QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muse7

请问搬新闻没有靠哪一边有错了吗

白金长老

just看戏 发表于 2018-2-15 13:42
话以到此,
不知道还能说什么,

大年30 祭祀也吃了
留言也留了

为什麽一进去韩社要选边站
不选边站,连搬运新闻都要被嘲笑
就要遭遇这件事情
为什麽别人不想挺高
搬运新闻要被人嘲笑

我整楼都在问这个

高贤贞之事 孰对孰错 不明真相 不敢随意站边置喙,某人强要他人站队,认同高有错,是何道理。  发表于 2018-2-15 14:28
接力棒啊,走了一个再来个同样爱截图的,反正只要新闻不是它想看的就在底下各种带跑节奏的说是买记者啊或是SBS得背锅。现在不敢明目张胆洗 高JJ的事在那各种挑搬新闻的刺,早已不是就事论事。  发表于 2018-2-15 14:18

白金长老

muse7 发表于 2018-2-15 13:44
大年30 祭祀也吃了
留言也留了
不爽也不爽了

借楼回复,若有得罪海涵。

R某人口口声声说要拯救路人,令路人不可误入歧途,所谓歧途,请问是何?

关于新闻之事,我早已表明态度,双方利益之争,皆有对错。

然某人言语中多有偏向,打客观之名实要路人认同她说言,何为客观?

所谓肉搜?某人自爆在豆瓣发帖,何须他人肉搜?且看他豆瓣之贴,可有客观之言论?

因果因果,某人不爆自身豆瓣发帖,又何来后续纷争?

另,我由始至终抨击的是某人居高临下,强要他人认同的态度,被打为高粉,实在不忿。

某人无视自身咄咄逼人之姿,反怪他人步步紧逼,何来客观之说?

某人处处出口成脏,不见某人之友劝之,反而群起而攻他人,岂配为友?

既受群攻,斗胆自称“小众”,借某人一句话,“如果小众是难看,那就难看到底”。

言尽于此,不再回复。

另,某人口口声声韩社ID泄露,为我所为,毫无实证,血口喷人,如何处置?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

muse7 发表于 2018-2-15 15:27
一直反覆的截图
连豆辩的纷争都一起来算帐
好,就算不挺高姊的一个一个叫出来PK

另说豆瓣纷争,本人豆瓣ID与韩社一致,豆瓣一帖,从头至尾只发一言,请楼主让豆瓣回归豆瓣而已,何来算账之说。从头至尾本人不过不齿R某人所为而已。

再论抱团,何为抱团,无人何以成团,敢问原帖内,有几人和我抱团,分别是谁。

倒是R某人一副朋友私信关心的言语,且其回复之下多有人点评赞同之意,若论抱团,是否我也可指责你方抱团?

本人已然说过,不信这世间有无缘无故之恶,即使高某在事件中有七分错处,或也有三分情有可原之处。

粉丝看到三分情有可原而出言维护,旁人抓住七分错处咄咄逼人,本无可厚非,

并非谁人比他人更优,奈何有人便觉自身优越无比,可以为路人开蒙,却是何道理?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

要说真的

很清楚就是这个开始.

所以就看我搬甚麽新闻,看看有甚麽可以嘲讽的

但这则新闻她搬运的让人要去韩网看状态

可以看看她写甚麽
SBS真的很有趣了,下车了不行,要继续搞新闻。新演员补上了不行要继续搞你http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=617713&pid=12185579&fromuid=406344

登录/注册后可看大图

[스포츠서울 권준영기자] SBS 수목 드라마 '리턴' 주연배우에서 하차한 배우 고현정이 이번에는 '흡연 논란'에 휩싸였다.

SBS下车的高,教授时期在办公室吸烟照片引发争议
http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000350421-

-----------------------------------------------

这个多少年前的吸烟照片都被拿出来攻击了

SBS真的很有趣了,下车了不行,要继续搞新闻。新演员补上了不行要继续搞你……
SBS的RM下车事件,野蛮女友电视剧版海选女主角换角事件,2008年偷录公开北京奥运会彩排事件…… 黑料更多啊。

就是她这样带
别人只能这样回
这样就开始被当作敌了
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=617713&pid=12185584&fromuid=406344

登录/注册后可看大图

上面的. 你的风向带得很狂
要继续这样下去.要把所有不利的都让sbs背锅
你行 .服了.
整个翻译下来并没有你讲的sbs丢的资料

照这样节奏 ,都学着她在那边这样吵
以後谁敢和她在同个讨论区
没挺她的,就是敌

也很清楚她为啥要找那新闻出来

那之後只要她要参与的
那是不是要 每个都这样和对方讲
千万不要和这个人对谈
只要不是站在她那边,她就开始拉黑你
还要一直反贴你讲过的
要这样贴这位标签吗?
那谁还要讨论

白金长老

muse7 发表于 2018-2-16 09:14
要说真的

很清楚就是这个开始.

删帖删的真好啊  我四段点评生生就没有了 这样还怪别人做截图党?

可是看清人某人之友和某人的嘴脸了 枉费我还心存侥幸 果真是什么人配什么友

哈哈哈哈哈哈~~~

白金长老

小象公主 发表于 2018-2-16 15:31
呵呵呵 删帖删的真好啊  我四段回复生生就没有了 难怪别人要截图

你现在准备要和我吵架吗?
其实你已经很无礼了
我不想要搭上你和R的纷争
你看不懂吗?
你想继续吵个没停
那你的问题
讲那种要截图的话
你先看看你在别人开的楼在那边 一直讲R怎样
回了也要顺你意
删了自己的层自己的发言 ,还要被你骂
你要别人怎样回

你在我点评在那边留

登录/注册后可看大图

我删掉自己的楼

你已经吵了 你也已经骂了 你该已经都做了  发表于 2018-2-16 16:11
回我何须顺我 若能证明我错 我自当赔礼道歉 奈何张口秽语 反显心虚  发表于 2018-2-16 16:02
我一直讲R如何又如何,若我错反驳就是,无法反驳便出口成脏,不过证实我所言非虚而已。  发表于 2018-2-16 16:00

白金长老

muse7 发表于 2018-2-16 15:40
无礼(没有礼貌)
你想要在那边发表和R的纷争
还要怪别人删你

哈哈哈哈  不过如此 不过如此啊

白金长老

muse7 发表于 2018-2-16 15:40
无礼(没有礼貌)
你想要在那边发表和R的纷争
还要怪别人删你

哈哈哈  你觉得我在骂人?我怎么骂了?

你要觉得我说你和R某一般嘴脸,般配的很是骂你,那就是说你承认R某人品不行咯?

白金长老

muse7 发表于 2018-2-16 15:45
你现在要干嘛
R找不到
要找我来开铡

哈哈哈 不干嘛啊 我找她干嘛 对她言尽于此

昨天之后我本就不打算再回应,奈何你删我贴

R某人品如何你不管?  哈哈哈 果真不配为友 不配为友啊

白金长老

四段点评何在?

白金长老

大过年还要找架掐
删掉自己的楼
还要经过你同意
搭人便车
还要让别人吃排头
一点礼貌都没有

多说无益
没人要与你为敌.

登录/注册后可看大图