QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.02.07】 高贤贞《Return》下车 剧组11日复拍 朴真熙接替出演 最新海报#276

黄金长老

Wonder why the lead actress has grown so much? Didn't she do any exercise?

初级会员

這齣戲的製作公司是The Story Works 屬於SBS旗下的子公司

電視台和製作方同一立場很可能是因為這點吧

去年SBS的被告人 奇怪的搭檔 操作都是由The Story Works所製作

社区元老

人生百態 发表于 2018-2-8 21:04
這齣戲的製作公司是The Story Works 屬於SBS旗下的子公司

電視台和製作方同一立場很可能是因為這點吧

雖可以說原來是同一個大老闆怪不得製作公司及SBS如此口徑一致

但反過來說,如果要顧全廣告收益,海外播放收益等等,同公司的話,不是更會傾向於壓住自己公司的員工或撤換PD嗎?

所以要演變成現在這樣子雙輸。。。我覺得我們吃瓜的群眾真的還未知道真正狗血的真相。。。

啊。。會是什麼呢????

啊!!!謝謝科普!!  发表于 2018-2-8 22:02
现在傻家没有同一个大老板,早放权了,甚至儿子都不担业务要职。  发表于 2018-2-8 22:01

白金长老

weibo完全没法看,都是一边倒,站高姐姐的,这里稍微理智一些。

支柱会员

我沒高賢貞不看,棄劇,非常喜歡她

社区元老

133 发表于 2018-2-8 21:25
雖可以說原來是同一個大老闆怪不得製作公司及SBS如此口徑一致

其實他們也有留給 高姊下台階的餘地
而不是說 全都自人,然後逼高姊下庄

你說換PD
如果她沒有曠職 ,或是有肢體衝突
也許以她的人情背景 ,還有辦法換到她要的吧
我猜想啦

還有上面說沒有人錄到暴力事件
真的有的話,我不敢看 。

對她的印象還不錯,不想看到她動手的那一面

如果有肢體動作的,我覺得已經錄了,並成為了這次談判的籌碼用了。。唉。。  发表于 2018-2-8 21:54

白金长老

133 发表于 2018-2-8 20:45
我是今天才點開看。

看了好幾集,不覺的故事走偏,刻意淡化男女主。。。

我比较偏向高,毕竟我一直以为这个戏是大女主,预告看起来也是主打高本人,但是实际播出的效果变群戏了。

这个应该是编剧问题,不懂为什么要去和pd纠结。

另外高贤贞头几集那个没睡醒的妆实在也是非常差劲,出镜效果那么差,不知道这种画面效果为什么导演居然也能过,我要是高,我会挺生气的。

当然打人是不对的,SBS直接通告下车,非常强硬,我觉得肯定不只是因为打人那么简单的原因。而且我不太相信会无缘无故打人,还是希望搞清楚到底矛盾点在哪里。

至于旷工什么的,是不是非常时期行非常手段,这个真相真不好说。

说不是出演分量,而是角色问题,其实也挺虚的这个说法,人设实际上还是会直接影响戏份的。

可能导演没法调那画面效果啊,人是那样……又不可能后期每一个动态都修图= =我的意思是,状态摆在那儿,怎么拍得美?导演和摄影师试过所有画面角度都没法满足呢?  发表于 2018-2-8 22:04
妝容髮型是很怪,但我注意到高姐姐不光臉腫,眼睛好像還有點感染,有一邊開合(有點黏連),所以也有可能高姐姐狀態不好,也不能好好上妝的緣故。。  发表于 2018-2-8 21:57
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

一旦涉及动手(无论或轻或重,是否暴力),那在维护权利方面的性质就不仅仅是争执这么简单,沟通问题严重,
傻家也不是护短到宁可得罪大牌名演员的脑子,本来可大事化小,内部调整换PD、加入新PD的做法,
偏偏走了最下乘、影响最大的,撕得难看的背后它家竟然没有将就了事………

为了剧好,也为了维持最后一层体面,即使有现场视频照片为证,恐怕也会被下禁止令不得传播吧,
真要公开了那又将矛盾上升到另一个层面,彻底交恶,目前傻家的态度明确,继续为在播的作品完成度努力。

这剧作家是《失踪的黑色M》其中一案的编剧,M的作家团队挺强的,很有社会现实向。

哎呀  发表于 2018-2-8 22:12
这个就不懂了,反正这两集的妆正常了很多。  发表于 2018-2-8 22:06

1万

1万

社区元老

@小象公主 这位朋友真是迷 配角不能出彩了 配角戏份多是配角错了 真有意思 这思维 去看看海报 这部就是群戏

谢谢这位偷偷摸摸点反对的朋友 哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-8 23:16

支柱会员

刚才看了一下韩网的文。好像高 也说是支持新人编剧崔编剧积极参演的。
看来的确是跟PD发展的个人矛盾。  和编剧无关(戏份)什么的。

好像当时谈好的一些条件PD没有遵守,时间上的还是什么的。以及背影替身什么的,反正前因很多的样子,所以媒体那边不提前因直接放的是对导演暴力的新闻。

只这一点 高 就输了。 如果的确出现了推搡或者辱骂的话。

然后貌似还是两个强硬派
这个导演是强硬派(以前就《拜托了机长》没几集他把编剧换了。拍摄内容包含贬低女性性侵等素材。然后他拍的周末剧《家族诞生》50集变成20集收视2%提前完结)
高也是强硬派(貌似是说她以前也换过导演。说的那个片子我没看过好像叫大物?)

高公司说:没有暴力,如果暴力了,那么为什么受到暴力的PD不自己站出来说呢。

现在PD方电视台说维护自尊心……还是什么的

然后扯的是舆论和网友

现在网友都在怼的是媒体(不是PD也不是高)

说让媒体消停了,一个巴掌不响。别人什么都没说都让你们说了……………………

哈哈哈

题外音

顺便求推荐

高的戏我看过   春日   以及  TVN那个戏份不重的(感觉悲伤没看完整)   善德 看了一点点(太长)

大家有没有其他推荐的?她的片值得看的?

今天查她资料看到说 离婚三星封杀那段,觉得这姐姐很硬气啊。欣赏。

跑出來說 這個女人打我。 哎呀 。  发表于 2018-2-8 23:36
还有什么叫拜托吧机长,他把编剧换了……你现在为了印证你的想法,好像码字都不会引用,直接主观臆断了,还周末剧50集变成20集都得赖到一个人头上?那也算黑历史?黑线一额,难道整个电视台为了导演一个人把高 换...  发表于 2018-2-8 23:29
为什么PD自己不站出来,还用说吗,PS:高的公司不可能这么回应(你有看到请附上新闻链接这样你说的会更可信)而不会看起来像你个人猜测所言。PD作为男性又是整部剧的导演,他见鬼的现在跑出来说女人欺负我。  发表于 2018-2-8 23:26
狐狸也好看!  发表于 2018-2-8 23:20
H.I.T好看!她和河正宇合作的。  发表于 2018-2-8 23:20

社区元老

2005        SBS        春日                                 徐晶恩                                   --> 打勾
2006        MBC        狐狸啊,你在做什麼?       高炳熙                                  ---> 打勾
2007        MBC        H.I.T                                車秀京                                  ---->打勾
2009        MBC        善德女王                           美室璽主                              ----> 打勾
2010        SBS        大物                                   徐惠琳                               ------>打勾
2013        MBC        女王的教室
2016        tvN        Dear My Friends                   朴莞               
2018        SBS        Return                                                                          ----->打勾

看起來我看過六部

懂你。  发表于 2018-2-8 23:32
我也喜歡狐狸 和 HIT  发表于 2018-2-8 23:27
我喜歡狐狸和H.I.T,Dear My Friend也很棒!  发表于 2018-2-8 23:21

1万

1万

社区元老

just看戏 发表于 2018-2-8 23:10
刚才看了一下韩网的文。好像高 也说是支持新人编剧崔编剧积极参演的。
看来的确是跟PD发展的个人矛盾。   ...

高的剧推荐狐狸你干啥呢 和善德 以及hit 还有tvn 那部
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

liaopptw 发表于 2018-2-8 23:16
2005        SBS        春日        徐晶恩                                   --> 打勾
2006        MB ...

好的啊好的啊  很详细的列表啦

刚看ID发现我们好像之前有过意见不合的争论

谢谢你摒弃前嫌

收到  发表于 2018-2-8 23:32

支柱会员

rixiang 发表于 2018-2-8 23:21
高的剧推荐狐狸你干啥呢 和善德 以及hit 还有tvn 那部

谢谢 谢谢

发现论坛果然比微博什么的理智很多啊

大家虽然有的事情是意见不同
但是都能很好的交流。这很棒

这有什么的 又不是现实生活中的敌人 观点不同而已 我誓死捍卫所有人说话的权利  发表于 2018-2-8 23:27

黄金长老

说高姐是被大女主剧骗来的,看到恶棍四人组和女二的选角也应该知道这不是大女主,而是群戏吧,女二还是她自家公司的艺人更不存在被骗的可能了
sbs这次态度这么强硬真是很有趣,如果没记错,高之前拍戏和主持发生状况导致换PD的两次都是傻家,为什么之前电视台站高,而这次坚决维护PD呢,除了高动手确实比较过分要维护员工之外,恐怕也有高年华已逝商业价值大不如前的缘故吧

真的真相了  发表于 2018-2-8 23:48
再一再二不再三 此一时彼一时 还有高被前夫阻止在三大台某台不能接戏 不知道高为啥还要和SBS闹不和 大家和谐拍完多好啊 年底捞个演技赏 继续再合作 何必把情分都用光呢  发表于 2018-2-8 23:45
且近年SBS高层变动频繁,也颇有点一朝天子一朝臣,买不买账是一回事,找准定位更重要,到了一个阶段,没法再像以前的。  发表于 2018-2-8 23:39
真相了,憋着一直没敢说,不合主流……这么幺蛾子一出反倒得尽PC年轻网民心  发表于 2018-2-8 23:36