QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.02.07】 高贤贞《Return》下车 剧组11日复拍 朴真熙接替出演 最新海报#276

白金长老

现在人人都带着手机,居然没有一个人想到拍下来啊
有视频证据不都什么都清楚了

瞬间的事 谁能拍啊 高没否认打导演 但不是暴行 应该就是推搡之类的  发表于 2018-2-8 19:26

1万

1万

社区元老

娱乐制造这种事情我从来不信 导演有问题 高既然承认确实动手(不管轻重)如果自己委屈也会表明立场 实际新闻通稿到后来都没有否认打导演了 粉丝们还要怎样 导演的问题归导演 你高不爽早协商下车就好 何必先打导演再罢演逼迫电视台换导演呢 傻不傻再怎么也不会让电视剧当机的 既然被迫让高下车也不换导演 可见电视台的立场了 都不说打不打导演 你让全体演职人员制作组好几百号人等你一个人三四天 这样合适嘛 成人世界可以这样撂挑子的 就这样还对了 还成反抗暴力的典型了 粉丝还想让剧停了 凭你家演员大牌啊 逗呢嘛 不是

高这么多年在圈子里,应该也算业务水平和人品都不错的人了,毕竟,娱乐圈能混到她这样的不是普通人,一个事件里面错综复杂,得多崩溃才会闹到不演戏闹到台面上呢?  发表于 2018-2-10 21:55

社区元老

rixiang 发表于 2018-2-8 19:18
娱乐制造这种事情我从来不信 导演有问题 高既然承认确实动手(不管轻重)如果自己委屈也会表明立场 实际新 ...

我同意你講的。
有動手 是真的
讓人等也是真的
然後覺得自己角色問題也是真的
踩到SBS 底線也是真的

我是不管她有沒有空管好自己的外型。  
我也不管她怎樣想
但我真的覺得 ,她做錯了。
錯了 就是錯了。

上面有人想繼續從各角度護航之類的。 都可以
本來有各種想法都可以。

对 粉丝只看到电视台强硬的让她下车就觉得不公平 那么那些等了她三四天 天天布置好一切等待她的工作人员和对手演员呢 对他们公平么?  发表于 2018-2-8 21:49
我是覺得啊,不能看人以前怎麼樣,而判定現在這一次。高賢貞我印象不差,對SBS也沒多喜歡,只是少有的一步走到現在這個狀況,覺得太奇怪。  发表于 2018-2-8 20:20

白金长老

Ethans 发表于 2018-2-8 18:26
这边好多翻标题不翻内容,标题党,信息不对称之下交流同步难
我是直接爬韩网习惯了反而很少看这 ...

角色定位、戲份、甚至薪酬的說法,是讓事態走向撕臉的本質還現象?
跟導演不合動了手罵人,完全地引爆導火線,什麼讓SBS不得不選擇下車這條路?
杯葛……幕後主創各個負責的工作人員們接受不了——別跟我提送羽絨服什麼的(事情總有兩面性)
如果製作方和S台(現場各路工作人員)還支持演員,電視台為了劇內外全盤考慮,怎麼樣都會想辦法留住,即使換掉PD,
積累的齟齬?令得高 掉隊、憤而不回頭,劇組製作方與SBS則不換PD。

支柱会员

娱乐制造这种事情我从来不信 导演有问题 高既然承认确实动手(不管轻重)如果自己委屈也会表明立场 实际新 ...

登录/注册后可看大图

不敢说是真粉啊。但是挺喜欢看她演的春日的还有之前TVN的那个片

关注这个事是因为是个热点事情。可能因为是好演员会偏她一点。

你刚刚回复的那个帖子我只是搬运网上的资料而已。

而且

我之前41楼里说了

不过我到是也觉得她下车不需要电视连腰斩。地球没谁都能转。
大家冷静讨论,文明讨论
楼上这位元老不要太激动了。跟你一样觉得这剧挺好的。

但只说SBS这样放炮发了一天的新闻来讨论
这件事很明显就是导演和高之间最终没能达成一致导致的个人矛盾了。
高经纪公司也承认是她的问题所以按照电视台要求所以按照电视台要求下车的。

不知道为什么你要针对
这么愤怒啊

你家  你高  种话,就跟你国  这种说法一样很奇怪。

不是我家,也不是我高啊……

晕  不能正常的理智的合理的表达想法么。

言论自由,冷静的发表各自意见不好吗。
大家各自有各自的看法,没可能所有的人都要一致的。

好 理智讨论 收回你家的话 韩粉的话也需要分辨 高和韩艺瑟本质问题是一样的 同样的事 凭什么高就被维护 这不公平  发表于 2018-2-8 19:50

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001017314

也是够乱的  马上说是朴真熙作后补了  

但继续演高的一角 还是作为新角色加入 有待讨论

登录/注册后可看大图

-----------------------

我是没看这剧  也不知高在这剧里的份量是多少

我是看到高的新闻一天到晚挂NAVER头条才点进去看看的

但朴JJ不是才怀孕吗?不是要休养吗?

肯加入  说明拍摄的内容也不多??

但其实是从昨晚到今天一天  家家新闻社都说自己是独家

个个说法都不大一样 。。。。这边说没打人  那边说只是没暴行 。。。

上班时间的我 就随手点进去看其中那么一条半条   也不知哪家最准了 。。。

摊手 ~~

青铜长老

以前韓藝瑟曾因拍攝日程太緊跟導演起了衝突, 之後就罷演赴美去, 被攻擊得好慘!
如果高賢貞因角色問題也罷演讓劇組所有人等她一個, 為何大家要維護她呢?
任何工作都基本的職業道德, 再大牌的演員, 戲接多了, 難免都會有不稱心如意的時候,
怎能說老娘不幹了就不幹了呢?!

社区元老

唉。。。剛開始看這劇就這樣,高外表管理的確不到位,不過看她和演員們很親又送衣服給劇組我覺得她真的很很不滿才這樣囉。。

白金长老

插花一个,泡菜朋友质疑说朱东民那么大个子的PD竟然被女人打,怎么可能。似乎不认为女人会做出这样的行动…………
高JJ就不是大女人了吗,如果我在场,真发生了什么哪怕是目击的也会吓傻掉吧,拦都拦不及,
SBS或是制作组起码有一方想挽留演员,都不会走到这一步…当时爆发什么样的举动,令得没有一方帮
过程很有想象的空间,可惜只有已成现实的结果

支柱会员

好 理智讨论 收回你家的话 韩粉的话也需要分辨 高和韩艺瑟本质问题是一样的 同样的事 凭什么高就被维护 这不公平

em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16

我也纳闷呢,为什么类似的事韩艺瑟被全韩网民DISS ,高确被维护………………………………

我觉得自己真的没办法代表全韩国网民来回答这个问题。

其实我算不上高的粉丝。因为她的戏我就了2-3部的样子。今天她出这个新闻我才扒了这次事情的是。搜了一下她之前的新闻。
也许说话有点偏她是因为她给我的印象是个好演员。

但是这事肯定双方是有问题的,高不可能完全没错。导演也是。

----------------------------------------

但是你问的那个问题,我猜想偏韩国网民目前留言都维护高,有可能因为这位导演在韩网有不好的说法的样子。好像不止1-2件……很多言论据说还是侮辱和歧视演员的。(我韩语能力很入门,所以没办法翻译准确的)

所以如果这里的大大们有韩语很厉害的不妨也帮大家解惑一下。

韓藝瑟中途出國是實鎚啊,但高的事情,都是SBS 單面在講,說爭執打人也沒有視頻或錄音佐證,高的經紀公司也否認並且認了“被下車”的事實...  发表于 2018-2-9 04:45
有可能因为这位导演在韩网有不好的说法的样子——只是"有可能",在有罪推定的基礎上為動手的找合理的解釋。這個導演除了以往作品收視差了點其實沒什麼存在感更別提有什麼"據說"侮辱和歧視,敢欺負大咖是腦子   发表于 2018-2-8 20:14

白金长老

矛盾是有多大 到要动手的程度啊.....
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

个人戏份越来越少或者说角色不出彩到底是导演的锅还是编剧的锅啊,不管怎样,傻家真是好不容易一部高收的砸锅了,常理上来看,on 档热剧这么处理还真是不明智,最终决定不换导演是不想震动整个剧组,到底哪方理亏

双亏。  发表于 2018-2-8 20:36
就全局来看,傻家这么做没有理亏的成分(甚至私下还做过主动联络沟通工作);可站在高JJ或是爱戴她的立场上,她没有理亏,是受了天大的委屈以至于不管不顾离组,拒绝和任何剧组相关人联系,直到事情在外爆出。  发表于 2018-2-8 20:27

支柱会员

一期一會 发表于 2018-2-8 19:38
角色定位、戲份、甚至薪酬的說法,是讓事態走向撕臉的本質還現象?
跟導演不合動了手罵人,完全地引爆導 ...
有可能因为这位导演在韩网有不好的说法的样子——只是"有可能",在有罪推定的基礎上為動手的找合理的解釋。這個導演除了以往作品收視差了點其實沒什麼存在感更別提有什麼"據說"侮辱和歧視,敢欺負大咖是腦子

我说啦 因为同样的事情 韩艺瑟 和 高贤廷 受到的待遇不同,所以我才查的资料看到的韩国网民提到的这位导演存在的问题。   所以。我说的是我猜的这件事之所以韩国网民偏袒高也许是这个原因。

登录/注册后可看大图

其实这件事最好的方式就是继续不要再炒新闻而是进行下一步。但是貌似事情不太好收场了。

一边拼命放各种新闻,职责高
一边就是我下车,但我没暴力……
粉丝就是:我们要看证据

现在  有消息说  朴姐姐  免费要帮忙…… 不知真假。

社区元老

我是今天才點開看。

看了好幾集,不覺的故事走偏,刻意淡化男女主。。。

反而覺得一開始就不是有男女主的那種戲。

覺得劇本本意就是群戲

硬說有個主的話,申2哥更像男主,鄭恩彩更像女主。

這一點,高姐姐應該看劇本時就能看出來了吧

所以也同意高姐姐方面說的,不是戲份的問題。

不過,這矛盾鬧得如此大,要撕破臉,兩邊都是輸家,高姐姐經歷多是老江湖,為何動氣至此令人好奇

SBS 及製作團隊居然如此團結來硬,沒人勸和也是奇葩。。。。。

我覺得我們吃瓜的群眾應該還未看到真正衝擊性的真相。。。

話說回來,這劇真好看,希望還能HOLD住

朴真熙氣質好,也能壓場,高姐姐那個角色本來也不必動作戲,希望朴真的能接,不要奇奇怪怪的突然刪走“女主角”

黄金长老

Out of curiosity of the disputes, I began to watch Ep1. Hehe..wonder why thus is Goe