QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

這個豆評寫很好

閱讀前往 →http://t.cn/RE6c7f6 作者:独居蓝猫

哈哈, 原來韓字讀...安純情, 即是不純情

記起了甘大叔多才學的
會歌 會讀 會寫 會畫 會農科工科也不會少了
還有運動, 劇中那副武裝登雪山是日常了吧
唉古, 讀劇本... 不忘瑜伽打座的狂熱

登录/注册后可看大图

青铜长老

还挺好看的,希望接下来不会走歪!很好奇纯真妈到底对她做了什么不可洗刷的罪。。。

纯真媽? 我漏看了嗎? 有出現纯真媽....  发表于 2018-3-1 19:21

初级会员

beanny 发表于 2018-3-1 18:12
还挺好看的,希望接下来不会走歪!很好奇纯真妈到底对她做了什么不可洗刷的罪。。。

有出现纯真妈么,没有印象哎

eko
未出, 下週開始進入劇情會出現了  发表于 2018-3-1 19:36

社区元老

看这个戏前面七集很多时候都看得很尴尬...第八集的时候被甘宇成戴狗链笑到了.....太萌了

新手上路

两位精准的演绎,完美,女主真的太让人心疼到流泪,无奈,活着,寂寞,生存。
男主也是,没人心疼,活着。

高级会员

第一集女主在酒店見男主,那首歌叫什麼名字,誰唱?

白金长老

mho 发表于 2018-3-2 00:48
第一集女主在酒店見男主,那首歌叫什麼名字,誰唱?

我印象中是第二集二人相亲那一段吗?玻璃箱子的《可以爱你吗》

这首歌当年《巴黎恋人》中韩社长边弹琴边唱所以记忆特别深刻

白金长老

女主的劈腿前夫真是绝了
编剧非要把女主搞这么惨吗
为这种男人割腕自杀 痛不欲生滴
连债都背上了 干嘛啊

那个前夫怎么还能成天自由进出她的公寓
密码不能改吗 锁不能换吗
这种男的多看一眼都要血液倒流
还敢这么理直气壮厚颜无耻的以保护者的姿态出现在女主面前
换我 早去厨房拿把刀把他捅了 还要告他私闯民宅

支柱会员

女主的债怎么回事?没看明白,自己怎么欠了那么多

社区元老

不是15禁也不是19禁, 是喝水吃飯禁

哈哈, 好搞笑。宣兒遇到個動靜皆宜的男主, 倆太合拍了

cr 我是最最可爱的的小芳芳@weibo
2月28日 13:09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孤僻獨居男實況

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Eden嬌縱女遇到兛星, 和純真好夾, 有後媽的緣份嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

動化很棒,還加上中文,謝謝^^我喜歡狗鍊那一段希望會有動畫。  发表于 2018-3-2 21:26

社区元老

《能先接吻嗎》金宣兒除衫嚇走鄭多彬! 「神隱宅男」竟然係佢?
2018-03-02 14:09 撰文: 陳穎妍/HK01

登录/注册后可看大图

韓國SBS新韓劇《能先接吻嗎?》開播後收視節節領先,比有Highlight尹斗俊同金所炫助陣的《Radio Romance》(愛情廣播)奪得更高收視,證明憑金宣兒同甘宇成的演技深受韓劇迷歡迎。金宣兒飾演的安順珍在《能先接吻嗎?》發現一直以來她很討厭的「神隱宅男」鄰居,其實就是由甘宇成飾演的孫武漢。《能先接吻嗎?》講述金宣兒和甘宇成都是中年的單身人士,在上一段婚姻不如意經歷下,兩人均對愛情不再抱有期望,之後在認識對方後才慢慢與對方產生好感。而在最新一集《能先接吻嗎?》中,金宣兒竟然同甘宇成劇中的女兒伊甸(童星鄭多彬)大打出手,最後令金宣兒非常尷尬!

登录/注册后可看大图

《能先接吻嗎?》中鄭多彬為了報復而進入了金宣兒的家。

《能先接吻嗎?》中,鄭多彬之前因為金宣兒而被抓到警局,想不到卻令多年沒有見面的兩父女令甘宇成和鄭多彬重遇。其後鄭多彬來找爸爸甘宇成的時候,剛好遇上金宣兒,所以便一直跟着她,更走進金宣兒「401號」的家找她報復!金宣兒同鄭多彬在家中不但打起上來,金宣兒更突然脫下衣服,希望以裸體嚇走鄭多彬!最後金宣兒把鄭多彬帶到警衛室,意外地發現了鄭多彬的爸爸就是甘宇成。

登录/注册后可看大图

金宣兒突然赤裸上身,想嚇走鄭多彬?

之後甘宇成帶金宣兒去了自己「501號」的家,再令金宣兒驚嚇多一次,原來甘宇成竟然來是自己的鄰居!最意想不到是在《能先接吻嗎?》中,金宣兒曾多次說過「501號」的主人是「神隱宅男」、「連狗都不如的傢伙」和「連一隻豬都不如的垃圾」等,原來甘宇成全部都聽到!超級尷尬的金宣兒雖然反應不來,但甘宇成似乎就沒有責怪金宣兒,更邀請這個失眠的鄰居到自己家過夜。暫時未知在《能先接吻嗎?》中,金宣兒和甘宇成的感情會如何發展落去,而鄭多彬又會否成為兩人之間的絆腳石呢?相信韓國同香港的韓劇迷都會繼續追看《能先接吻嗎?》吧!

登录/注册后可看大图

原來金宣兒一直討厭的「神隱宅男」鄰居就是由甘宇成!

社区元老

第一場父女對手戲已很有氣氛

鄭多彬是童演出身? 沒有印像看過演出, 這裡Eden17歲, 多彬多少歲了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖:HK01

社区元老

四集主要人物都出場介紹了
就是來龍去脈未連得好 

女兒Eden為什麼獨自回來。。。
像沒打擾金庫公公, 尋父,為什麼? 
一直沒連繫的女兒會有一番親情滿滿的話給父親,
很奇怪,只能解作父女緣一直在

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第一集看起来不怎么样
后面真越来越好看
中年人的都市爱情治愈剧
因为很悲伤偶尔滑稽一下真笑喷
人物关系安排的很微妙和吸引人

社区元老

可歎中年.... 浪漫是花樣年華才有的專利

“OUR SOULS AT NIGHT”
武漢唸的書

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很喜歡這段,謝謝^^  发表于 2018-3-5 12:25