QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

高级会员

这里是组织吗?好像人也不多哎

社区元老

万里江云 发表于 2018-4-11 21:55
这里是组织吗?好像人也不多哎

登录/注册后可看大图
"組織", 這.... 不知道是不是。

有想談劇情貼圖的無任歡迎

社区元老

宣兒IG
cr : 今天12:49 @苏桃葳橙凉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

路透
cr : 流涟苏sylvia

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

這位博主英明, 難得一見的美圖 竟是MBC的

演員要不要繞道 SBS

登录/注册后可看大图

cr: weibo/流涟苏sylvia

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原文出處轉自:weibo 流涟苏sylvia

4月12日 15:52
明天应援的菜单,韩饭太有才了!
*不纯真的红通通辣年糕(暗藏“安纯真”)
*听说吃了这个武寒就是我的了(暗藏韩语的“米肠”)
*哦~又大又美的炸鸡哦(明明是不倒翁!我服)
*从平昌抢回来的烤土豆!(highlight!!!)
*鱼丸要吃吗(暗藏お元気ですが)
*比疯香蕉更疯的香肠(哈哈哈哈哈哈) ​​​​

登录/注册后可看大图

4月13日 13:57
《要先接吻吗》DC应援现场直播~~
今天片场会有武真CP的戏,之后还有伊甸~说正在摆场地的时候,武真CP都来过了,宣儿看到横幅、菜单笑到不行
P.S .这家FOOD TRUCK很棒哎!我记得它家还有超级震撼的cheese锅来烧年糕的!不亚于fondue哦! ​​​​

登录/注册后可看大图

4月13日 17:26
《要先接吻吗》 DC韩饭现场直播~~~
应援已经圆满收工!粉食车大受欢迎,全部被吃完啦!!!
宣儿一边说不能再吃了一边还是忍不住不断地吃[馋嘴]
甘叔是理事带到休息室去吃的,很遗憾没有拍到他吃的样子~
不过后来他又出来跟宣儿一起给粉食车拍认证照,然后韩饭还进了休息室,跟他要签名的时候,他还向韩饭要更多的鱼糕顿时让我心里好受很多!
更多的后记要等韩饭回家整理啦,今天的直播先到此为止咯!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4月13日 19:04
DC韩饭应援照片追加1P!
手指着某个方向的小甘甘&集中于吃的小宣宣!
甘叔侧面帅到爆表啊!

登录/注册后可看大图

社区元老

原文出處:weibo/流涟苏sylvia
《要先接吻吗》DC韩饭应援后记
4月13日 23:04
韩饭的应援后记实在是长,我挑episode一段段翻吧~不重要的我就省略了~
要先接吻吗DC韩饭应援后记

EP1.
我们正在现场给饮料上贴贴纸,突然总务(粉丝之一)呼吸不畅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 哎,正在奇怪是怎么回事,眼前就看到了武.寒.本.尊.
哇塞,我真的自己都没意识到就尖叫了出来…
“这个是 哦?我正在节食,所以不能吃呢。谢谢。”
他这样说道,完全是孙武寒孙武寒….能给我点人声支援吗,橡子们?ㅋㅋㅋ

他在粉食车前把我们的横幅、易拉宝、菜单全都仔仔细细看了一遍。用充满爱意看着纯真的眼神看的,以及他独有的斜着腿、袖着手的姿势。
我们对烤土豆是寄予众望的吧。但是小甘甘却问到
“从平昌抢来的烤土豆?”
因为不是孙武寒而是小甘甘,所以全忘了吗????
站在一旁的总务跟他讲你不是连平昌烤土豆男的车牌号码都背出来的嘛,一边的staff也来给他再作说明,这时才想起来ㅋㅋㅋㅋㅋ
“我一会儿再来~”说完就进去了ㅠ

4月13日 23:12
EP2.
过了一小会儿
纯.真.本.尊!!!真的身材大发,比例大发、脸小大发
虽然穿着MS长羽绒服,但真的除了哇之外,其它话都说不出来了ㅋㅋㅋㅋ
我们惊讶地张着嘴盯着看,她嗖地就跑去看粉食车了
看到“粉食车、超心动”之后,捧腹大笑ㅋㅋㅋㅋㅋ
她非常喜欢呢ㅋㅋㅋㅋ菜单也看了很久,一边看一边笑ㅋㅋㅋㅋ看她喜欢的样子让我们也超心动
就这样她也进去了…

4月13日 23:30
EP3.
本来约好是4点开始的,但过了4点还是没看到人。倒是伊甸因为晚上有拍摄戏份所以过来了,但因为前面的戏推迟,她到了一下就走了。不过还是有请她以及她的工作人员都吃了粉食车的东西,并且请她签名拍照。大约4点半的样子,突然大批staff出来啦,粉食车人气爆棚

登录/注册后可看大图

4月13日 23:46
EP4. (有亮点!)

然后!!!(注意不是武真CP)
导演登场!!!!!!!!他说我们来了,他亲自出来先跟我们握手ㅜㅜ一直在跟我们说谢谢ㅠ说会好好享用,又跟我们问好ㅜㅜ
然后我不知哪儿来的勇气ㅋㄱㅋㄱㄱ
突然喊了一句“请救救武寒!!!!”ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

导演一边笑一边说,
“我们是一个人生拥抱另一个人生的故事,所以不会朝新派方向走(注:新派是指韩国1910年至1940年在韩国流行的戏剧),我只能跟你们说到这里了”ㅜㅜso sweetㅜㅜㅜ

然后我又喊了一句!!!
“导演,比起前半部分,现在19禁的标志也贴得太少了吧!!!橡子们热切期待、十分盼望啊!剩下的6次究竟要几时凑齐啊!!!!”

我这样说着,导演笑了ㅋㅋㅋ 为难与微笑一起ㅋㅋㄱ
没能听到他的的回答ㅜㅜ 我们还是先救武寒再说吧ㅋㄱㅋㄱ
就这样,他说会好好享用,又回去做拍摄准备了ㅜㅜ

4月13日 23:56
EP5. (有亮点!)

两位本尊登场!!!
不对,一开始是…小甘甘所属的经纪公司理事大人把小甘甘要吃的东西都装好,送了进去…
不可以这样呀,我们要看小甘甘自己拿自己吃呀ㅜㅜ这样想着略有伤心

小宣宣出来的时候又啊啊啊啊啊呀啊啊啊啊哈啊啊啊
果然是穿着长羽绒服出来的ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ诶?
长羽绒服里既看不到上衣ㅋㄱ也看不到裤子...ㅋㄱㄱㄱ
(导演是要去放送通讯委员会报道了吗?)

/下續

社区元老

續上/

原文出處 : weibo流涟苏sylvia
《要先接吻吗》DC韩饭应援后记

EP6. (接EP5)
今天 11:31
穿了睡衣了吗?…毕竟片场里就有家
她吃之前说,要先把衣服穿穿好再过来,于是回了一趟又再出来ㅋㅋ
就像我们在小宣宣INS上经常看到的那样
她太喜欢粉食车了,一直在拍照,相当活泼和清新!!!
她笑着很喜欢的样子,真的让我融化啦…
一直说着“不能吃了呢,,,得到此为止了呢ㅜㅜ”
结果却一直站在粉食车最前面,鱼糕超级爱吃呢ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ

之后小甘甘也再次登场…我还能活着真是奇迹啊!
他粉食车前踱来踱去,对着经纪人说
“给我再盛点炸紫菜卷和鱼糕吧”
嗯?不是明明说在节食减肥滴吗ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
吃得开心真是大好事!ㅜㅜ
=======================================
这个粉丝好可爱,不过我要是见完本尊估计也是觉得还能活着就是奇迹了
甘叔你真是过分好不好!原来你的节食就是嘴上说说的哦,害我们昨天下午多担心!用韩饭的话说就是,差点要飞奔去抓编剧的头发了好不好!附图是昨天下午DC因为他的一句“节食减肥”而洗版的盛况,添了翻译,重新发~

登录/注册后可看大图

EP7
今天 16:55
就这样他在前面站了好久,然后跟小宣宣站一起,让我们拍照ㅜㅜ(都用视频记录下来了,橡子们尽管开心!)
我们满足地看着
突然staff叫我们也一起去拍…
哈利路亚,感谢上帝

我、小甘甘、小宣宣、总务
按这样的顺序咔嚓咔嚓咔嚓(挽胳膊是必须哒 ㅡㅡv)
然后小宣宣换了位置~~喊了一声
总务、小甘甘、我、小宣宣(挽胳膊是必须哒 2 ㅋㄱㄱㅋㄱ)
这个时候我又感动了。因为小宣宣居然真的搂着我的肩膀…超心动……….我直到现在还扑通扑通ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
======================================
欧尼真好人!甘叔就是个傻木偶,任由摆布任由挽胳膊,哈哈哈

EP8
今天 17:38
拍完照后,我们跟小甘甘拜托签名。
小甘甘叫我们去休息室…
“没时间啦,balibali(赶快赶快)”他这么说着,我们真是超不好意思呢ㅜ ㅜ
拿到签名后,我们本想把考卷也给了的,但他说实在太忙,不知道有没有时间做ㅜㅜ
今天的拍摄也比预想得要拖(之前助理橡子也跟我们说了)

出来之后,本来想拜托小宣宣也签个名,把考卷给她,但她已经返回片场了(真是忙啊ㅜㅜ)
我们留了地址,他们说会把签好名的东西直接寄过来ㅋㅋㄱ
考卷也会后议!!!!!
就这样送走了两位,我们的banner上目前虽然只有小甘甘的签名,但助理橡子说会请小宣宣也签好后再给我们认证!!!!!!!
==========================================
小甘甘在banner上签名的时候超恭顺,因为他的照片在banner底下,蹲在那儿签的~~
希望两位能把考卷给做了呀!考题都是韩饭花了很多时间精力想的呢!我也很想知道他们的回答

EP9
今天 18:23
送走两位之后,就是跟助理橡子的闲聊时间啦~~~~~
我说:“助理橡子您知道的吧,我们的电视剧变弱了呢。真实成人爱情剧上哪儿去啦?19禁的标志为什么看不到啦?Lucky 7什么时候凑满呀?”ㅋㄱㄲ
助理橡子答曰:“我们团队也好,导演也好,对放送通讯委员会都不带怕的!!!要去那儿报道就去好啦!!如果顾虑审查,那就不会拍剧啦!!!!”
助理橡子我爱你!!!!!!!不过我问的是,为什么实际播出的时候没有呀ㅋㄱㄱㅋ

还有,今天晚上他会去做预告
我跟他说“花絮也多放点出来吧…都说太少啦ㅜㅜ”
(我棒不棒?是不是也说出了你们的心声?ㅋㄱㅋ)
但是他说,做花絮的另有其人….

我又问他
“有没有做导演版DVD的计划呢?”
助理橡子答曰
“必须达到必要的需求数,制作公司那边才会准备制作…”

啊,还有,导演让我们去杀青宴!!!既然收到邀请了,我们杀青宴也得好好准备准备。今天应援的横幅和菜单我带回来了。小宣宣签完名的banner等到杀青宴的时候我们再收。
====================================
这位韩饭的这篇后记已经翻完了,不得不佩服韩饭厉害,一方面是各项准备工作都做得很充分,而且很有sense;另一方面是该问的时候就问,一点都不胆怯,KISS的粉丝真的都很棒[太开心]

其他后记我看了之后,如果有新东西再补充吧,그럼 이만~~~

社区元老

金演員IG更新

登录/注册后可看大图

宣兒一向細心關切的人

登录/注册后可看大图

視頻認證感謝應援的粉絲朋友們

cr : weibo愛宣兒每一天
今天12:11

社区元老

最新花絮
愛宣兒每一天
4月13日 18 : 48

社区元老

cr : weibo凤凰天使TSKS
4月14日 11 : 07
演员梁世宗探班目前正在拍摄SBS月火剧《要先接吻吗?》的前辈金宣儿,二人所在经纪公司于昨日通过官方INS公开了探班照,并写道“满是春的气息的《要先接吻吗?》片场,如樱花般的善男信女”,公开的照片中二人九十度弯腰致意,并一起拍了合照。 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

2018.4.16 E33~34  預告 中韓中字
cr : weibo我很酷wy22 4月14日 15 : 00

高级会员

导演说这是一个人的人生去拥抱另一个人的故事,那就最后紧紧拥抱吧,不要留下遗憾。我们都已经了解了你们真切的感情,编剧请不要玩什么玄乎飘渺的结局

社区元老

cr : weibo@mochatte
4月15日 23:44
第30集结尾,源自诗人罗喜德(나희덕)的诗《蓝色的夜》。
蓝色的夜
罗喜德

为逃离你疯狂走遍
的千万条路
都是朝向你

独自漫步遥远夜路
飞离我凝视的星
在你的夜空闪烁

芳香入我肺腑的花
向你摇曳着身姿

从爱至耻
从耻到爱