QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

E7、E8 2018年2月27日韩剧收视率
cr : 韩联社中文网微博 2018/02/28 09:09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~~~~~

未見過耶。昨晚 MBC開始報幕是這款 , 之後回復15
2018-02-28 E4.jpg

eko
15禁 19禁, 播放級別  发表于 2018-2-28 13:31
15和19代表什麼意思呢  发表于 2018-2-28 13:29

社区元老

下週預告 E9、10
cr : 小号令天下
今天 12:46

白金长老

兩人在逗趣與隱藏的感情間來回穿梭,我最愛孫武漢對安純真那份深怕她再度在記憶中抹去的心,孫武漢對純真的感情越來越明顯表現,真是融化人啊。其它搭配的角色也都出色,像女兒對爸爸的渴望確沒能得到回應,我不知以前是發生什麼事但看到他們的對話也會難過。期待武漢和純真越來越強大的火花^^

社区元老

《要先接吻吗》收视率1位,横扫2040代...甘宇成主导胜利
发布时间 2018-02-28 11:44 MK

登录/注册后可看大图

SBS月火剧《要先接吻吗》在第8集再一次创造11.6%的全体最高收视率(TNMS标准)。

不仅如此同时还横扫从20代到40代占据收视率第一,收视观众基数将进一步活跃扩大。

据TNMS Media Date称:《要先接吻吗》在之前26日的播放中仅在40代中占据一位。

27日当天播出第8集所有电视台,综合频道,网络播放平台全部都横扫40代和更年轻的年龄层30代甚至20代以最高收视率成为收视第一。

《要先接吻吗》是甘宇成和金宣儿作为主人公出演的爱情电视剧。

SBS新月火剧《要先接吻吗》每周一,二晚上10时播出。

社区元老

武漢 純真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr ksa ins official/weibo WWYING瑩瑩

黄金长老

我现在有个疑问:6年前纯真就伤心割脉自杀了,为什么会拖到4年前才办理离婚手续,是因为要照顾卧病在床的公公?但现妻的小女儿应该不止4岁啊?还有,因为要治疗公公所以才借高利贷吗,那应该由前夫还债吧?

社区元老

三页虫 发表于 2018-2-28 18:20
我现在有个疑问:6年前纯真就伤心割脉自杀了,为什么会拖到4年前才办理离婚手续,是因为要照顾卧病在床的公 ...

四集鋪陳男女主有千絲萬縷的連繫
出現很多時間片段還未對應好....
下週新故事展開要解構內裡了

~~~~

純真:已十年
武漢 : 輸妳了, 我大概五'六年吧

表示?純真十年前和前夫已關係冷淡或是..
                   6年前才離婚、自殺

公公身份表示是男父親 ? 對, 為何純真一身負責債項?

401是自己物業? 已一直是501鄰居了?

和前夫曾有兒女過, 不知何故沒有了
   E8結尾和前夫的對話, 痛到骨子裡

武漢說的六年前, 難道是和純真有過一夜情。
她記憶裡沒有了 ... 所以有點猶疑苦惱,  
所以只想維持好朋友關係。      

初级会员

三页虫 发表于 2018-2-28 18:20
我现在有个疑问:6年前纯真就伤心割脉自杀了,为什么会拖到4年前才办理离婚手续,是因为要照顾卧病在床的公 ...

四年前小三怀孕了我猜……而且看剧情公公刚去世没多久,而且一直是纯真照顾着。
我比较好奇纯真的债务是怎么回事,剧情介绍是前夫的负债,可是看播出的部分不像,所以到底是因为什么接下来应该会说吧。

1万

1万

社区元老

前面的幾集舖陳的粉慢,現在跟六年前換來換去的,好不容易有點小進展女兒又出來搗亂,武漢不知道是六年前被傷的太深不敢再愛,還是又有別的故事,喜歡純真的麻吉總是陪著她。

初级会员

接吻导演去dc留言……有几个重点,接吻是20集,终于确定。2纯真家武汉家都是摄影棚,纯真家比武汉家差是因为纯真比较惨……3感谢大家对接吻的热爱

社区元老

sunnygirlme 发表于 2018-3-1 00:39
接吻导演去dc留言……有几个重点,接吻是20集,终于确定。2纯真家武汉家都是摄影棚,纯真家比武汉家差是因 ...

真是20集, 因為描述比較慢嗎.... 看PD經得考驗無
為了廣告剪開分一'二集數著實不慣, 播了很多似的

天使這張咭不錯, 三月開始每週播什麼劇一目了然  方便懶劇包

登录/注册后可看大图

初级会员

eko 发表于 2018-3-1 12:38
真是20集, 因為描述比較慢嗎.... 看PD經得考驗無  
為了廣告剪開分一'二集數著實不慣, 播了很多似 ...

其实只有4集而已……还要播两个月~哈哈
20集挺好的,宣儿很少拍20集的剧。而且她下一部戏也不知道何年何月,虽然她这两年敬业的不像话,我还是担心她下一部作品的时间。20集刚刚好~
而且按照前几集导演的叙事风格和拍摄技巧,确实需要20集。16集明显不够

eko
是的, 倆的劇場作品越來越珍貴。 遇到欣賞演員喜歡的劇20集是剛剛好的長度^^  发表于 2018-3-1 13:33

社区元老

陪大叔的星兒是否走了
病奄奄角色..金毛演員也有化妝嗎

該相遇的人終究也要相遇, 像宿命一樣

登录/注册后可看大图

黄金长老

是的,细想出现4、6、10、第一个孩子 这些关键词,
是不是可以这样理顺:
10年前因为某个原因或前夫的疏忽,失去了孩子,两人关系冰冷,并没了性关系
6年前前夫出轨现妻怀孕,纯真伤心欲绝割脉被武寒救活,但因为公公需要照顾,隐瞒公公没有选择离婚
4年前公公去世,离婚,纯真开始过着行尸走肉的生活

纯真武寒应该没有过一夜情

初级会员

三页虫 发表于 2018-3-1 13:29
是的,细想出现4、6、10、第一个孩子 这些关键词,
是不是可以这样理顺:
10年前因为某个原因或前夫的疏 ...

一夜情肯定是没有过的,但是会不会六年前更早的时候,两个人就认识了呢。
武汉在纯真耳边说,不是你的错。他为什么这么说。
第一集开头,纯真说武汉是有计划的,有预谋的又是为什么。
所以我在想,也许六年前发生过什么。或者纯真孩子的死会不会跟光义建设有关系……