女主這邊給補回  发表于 2018-2-10 23:10

社区元老

終於補完所有進度。

不同意某些說法指高姐姐的戲份越來越少,相反,覺得故事開始要揭開崔慈惠神秘面紗了!

如果高姐姐不下車,還可能要寫崔慈惠及孤獨英奇妙的LOVELINE....

與劇組的矛盾升級。。是因為太遲講崔的故事?還是現在講崔的故事了,容不下拍攝方向與自己構想的不同而爆發衝突??

高姐姐還是會找到下一個適合她的角色的,但崔慈惠就這樣刪掉的話。。真的好可惜啊。。。。

謠言消息滿天飛,一說劇組不許她回來拍,一說她自己開了幾天天窗。。。

外人真不知道誰對誰錯。。。。

作為劇粉希望劇本不要崩,也不要為了過渡放大惡角的戲份,請開始揭開誰在作弄惡人的身份吧!

作為主播的路人粉,小聲感謝一下高姐姐帶主播回來。。。

這裡有九回的粉嗎?

我看到這個療養院。小小地激動了一下!

因為那是九回主播媽媽住的療養院。。。猜想主播經歷5年多又回到這個拍攝場地,是否百般滋味在心頭呢??

唉呀呀~~也正常。。我是比較瘋啦!  发表于 2018-2-11 00:05
我当时觉得走廊有点似曾相识的感觉,但没联系上哪剧,你说了我才醒悟。  发表于 2018-2-10 23:54
握手握手!!所以,你有認出來嗎??我一看就好感概啊。。。  发表于 2018-2-10 23:47
OMG,我们应该握下手,我爱死《九回时间旅行》这部剧了,我推荐给老弟看,他当年都发朋友圈赞好看的  发表于 2018-2-10 23:46