QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.02.20】反性骚扰运动Metoo席卷韩娱圈 多名演艺界人士被卷入 赵敏基疑似自杀

白金长老

如果爆料属实的话,只能说这些人演技真是太好了……

白金长老

QQ
cinca 发表于 2018-2-23 21:19
這問題我也很好奇,重看了一下之前女導演那篇 http://bbs.krdrama.com/thread-617639-1-1.html

性侵這 ...

性向不同,只能算是一种旁证吧。那个女导演被判刑我记得是“性侵”,有没有记错?性侵的证据真的要是那么容易的话
那那些男性早就……

只要一提到“性侵”,通过那么多判例大家都有个感受,要判“性侵”是很难的。别说光凭主观口说肯定是不行的,就算有
精液,创伤,撕裂之类的关键词,也不一定被判刑,只能证明是有性行为,或者粗暴性行为(反正很多辩护律师是这么弄的)

所以我当时看那个新闻的感受就是,女的性侵当然也应该判刑,但是女的性侵的证据是“精液”?“创伤”?

给我一种“柿子挑软的捏”的主观感受吧。当然仅仅是主观个人感受。

我是希望这些性侵也好,骚扰也好的男星应该付出更严厉的代价,这对受害者那是多么沉重的打击,很多人一辈子
都会活在这种阴影下面

metoo不错的。至少是一种进步。因为有其他人一起鼓励,那么受害人站出来发声会没有那么害怕。挺无奈的吧。哎。  发表于 2018-2-24 13:19
性侵性騷是種特殊傷害,心理層面居了多數。法律作為導向以外還作為一種底線,應該文化面的影響力是更大,抑制還是要從道德開始,不過一下就把結論跳到這裏也等於沒討論了哈哈,這些都是道德急遽敗壞的表象啊...  发表于 2018-2-24 12:54
像metoo活動就很好了,很多受害者是因為證據不足,知道走法律程序不僅無法伸張正義還會失去更多,所以選擇息事寧人,然而在這情況下會受到正視,又會鼓勵更多只有說法而沒有實體證據的人出來  发表于 2018-2-24 12:49
只是刑罚本身大家觉得还是没有遏制这种事件。但是性侵现在是根本无法判决成功。比起冤枉的,是不是受害者没有得到伸张的更多呢?法律是一种导向,结果就是男性性骚扰和性侵成本太低  发表于 2018-2-24 12:43
以前说拐卖儿童是不是需要重判的时候,就有专业的人出来说明为什么不能超死里的判刑,我当时学到了,明白了专业人士的意思。所以我在这个性侵上也不敢乱说要重判。但是和拐卖不同的是,拐卖本身是有刑罚的  发表于 2018-2-24 12:42

青铜长老

曹和赵还带着女儿一起上过节目

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000354768

继续   ~ 继昨晚的韩明久后  再有两个涉及性骚扰的出现   

左 吴泰锡   右 裴秉宇

登录/注册后可看大图

我一会中午外出回来再继续写下翻译

右邊那個大叔好面善!!!!!!!!!!!!!...期待你的翻譯...  发表于 2018-2-24 13:15

社区元老

WONH 发表于 2018-2-24 09:52
吴的话,他是金牌配角,每年上那么多电影都有他,估计不少部拍完没有上映,像最近看过的与神同行第二部肯定 ...

首先謝謝科普...真不知道曹這樣有勢力...

但既然有節目膽敢爆他...以泡菜網民的性格..居然放過他???

最近看了錢花....是把輿論都能壓下來的勢力??好可怕!!

啊..那個名不經傳的..崔律..現在不就很危險??

歪一下樓...我真的去重翻一下擁月..拉着進度條看了好幾集..從宮女到巫女都看一遍...真沒找到她啊.....

希望這次他的輿論鎮壓不成功..如果又能躲過去..或橫手擺平...

這風氣反而更熾熱...

又.我覺得你對吳反應的猜想很在理...

但看來事情鬧得這樣大,

網民甚至劇組公開要求一個說法...

他想避而不談的如意算盤應該打不響了

拍了未播的肯定要剪掉,那賠償金額...夠他受了!!!

說到趙....

才發現他的簽約只有兩年..這是正常的嗎???我看其他人都簽很多年??

還是經紀人公司也知道多少..所以未爆時還簽,不過簽短的??

謝謝....我看來是混淆了那些偶像捆綁合約...  发表于 2018-2-24 13:02
沒沒,演員公司的約兩年是正常的,看好幾個演員都是兩年就有續約新聞的  发表于 2018-2-24 12:58

白金长老

QQ

对第一个被爆出来的那个赵敏基,看新闻有那么多人被骚扰,如果属实那么人数一定比报道的多很多。
他这种,一般是广泛撒网的,看一个撩一个,肯定有得手的,被爆出来的是反感他没接受的而已

有道理!估计也有很多撩成功的,两相情愿  发表于 2018-2-24 14:34

社区元老

反性骚扰运动烧到韩文艺界 多名大腕被曝出性丑闻

2018-02-23 09:39 环球时报-环球网

【环球时报报道】始于西方的反性骚扰运动“我也是”近日烧到了韩国文艺界。据韩国《中央日报》22日报道,该国文艺界数位知名人士被爆出性骚扰丑闻,包括韩国话剧泰斗级导演李润泽、诗坛泰斗高银、演员兼教授赵敏基等。

李润泽被称为韩国“话剧界巨匠”。他14日以“想按摩”为借口对一个女话剧演员金某实施骚扰。17日,又有一名女演员表示,自己曾遭到李润泽两次性侵。由于丑闻不断被曝光,韩国剧作家协会17日表示,无法对李润泽的罪恶行为漠视不管,已将其从协会除名。19日,这位名导向多名被自己骚扰过的演员道歉,他表示自己“非常羞愧,将接受包括法律责任在内的一切惩罚”。

韩国YTN电视台21日称,韩国知名演员、清州大学戏剧电影学系教授赵敏基也被爆出曾性侵女学生。一名受害人在社交网络上发帖控诉称,赵在过去数年间一直对女学生实施性骚扰,“我只是其中一个而已。” 清州大学20日表示,赵敏基本月28日将被正式辞退。赵所在演艺公司也表示,将积极配合警方调查。赵敏基曾出演《黄手帕》《伊甸园之东》《辩护人》等电视剧,名气颇高。

《韩国日报》22日指出,韩国音乐界也是性骚扰的“多发地”。除了音乐策划公司对练习生的侵害外,歌手对粉丝的性侵问题也不少见。报道指出,韩国粉丝文化浓厚,一些明星会利用粉丝的崇拜心理对其进行骚扰。此外,韩国一位女诗人近期还写诗暗指该国诗坛泰斗高银曾多次骚扰女诗人。她还表示,在韩国,男诗人骚扰女诗人的现象很普遍,如果女诗人反抗,就会遭到男诗人的报复。

《韩民族》报道称,韩国文化体育观光部将对文艺界的性侵犯罪展开一次彻底调查。文化体育观光部官员李英烈表示,该部门已充分认识到事态的严重性,目前正制订详细的调查计划。

作者:李军
(责任编辑:郭萍_B7442)
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

青铜长老

看来有好多跌破眼镜的人呀  人面兽心  这个活动望把这些隐君子都揪出来

白金长老

可怕,我一直没看这楼,盖的高了上来一看吓死人。。。人面兽心了
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

韩剧吧官博-

登录/注册后可看大图

在反性骚扰运动“Me Too”中被指名为加害者的演员 #曹在显# 承认指认。
曹在显24日通过官方立场材料表示:我坦诚,我做错了。近30年的演技生活里,我对同僚、staff、后辈们作出了很多错误的言行,我是罪人,我向承受了巨大伤害的被害者们低头谢罪。今后,我将放下所有,不会考虑我自己,不会一时回避,将放下所有。今后将以向受害者赎罪的心情度过我的余生,我真的羞愧不已。
对此,曹在显主演的tvN月火剧《 #Cross# 》方面表示:和编剧、制作公司讨论后将缩减曹在显的戏份,因为曹在显是主演,让难让他马上下车,会尽快修改剧本让他出演的角色早点退场。

接受法律製栽吧..  发表于 2018-2-24 20:58
不過道歉也是不夠的,希望警方好好調查定罪  发表于 2018-2-24 17:59
爽快認了我也意外,尤其這句“同僚、staff、後輩們”,不過也有可能是還有很多實錘在等,認得明確一點也是種止血。你提到的科普也是,但趙某人數不清的實錘又已確定下車,還撐著也真是...  发表于 2018-2-24 17:58
這樣爽快的承認了還真令我意外。。不過根據大家的科普,他是有錢人。。反正不拍片也能富裕地生活,不比吳某人及趙某人,還得考慮經濟。。  发表于 2018-2-24 17:34

黄金长老

是說趙敏基還沒認
但趙母校的學生有38名今天出聯合聲明證實他性騷

上面還有個樓說本月28號大學正式解僱他。。他還能不認真是厲害。。  发表于 2018-2-24 17:36

白金长老

..... 真牛逼啊 一群老男人 不知道时间跨度有多长
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

黄金长老

韩国me2day

【联合新闻独家】["性丑闻"曹在显:"我是罪人...将放下一切"] 24日,演员#曹在显#对于近日发生的"性丑闻风波事件"发布了官方立场.

"我是曹在显.

刚开始针对我的传闻只是提到我是剧场主人兼演员,并说我'强制拉着忙内工作人员坐到我的大腿上KISS'.

那个时候我还认为存在与事实不符的情况,想解释.

但是之后又看到了提出其他疑惑的举报者的采访新闻.

我也是感到堂皇,仅凭着简短的新闻内容很难找回记忆.

那个时候还想着'这是阴谋',有很坏的心.

同时因为也有与事实不符的推测性新闻,所以微薄地希望着这件事情就这样收尾.

与其说是反省,还不如说是以卑鄙的想法度过了时间.

过去无知的想法和傲慢,丑恶的行为以及就算是一时也想回避这些的自己,我觉得自己像是怪物,产生了厌恶感.

我要告白一切,一直以来我都活错了.

进行了近30年的演技生活,期间对同僚-工作人员-后辈们犯了很多错误,不该说的话和不该做的行动也很多.

我是罪人.在这里对于带去巨大伤害的被害人们低头谢罪.

现在我将放下一切,不再想我自己,不会一时回避,将放下一切.

从现在开始,我将以向被害者们赎罪的心,去回顾我的人生.真心惭愧与抱歉".

先前,演员曹在显在社交网络上被传在话剧-放送现场进行性骚扰行为,23日演员崔律(音译)也通过SNS实名举报了曹在显的性骚扰行为

沒有多想,我也這麼認為啊。。  发表于 2018-2-24 20:45
也有可能是文章太長所以節錄啦,不過看前一頁有提到之前受害者父親一人示威也完全沒出報導,就多想了一下  发表于 2018-2-24 18:50
所以還是有人操控輿論啊!!!!!!!!!!  发表于 2018-2-24 18:32
很好奇為什麼大部分都只翻譯後半段所以才去找原文看,原來大部分發的新聞也就真的只有後半  发表于 2018-2-24 18:30
看了一下新聞原文(用翻譯器),掛熱門的一篇是只有節錄韓劇吧有翻譯的那段,另一篇是把那段放在前面,辯解的話語穿插在後面。我覺得這編輯力大概也是在運作止血,這篇只放後半段的效果給大眾的觀感會比整篇好  发表于 2018-2-24 18:26

黄金长老

韩国me2day

【Xportsnews】[<Cross>方面:决定曹在显从剧中下车] 24日,tvN电视剧<Cross>方面回应表示:"根据曹在显所属社发布的立场,我们内部判断该演员需要从剧中下车.我们会考虑该演员在剧中的角色,尽快让他从剧中下车.我们会尽全力到电视剧最后的拍摄,不给观众们带来不便.谢谢".

社区元老

视帝曹在显片场强吻乱摸 「剧团放任恶行」封口受害女

2018年02月24日 15:17

記者吳睿慈/綜合報導

「Me too」反性騷活動從好萊塢燒到南韓,自趙敏基在學校稱王的性騷擾事件爆發後,吳達庶、《興夫》導演曹根賢、視帝曹在顯都遭指控是加害者,引起人民公憤。演員曹在顯出道以來獲獎無數,卻在23日遭女星崔律暗指「也是Me too加害者」,原來韓媒指控J姓演員在片場強吻女工作人員就是曹在顯,惡行曝光。

登录/注册后可看大图

▲視帝曹在顯被爆片場強吻亂摸。(圖/翻攝自韓網)

據韓媒報導,一名J姓舞台劇演員22日爆出性騷擾,他在拍攝戲劇現場,隱密喚來女工作人員,惡劣強吻女方,還肆意亂摸胸及腿,對方想要掙脫,他卻強制壓住女方不讓逃跑,甚至數次電話騷擾,此事在劇組內爆發,更登上新聞版面,迫使他最後請辭戲劇。

登录/注册后可看大图

▲崔律把曹在顯名字公開。(圖/翻攝自IG)

事後,崔律暗指在Instagram截下曹在顯的資料,憤恨發文:「我還在想你何時才會被爆出來,比我想得還快呢!現在才是開始,還有更多垃圾。」J姓演員因而曝光,就是52歲視帝曹在顯;對此,經紀公司始終沒有正面回應,僅丟下一句「正在確認事實」。

登录/注册后可看大图

▲曹在顯出道以來演過很多戲。(圖/翻攝自SBS)

事件延燒多日,接連有人出面指控曹在顯的惡行,「我一個人坐著的時候,曹在顯就會突然出現,將手伸進裡面,類似事情不斷發生,劇團代表卻跟我說『在這裡發生的事全部忘記』,邊推給我一個信封(暗指封口費)。」對此,韓媒24日再度追問曹在顯何時給說法?但對方只表示「還沒整理完我方立場」,持續保持沈默。

南韓文藝界這股性侵連環爆,受到去年10月好萊塢發起的「#Me too我也是」運動影響,知名製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)陸續被爆出性侵女星、女職員長達20多年,安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)等藝人和女模都曾被伸過狼爪,女星艾莉莎·米蘭諾 (Alyssa Milano)因此在推特發起「Me too」運動,鼓勵性侵受害者勇於發聲,而這股無懼力量也跨海蔓延到南韓社會。

首先是1月底席捲南韓法界,一名女性檢察官徐智賢控訴8年前被男檢察官性騷的經過,甚至受邀坐上權威新聞節目《Newsroom》還原經過,引起各界譁然;2月起,曾獲多項大獎的韓女導演李賢珠也被爆出性侵同性女導演,接著在近日更連環爆出包含《與神同行》演員吳達庶、《步步驚心:麗》演員趙敏基等超過10位知名人士被指控性騷,橫跨領域從演員、歌手、導演到作家,「#Me too」運動在南韓社會響起警鐘。

曹在显:我活错了! 认罪「演艺30年魔爪伸无数女生」

2018年02月24日 17:00

記者吳睿慈/綜合報導

南韓49歲資深演員曹在顯承認性騷擾!他日前被爆在片場強吻、亂摸女工作人員,隨後又有同劇團女性出面表示受害,惡行接連被曝光,終於在神隱3天以來,他24日下午透過韓媒認罪:「我是罪人,對於受害者們造成很大的傷害,在此低著頭向大眾謝罪。」

登录/注册后可看大图

▲曹在顯認罪演藝30年魔爪伸無數女生。(圖/翻攝自韓網)

神隱近3天,曹在顯24日發出官方立場坦言「我的人生活錯了,近30年的演藝生活,對於同僚、工作人員、後輩造成的失誤及行為很多,我是罪人,對於受害者們造成很大的傷害,在此低著頭向大眾謝罪。」他表示將會放下一切,深刻反省自己的錯誤,也不會逃避任何咎責,「從現在起的每一刻,都會帶著對受害者抱歉地反省心理生活下去。」最後他再次表示「真的很羞愧及對不起」。

登录/注册后可看大图

▲曹在顯曾在許多戲劇擔任要角。(圖/翻攝自韓網)

據報導,曹在顯日前在拍攝戲劇現場,隱密喚來女工作人員,惡劣強吻、還肆意亂摸胸及腿,對方想要掙脫,他卻強制壓住女方不讓逃跑,甚至數次電話騷擾,此事在劇組內爆發,更登上新聞版面;隨後又有人出面指控他惡行,「我一個人坐著的時候,曹在顯就會突然出現,將手伸進裡面,類似事情不斷發生,劇團代表卻跟我說『在這裡發生的事全部忘記』,邊推給我一個信封(暗指封口費)。」演藝生涯數名女性受害,行為令人髮指。

登录/注册后可看大图

▲曹在顯24日認罪。(圖/翻攝自韓網)

奉劝带着侥幸心理干缺德事的演艺人,真的在伸手前多想想事情败露家人要承受多大的心理压力,特别是孩子,会被嘲有个色魔淫魔老爸。  发表于 2018-2-24 19:11
應該不是換人而是把角色儘早寫死吧。。。那腎臟是讓他來奉獻嗎???  发表于 2018-2-24 18:34
我的天 我的第二個劇樓 主角又要換人了  发表于 2018-2-24 18:22
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜