QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

初级会员

5月19日 05:20 from weibo
#我的大叔##李善均# 【原来这就是大叔—(6)】观后有感文
◆『逃离』与『告别』。
      前者是本能反应;后者是成长后的行为表现。

◇『逃离』
    他们都选择,过着令人心痛的生活。
    东熏→明明看起来什么都有,却像被判了无期徒刑的人,
               像坐牢一般的生活着。
    至安→人生被剥夺殆尽的人,除了欠债,什么都没有的人。
               人生晦暗环绕,不只灰且黑,却觉得大叔比自己可怜。

◇『告别』
     东熏人生已不再是布满垂丧之气;
     至安人生也已不再是晦暗。

所以,现在的俩人分别站在地面上且同一水平线上,不丧不悲。
这样才能正常的来与往,后面的故事『才有无限可能』。

登录/注册后可看大图

------------

登录/注册后可看大图

------------

登录/注册后可看大图

----------

登录/注册后可看大图

----------

登录/注册后可看大图

---------

登录/注册后可看大图

----------

登录/注册后可看大图

黄金长老

起码这结局是我敢看的,我放弃了看迷雾的结局,这也是逃避,不愿面对,因为所有的牺牲都是白费。
XIAOYAN

新手上路

看的很纠结,结局哎~~~软肋

初级会员

每個人感想不同,我對結局是滿意的,看完的那一刻,滿臉笑意,覺得他們的人生,充滿陽光快樂,只是現在非常想念! 非常不捨!

支柱会员

這導演越來越令人愛不釋手了,接下來要拍古裝神話劇,希望不會是成均館緋聞那樣的水平。

支柱会员

情感描写很细腻的一部剧,大叔走路的脚步声、喘息声,至安听到大叔声音不对担心他会跳江而狂奔,大叔不见至安上班焦躁地不停让员工打电话,终于得到至安消息但知道她生病时不顾一切跑去,两人的感情到底是什么呢?至安对他有对男性的喜欢是肯定的,大叔呢?说他没有男女的感情只是对知己的感情吗?好像说不通;有男女的情愫吗?我认为有,只是他的顾虑太多了吧,年龄上,至安比自己的儿子大不了几岁,对妻子的感情似乎也没完全破碎,好复杂的感情啊!

李善均的两场哭戏太感人了,哭出了不同的情绪,演技没的说。这部剧IU的演技进步好大啊,给人眼前一亮的感觉,年终给她颁个演技奖也一点都不奇怪。

社区元老

大家未離開角色的樣子, 還是劇迷我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大叔與劇組聚餐ENCORE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr : 我的大叔剧博
今天 13:52
180601 我的大叔剧组聚会图9P
=====================
P1:我的大叔是我们的回忆了
P2: 女演员们剥大虾吃
P3:感性爆发的#金元锡# 导演“宥拉呀辛苦了”
P4: 复婚夫妇尴尬的合照
P6:春节和中秋见面吧
P7:可以长那么帅的吗?都俊永?
P8:宋科长和静希
P9:粉碎吧今晚!第二轮gogo ​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

(轉載資訊 - 只作參考用)
===============

《我的大叔》 导演版蓝光预售ing之一定要购买的理由

source : 我的大叔剧博 今天 16:43
一定要购买预售导演版蓝光的理由
-将追加放送版本中删减的镜头,去除广告字幕和电视台logo
-将收录导演,编剧以及演员的评论(别的地方看不到)
-收录未公开的制作月幕后花絮视频,提供未公开剧照画册
-预售时间后购买时将不提供特典
-特典示例:全集剧本集,东勋/至安职员证
(特典内容仍然在商议中,以上给出的示例并不是已经确定的特典)
咨询 → cafe.daum.net/Mymister
-Blue-ray only(达到目标数量时可能进行DVD贩售)
-价格:全款253000韩元(1500RMB左右)/分期:126500*2
(支持信用卡分期,6/6前提供折扣券)
-时间:~2018.06.24之前

购买链接网页链接
详细公告网页链接

登录/注册后可看大图

cr:my_mister

初级会员

大家好,問了幾次,但都沒有答案。請問可到哪裡去下載`我的大叔`,我無法在天使下載,因為手機號不在他們允許的區域碼。心裡真的很急,怕越久就越難下載到了。拜託大家

社区元老

isbel 发表于 2018-6-3 08:08
大家好,問了幾次,但都沒有答案。請問可到哪裡去下載`我的大叔`,我無法在天使下載,因為手機號不在他們允 ...

一向看在線

嗯, 現在不能進天使了

白金长老

isbel 发表于 2018-6-3 08:08
大家好,問了幾次,但都沒有答案。請問可到哪裡去下載`我的大叔`,我無法在天使下載,因為手機號不在他們允 ...

可以到微博关注:“我的大叔剧博” 有各种版本的无字有字下载

初级会员

幾天前,我己發出感謝,但今日居然發覺沒有送出,真是抱歉.
萬分感謝 eko 及冰竹的回答, 但我尋找能力太差,所以得放棄下載 . 這週會再重看第三次,要將此劇存在心裡

黄金长老

isbel 发表于 2018-6-5 20:19
幾天前,我己發出感謝,但今日居然發覺沒有送出,真是抱歉.
萬分感謝 eko 及冰竹的回答, 但我尋找能力太 ...

下面二個網頁有
http://www.lokyi.name/read.php?tid-161537.html

http://bbs.krdrama.com/thread-618686-1-1.html

初级会员

下載完畢,謝謝劇友相助

高级会员

eko 发表于 2018-3-30 23:21
都俊英偷人老婆, 是妒恨學兄的示威心態
人妻被利用玩弄也不知
老婆說自己老公悶, 覺得她差不到那裡
...

看到第四集,人妻是被利用还是暗恋不确定,但人妻在情人身边念念叨叨还是老公有错,自己是否因为意识到并未走入丈夫心里深处而不甘?
情人变幻莫测的表情也挺难捉摸的