QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【加油吧WAIKIKI】冬菇CP 俊基CP很圆满 斗植CP也正在圆满 !

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

宝宝的麻麻

5万

6万

★超级版主★

戏外都微笑成傻子了

黄金长老

這部真的超好看的
朴成雄太厲害啦,因此想看man to man了,笑的很累
李伊庚我本來不認識,覺得他演的也挺好的!

5万

6万

★超级版主★

JTBC更 明晚11点直播哦

5万

6万

★超级版主★

明晚第五集剧照。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

秀雅好眼熟 每个角度都像不同的人

5万

6万

★超级版主★

允儿人小小的 挺漂亮的

5万

6万

★超级版主★

今晚在医院拍摄的俊基

5万

6万

★超级版主★

小率太可爱啦   CR LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

音乐区有OST下载 : 【OST】曺炯雨 - Wild Dream(JTBC月火剧 加油吧威基基 OST Part.2)(2018.02.12)

http://bbs.krdrama.com/thread-617899-1-1.html

http://bbs.krdrama.com/thread-617899-1-1.html

5万

6万

★超级版主★

神叨家中字度盘下载 E01--E04

转载时请将组名/海报/文字信息等全部转载。
请勿删改视频标题/视频/相关文字/海报/LOGO等。
本字幕所制作的全部视频仅限交流,禁止任何商业用途,若涉及任何法律纠纷,本字幕组概不负责,包括其连带责任。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=jJVyNB4   /  xpnl

https://pan.baidu.com/share/init?surl=brfg4k3   /  1576

https://pan.baidu.com/share/init?surl=eT9S0tc   /  t0k3

https://pan.baidu.com/share/init?surl=jJNX0bk   /  f2xs

转载时请将组名/海报/文字信息等全部转载。
请勿删改视频标题/视频/相关文字/海报/LOGO等。
本字幕所制作的全部视频仅限交流,禁止任何商业用途,若涉及任何法律纠纷,本字幕组概不负责,包括其连带责任。

5万

6万

★超级版主★

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12947523&memberNo=36315517&vType=VERTICAL

演秀雅的李珠宇  有点像李圣经 / 赵宝儿 /  吴允儿。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

歌手辉星将客串《WAIKIKI》 首次挑战情景喜剧

他的部分将在20号播出的第六集中出现

[단독] 휘성, ‘으라차차 와이키키’ 카메오 깜짝출연..시트콤 첫도전

[OSEN=강서정 기자] 가수 휘성이 ‘으라차차 와이키키’에 깜짝 출연한다.

16일 OSEN 취재결과 휘성이 JTBC 월화드라마 ‘으라차차 와이키키’(연출 이창민, 극본 김기호 송지은 송미소)에 카메오로 등장할 예정이다.

그간 가수 활동에 집중했던 휘성이 뮤지컬 ‘올슉업’에서 연기하고 있지만 방송을 통해 그가 연기하는 모습은 보는 건 어려웠다.

그런 와중에 휘성이 ‘으라차차 와이키키’ 카메오 출연을 결정, 요즘 ‘병맛’ 코드로 웃음을 선사하고 있는 이 시트콤에서 어떤 연기를 펼칠지 기대를 모은다.

登录/注册后可看大图

휘성이 출연하는 ‘으라차차 와이키키’는 오는 20일 방송된다. /kangsj@osen.co.kr

[사진] OSEN DB

[Copyright © OSEN 무단전재 및 재배포 금지] [OSEN 페이스북에서 무엇이든 물어보세요 클릭!!!]

5万

6万

★超级版主★

这位小哥之前演学校2017时  我当时是没看几集的  

但对他的身材是满意的 是我喜欢的长腿型  

这戏看了4集下来 感觉他的小表情蛮多的  李伊庚是夸张型的小表情

他是不经意型的小表情   不算很帅  但也是棱角分明
更多图片 小图 大图

我看了幾集突然感受到適合演學校系列的那種氣質,他跟允兒對戲時最有魅力  发表于 2018-2-19 02:12

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-2-18 21:37
这位小哥之前演学校2017时  我当时是没看几集的  

但对他的身材是满意的 是我喜欢的长腿型  

PART 2        PART 2      
更多图片 小图 大图