QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

sunnygirlme 发表于 2018-3-9 23:23
泡菜那边猜武汉是肺癌……他经常咳么

武漢同高齡玉兒一起得不治之症太慘了吧
開場時, 倆海邊攤牌....武漢還好精神

不過隨時可吃的藥又是什麼 ?
武漢失去所珍貴的; 純真遺忘的又是什麼呢 ?
武漢全盤計劃是什麼  ...幫助5千萬甚或全部財產?
不能結婚的人好像是說與純真, 不像因得癌病有關

社区元老

為何男主角幫女主角偷偷還清五千萬的債
女主角的家還是被法院強制收回...不解

或許是強制收回後仍有5000萬欠款  发表于 2018-3-10 23:59

初级会员

eko 发表于 2018-3-10 20:05
武漢同高齡玉兒一起得不治之症太慘了吧
開場時, 倆海邊攤牌....武漢還好精神  

武汉应该是想要把自己全部奉献给纯真吧
他不是说,任你使唤
一开始他这么做就是为了赎罪,当初纯真女儿的死和他有关。后来他爱上了这个女人。所以才说,爱情是失误。

社区元老

宣兒FB
20180222 IGhansukjoon 0.jpg
哈哈, 甘大哥
20180222 IGhansukjoon 1.jpg
20180222 IGhansukjoon 2.jpg
20180222 IGhansukjoon 3.jpg
20180222 IGhansukjoon.jpg
20180225 fbgoodpeopleent.jpg
20180304 fb1.jpg
20180304 fb2.jpg
20180305 fb3.jpg
20180305 fb4.jpg
20180305 fb5.jpg
20180306 fb2.jpg

社区元老

韩剧 能先接吻吗?키스 먼저 할까요?– 一个人能承受多大的痛苦?
2018年3月11日   星期日11:00  包子_昕/KSD

登录/注册后可看大图

(剧雷,慎入)
没想到《能先接吻吗?》越看越觉心酸酸,除了独居中年的悲歌,几乎每个角色都有深不见底的创伤,需要疗愈。

或者也是甘宇成、金宣儿的功力深厚,每一个神情、对话、动作都让人感受到角色内心的深沉痛楚、压抑。尤其金宣儿的角色,遭受连串打击下所启动的自我保护防御机智的诠释,非常传神。每次看她像刺猬似的反应和强抑受伤的自尊、抬头挺胸的模样,不是只有诠释孙武汉的大叔满心不舍,身为女性观众的我都不觉想著,到底一个人的心能承受多大的痛苦?
这时,不免想起一句话,上天不会给我们承受不了的痛苦。所有来到你生命中的人事物,不论相遇、重逢、分离、死别、磨难,都是为了成就你的价值。喜悦、悲伤、快乐、沮丧,或妒嫉、烦恼、担忧等等,都是让你感受各种情绪,继而检视内在变化,体验你的存在价值,进而学习如何选择你喜好的状态,来面对外在变化的境遇。
确实千疮百孔的安纯真撑到再次碰到孙武汉,即使她还没爱上孙武汉,但为了找到经济稳定的倚靠,仍制造机会不断的撩孙武汉。「偶然几次,就命中注定了。」她说得没错,不是吗?!只是出自真爱,会比外在有条件的选择,会有更甜美、圆满的果实。
孙武汉也没从过往的痛苦中走出来,只是过程里,他遇见了同样面临失婚与背叛的安纯真,同是天涯沦落人,是可以移转情感的。能够埋藏久远的记忆,不就说明了发酵的感情?!只是过去的伤太痛了,年纪越大越怕痛,在什么都不确定下,他只能在原地守护她。当二个受创的灵魂相遇,能彼此疗愈,幸福的日子也就不远了。
如果说这戏有不喜欢的角色,应该就是安纯真的前夫殷庆秀的懦弱性格,既然离婚有了新家庭,对前妻愧疚给予经济帮助是很好,但情感上也该放手,对孙武汉排斥的态度,说明了对前妻仍有占有欲,现任妻子抓狂也能理解。

而看起来最幸福的黄仁宇、李美罗这对夫妻应该也有他们的问题,只是未爆而已。这剧应该算浪漫写实成人剧,每一个角色身上沉重的创伤和压抑,或多或少的反映在我们观众身上。

# 可以单身,尽量不要独居,没找到老伴,可以找志同道合的麻吉共住
# 孙武汉、安纯真什么时候才能达阵?
#当安纯真遗忘的记忆回来了,会加速和孙武汉的感情吗?
# 年轻的孙Eden和吕河明会成为小情侣吗?

包子_昕@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

社区元老

又不是年輕衝動的玩兒, 倆還不是什麼關係的熟男熟女立即去紋身都頗驚人
流行紋身趨年長化

E03
“想要做沒做過的事情 果然是不怎麼如願啊”

“要不要做些沒做的事情呢”

宣兒FB
20180308 fb0.jpg

黄金长老

甘大叔的戲劇真的都好有溫度哦
超喜歡他的戲

社区元老

《要先接吻吗》奇度勋,现实中有这么帅的咖啡师吗?

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯
《要先接吻吗》全面公开奇度勋的拿铁艺术现场!获取芳心的高颜值!还以为是海报拍摄现场!“一直努力的新星,今后的表现令人更为期待”

新星奇度勋电视剧《要先接吻吗》中变身完美咖啡师。

新星奇度勋在SBS周一周二电视剧《要先接吻吗》中饰演在咖啡店工作的咖啡师,双耳虽失去听力却可以读懂唇语的“吕河民”一角,凭借稳定演技、优秀外貌、完美身材等登上热搜。

公开的照片中奇度勋围上围裙展现拿铁艺术,再次博取了芳心。

据悉,剧中精美的拿铁制作场面虽然使用了替身,为了更完美的表现角色,奇度勋亲自找专家学习了咖啡制作的相关技巧,一直努力研究角色。

模特出身的高个子和英俊外貌的奇度勋于去年出道,出演过MBC电视剧《王在相爱》、短篇电视剧《SLOW》等作品后引发关注,今后的表现更让人期待。

另外,奇度勋最近出演的SBS周一周二电视剧《要先接吻吗》讲述成熟的成人间“意外”的生疏爱情故事,成为同时间段收视率1位,今晚21点(中国时间)播出。

社区元老

cr: ViuHongKong 3月9日 12:17

登录/注册后可看大图
尴尬症系列 -大叔的约会

登录/注册后可看大图

敢写40岁以上的男女主恋爱故事,居然还能稳坐同时
《能先接吻吗》 的编剧果然不是盖的啊

社区元老

cr : 胖子的安利你接吗/weibo
3月7日 02:06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《能先接吻嗎》金宣兒對甘宇成說:「想得到愛情」
2018-03-12 17:22 陳穎妍/HK01

韓劇《能先接吻嗎》提到孫武漢(甘宇成飾)向安順珍(金宣兒飾)真誠告白後,金宣兒原本堅拒的心也慢慢改變,變得主動接近甘宇成。今晚播出的新一集預告中,對甘宇成敞開心扉的金宣兒更直接對他說:「想得到愛情。」

登录/注册后可看大图

金宣兒終於向甘宇成說出「想得到愛情。」(網上截圖)

面對甘宇成溫柔的愛情攻勢和表白,金宣兒也不得已漸漸放開懷抱。最新一集的預告中,可以看到兩人牽手和互相倚靠聊天的場面。正當觀眾都以為兩人愛情線會順利發展時,甘宇成的前妻姜錫英(韓高恩飾)就登場了。韓高恩在甘宇成面前指出金宣兒從前是一位犯罪者,可是甘宇成選擇了保護金宣兒,澄清她不是一位犯罪者而是被害者。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未知金宣兒和鄭多彬再次見面,會否影響金宣兒和甘宇成的發展呢?(網上截圖)

另一方面,金宣兒和甘宇成女兒孫Eden(鄭多彬飾)的再次見面亦是觀眾十分關心的一幕。早前產生誤會互相討厭的兩人,一如既往見面就用充滿敵意的眼神看着對方。可是跟以前不同的是,現在是甘宇成女朋友身份的金宣兒又會如何面對男朋友的女兒呢?甘宇成之後會知道金宣兒和鄭多彬的初次見面,原來是在很差的情況下嗎?想跟韓國同步收看《能先接吻嗎》,逢星期一、二,香港Viu app都會緊接韓國獨家播放繁體中文字幕版的《能先接吻嗎》。

社区元老

何止你尷尬....那就不貼那麼多了
哈哈, 演員辛苦了

MF

白金长老

謝謝貼圖貼資訊,ㄧ直都在關注!

eko
^^  发表于 2018-3-12 23:43
[

社区元老

玉兒走了麼

E13~14

社区元老

KISS 1st 拍攝棚
韓高恩IG

登录/注册后可看大图