QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2018SBS】【Return】線索多到連編劇都迷路了....

1万

1万

社区元老

仁浩啊 我俊熙爱你 哈哈哈哈哈

人物越来越多 坑也越来越多 不过还是好看的  发表于 2018-3-4 13:26

社区元老

撰文:        陳穎妍 發佈日期:2018-03-01 23:05 最後更新日期:2018-03-02 14:09
9 L( R* ]3 q+ y/ H

登录/注册后可看大图

( k% F5 a6 l5 v. l4 o3 h
韩国SBS电视台播放的水木剧《Return》,早前发生女主角高贤廷踢打导演事件而被辞演下车,之后更被投诉剧情过于色情暴力,可算是问题多多。之不过《Return》的收视率却不受这些负面报导影响,其峰迴路转的剧情仍然吸引观众捧场,甚至创下最高19.6%的高收视,成为同时段韩剧收视率之冠!, h% p  Q& N' ^. U
) r) g' O% `' L& H6 y- D

登录/注册后可看大图
) k7 p& \4 A1 G: n6 t7 C6 ?9 F
《Return》中每人的关系错综複杂,难怪追看性十足!(网上图片)

在最新播出的《Return》中,之前被吴泰锡(申成禄饰)和好兄弟试图谋杀的徐俊熙(尹仲勳饰)幸好被救回来,当申成禄知道尹仲勳仍在生的消息十分惊讶!可是当听到尹仲勳失忆的消息,申成禄便装作十分关心他,其实系怕尹仲勳会记起自己试图谋杀他的回忆。
4 f3 c) B: f  u4 y, ^; C

登录/注册后可看大图

当尹仲勳坦白讲出失忆的秘密后,即时令申成禄感到不知所措!(网上截图)
( ]0 |, p) @# `9 P$ t
在《Return》最新的预告片中,推着尹仲勳散步的申成禄,一直追问尹仲勳是否真的失忆,意图试探他。而其实只是装作失忆的尹仲勳,也反问申成禄为何如此关心自己?申成禄就话因为他们之间有十分重要的事,满肚密圈的两人最后以笑带过,并未发生衝突!正当申成禄也确信尹仲勳失忆之际,尹仲勳竟突然话「为甚麽这样对我?」令申成禄吓过措手不及!其实《Return》的观众都以为尹仲勳会一直隐藏自己扮失忆的秘密,没想到佢会突然爆出自己的秘密!看到这裡,观众当然希望尹仲勳能够成功报仇,但另一方面又担心冷血的申成禄会再次加害他,究竟《Return》的剧情会点样发展下去呢?

黄金长老

朴真熙也真夠為難,一百個演員對角色就會有一百種詮釋,要是按照自己解讀去演,一定又會有網民吐槽!!
反正看了幾集我習慣了啦....
二哥和阿范的竊聽應該是敏浩裝的,也就敏浩有條件短暫拿到那兩人的手機
刑警曾經自言自語說如果那個醫生要幫妹妹報復對象不是那四個而是幫忙掩飾罪行的其他兩人,結果查到十多年前的小女孩還是這個問題,為啥不直接滅了那四人而是要一直殺作假證的人??女主叫醫生不要衝動,知道制止不了想叫東肥不要幫忙,可是東肥還是幫忙了.....知道醫生的理由,東肥應該也有自己的理由吧...

理解高演员,作为一名身世坎坷的演员后续的剧情真的演下去估计会引发热议。而高龄孕妇朴演员接替出演更是有难度。两位都是演技高超,而高演员先入为主,而且论气场的确两人有差别。  发表于 2018-4-25 15:26
东肥的娘瞎了 不知道算不算 还是别的  发表于 2018-3-6 23:03

1万

1万

社区元老

我很理解崔慈惠 可是为啥要先杀从犯 主犯们反而都活蹦乱跳的???

剧本真的有点问题 现在就为了坏蛋组们追完吧  发表于 2018-3-8 15:02
我也不懂,這樣不是打草驚蛇嗎 ? 變得四個惡人要去聯合對付她  发表于 2018-3-8 12:52

支柱会员

19年前那么大的女儿被撞死了,活着的话该有25岁以上了吧,那女主不应该有50岁左右了??
这剧真的神了

不过原来的女主演高姐71年的,还真差不多……朴演员气场也够强大,化妆也成熟~  发表于 2018-4-26 09:04

初级会员

因为换角风波才提前看了,看后有点理解高贤廷了,今天看完26后只有这样的感慨:👎什么啊!

1万

1万

社区元老

19年前9岁 不知道为啥演员换了不改设定 确实bug 反正bug满满 发现一名好演员 演崔慈惠青年的演员 演技不错

真的不能理解..  发表于 2018-3-10 07:38

社区元老

rixiang 发表于 2018-3-10 02:10
19年前9岁 不知道为啥演员换了不改设定 确实bug 反正bug满满 发现一名好演员 演崔慈惠青年的演员 演技不错

連觀眾看得也霧煞煞  (閩南語﹐不了解﹐不清楚的意思)

編劇,哪一個才是正確版本阿
好霧喔

到目前为止EP22捋一捋时间线,年龄大致假设如图9,图9包括个人猜想剧透
(没看过的人慎点)
https://www.weibo.com/2807381332/G5xEx0o9n?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1520640900280

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真崔慈惠不重要  发表于 2018-3-11 14:57
有真假崔慈惠???????這劇怎麼開了那麼多線啊??????  发表于 2018-3-11 09:55
哎呀。。這週太忙還未看!!!怎麼??還不是群戲???我想看之前鬥智鬥力群戲的氛圍啊。。。  发表于 2018-3-11 09:54
太长了 看昏了 真崔慈惠失踪了 现在的崔慈惠是被撞死女孩的亲妈 四十多岁是16岁生孩子 现实最小50了  发表于 2018-3-10 21:47

黄金长老

最新一集看哭了,年輕慈慧演技很讚!還有不都說劇情來自現實嚒?要是在現實生活中慈慧早就自殺死亡了吧!連掙扎的力氣都沒有了...那些有權有勢的富家子為了掩飾罪行一而再再而三殺人,可惡又無可奈何...

1万

1万

社区元老

唉一古 小女孩抱妈妈那里我哭了 好可怜的小女孩 可是仁浩为啥这么蠢???

其實我已經看不懂劇情了 哈哈  发表于 2018-3-16 11:27

1万

1万

社区元老

这部看到现在就想百度云出个快进倍数的选项 打官司的戏毫无意义

下礼拜还有一集 唉我 总算完事啦  发表于 2018-3-16 18:26
忍着看下去的30集 中间看了三次贴吧 N次寒舍 数次微信 乱糟糟的剧情啊  发表于 2018-3-16 18:23

账号被盗用户

姜仁浩这类人杀人还用得着自己出手当场被抓个现行吗,把他的智商写得如此之低,是为了整理而结局啊

但我觉得仁浩是太鲁莽了。他的脾气不好。从开头处理美静问题就是这个感觉。  发表于 2018-4-26 09:07

社区元老

前面布的局太多,现在为了填坑只有用更多的故事去编,越来越扯,漏洞百出,俊熙和学范到是学乖了,可是仁浩直接变白痴我也是理解不了。
马上就大结局了,总感觉逃不了虎头蛇尾的定律。

社区元老

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-19 11:00:25

据韩国媒体报道,SBS水木剧《Return》目前确定延长两集,将会在3月22日播出大结局。
! p0 ]* P1 S  S9 a4 d

登录/注册后可看大图

& O( l: d0 e8 {: z( {; ~9 c
此前,《Return》方面就在讨论是否延长剧集,因为平昌冬奥会的关系,《Return》在播出期间曾经有过停播的现象,因此也造成该剧不能按照原计划在周四播放完毕,因此制作组商讨着是否要延长2集,如果延长的话不能能够在周四正式完结,同时也能够让故事更加完整,而制作组方面则是表示确实有在商讨延长的计划,不过还没确定。今日,剧组方面正式表示该剧确定演唱两集,共计34小集,将会在3月22日播出大结局。$ l8 O' R  G4 r; p1 x  _
2 ^4 p+ y' W. Z0 R8 U
  《Return》是SBS电视台于2018年1月开始播放的侦探、悬疑电视剧,讲述的是

社会底层出身的律师与“上流层杀人传闻”嫌疑人的妻子、空有资格证的律师一同为上流社会杀人案件辩护的故事。该剧播出之后也面临着很大的争议,女主角高贤廷在出演一半之后确定下车,并且由演员朴真熙接替出演。播放一半更换女主角也让观众们表示不适应,同时关于为何更换女主角的原因,高贤廷和剧组方面也说法不一。

剧组方面表示高贤廷因为戏份的关系与导演闹别扭,并且动手打了导演,致使剧集无法正常拍摄,而高贤廷方面则是表示并没有动手打导演,存在分歧是有的,但是不存在动手,既然剧组方面说有,那就是有吧。而且据高贤廷方面表示是剧组单方面通知高贤廷下车的,并没有进行商量。很感谢大家对《Return》的支持,在电视剧还拍摄之中带来这样的消息,真的是对不起,之后也请大家多多支持《Return》。  t" Z: w4 H% d3 ~1 p+ }

之后剧组又找到了演员朴真熙接替高贤廷出演女主角了,因此该剧也是韩剧史上少有的拍摄到一半更换主要演员的剧集。

我剛從21慢慢追來,延長也不錯,哈!  发表于 2018-3-19 18:12

黄金长老

仁浩直接變白癡...哈哈哈真的啊
二哥讓他不要扔掉刀子,腦子都沒動一下就藏到後倉庫...然後就...
希望崔慈惠被抓也在計畫之中吧,還有為啥只殺次要敵人也說明一下,這樣也不枉我一路追了哈哈哈