QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

账号被盗用户

人物介绍里,知安的独白好霸气,TVN真是神剧的集散地,这部太期待后续的发展了。
冷女+暖大叔,不错的组合。周末有大叔+吴作斗,也没有那么寂寞了,阿门!

黄金长老

多謝樓主補充人物介紹
這樣多少可以猜一點劇情

黄金长老

3集看下来,我有些激动。
我求佛祖保佑千万别烂尾。

剧情进展很快,也让我有些意外,
比如下药朴常务,以为是要阻止探听购物卷的事,没想到是大招,一招见底1000万,够狠;智安要K大叔,我开始以为智安是喜欢上了,接着画面切到窃听电话(你以为我真的能抵挡诱惑吗……)以为智安想玩耍大叔,最后是拍照留证据,又一个1000万?

高层斗争也都智商在线,且不会故弄玄虚,实打实,看得清楚明白。
大叔情敌会长颜值当当,虽身居高位却不花天酒地纯情少年执着初恋(暗恋),大眼睛有股深深的哀怨……
大哥二哥开始清洁工作画面逐渐明快这点要赞,再低迷下去就不实际了观众也看得烦了,
看预告,大叔被炒鱿鱼了?难道也去兄弟清洁房了哈哈……

重点:从新闻开始说IU参演,我就高兴,说真,她在制作人里就给我惊艳!!!和其他三位重量级演员对戏都不差,而且几场戏都超有feel……

白金长老

这片子好好看,希望不要烂尾,IU在韩网当初批她演技的时候,就觉得夸张,演的很不错,这部更是竖大拇指,希望后续剧情展开,收视可以进一步提升

预告一般情况都是混剪的,时常会让人混淆,打个虚枪,大叔暂时不会被炒鱿鱼,会长很看重他,结局可能就是一个接班 安心放心的继续追
Wo-n-H

黄金长老

IU作为偶像来说演技是比较特异的,一般来说少女偶像都是沉重的角色无法驾驭,耍可爱,动心这类情节比较擅长,毕竟她们的主要工作之一就是卖萌。而IU是反过来的,耍可爱的演技尴尬到一个不行,韩版步步她演技被批的很凶主要也是前几集女主小时候天真烂漫的戏份确实演的很做作,但是后面悲剧的感情戏她就演的好的多自然的多。

这部里她真的演技大跃进,特别是眼神戏做的好好

说回电视剧,这部比未生还灰暗,未生是看着憋屈但有希望,这部是一开头就已经很惨,然而主角的境况并没有随着剧的发展改善,而是在螺旋式的下沉。。。。不知道什么时候触底反弹呢? 不知道知安到底要做到那一步才会收手呢?

喜欢PD拍摄的手法,比如李智雅的角色跟都英俊偷情的时候拍的都特别浪漫唯美,跟其他人的灰暗格格不入,很多类似的地方都很黑色幽默
不过我不认为都英俊只是一个纯情的爱着初恋的男子。。。P.S 演都英俊的演员比李善均大好几岁,真的看不出来啊,长得好年轻!

支柱会员

原来智安真的杀过人。。。难怪光一对她死咬着不放手,手段这么狠,这是杀父仇人啊

社区元老

辦公樓不同未生的白燈管更多灰灰沉沉人和面
氣氛很抑壓, 多不喜歡這裡上班  

開始三兄弟最頂不住, 情緒抑鬱會感染的
大哥, 給自己信心從低做起, 什麼都會好起來的

怎麼說, 現實的艱難各種身後故事
不一定你要有過才有同感
這大概是編導演員們的功力

大愛李善均了(不容易演) 與李知恩的互動戲味十足
又是想不起有誰可以演得來

這位這位...都俊英,
走去wiki查看, 沒有中文資料可查...可惜

김영민 有沒有看錯 1971년
那神有采有貌真是.....

連看三集, 不會倦, 哈哈

eko
平凡中帶酷、溫文間帶點辣, 好特別^^ 其實, 看著演員時有點熟眼的, 但又不記得那裡見過  发表于 2018-3-30 22:55
都英俊的演员金英民是金基德的御用演员,所以看到他就有一种渣男既视感。但还是看了这个剧好奇去查才发现他已经47了!!  发表于 2018-3-30 17:16

黄金长老

如此的晦涩如此的的悲伤,连出轨的情景都那么哀怨……
也许,只有在杯觥交错 开怀痛饮的时刻,人们才会暂时卸下面具和生活的重任,直面内心那片柔软……

4集超喜欢三个场景:
智安和大叔的“像个诚实的无期徒刑的囚犯”……
大叔和同事的“静止的人都很可怜”“选错址的建筑就这样待着到寿终正寝的时刻”……
剧末在人们一片干杯声和人影憧憧中大叔和三弟的对话:“有个人好像懂我,我也好像有点懂她”……

黄金长老

看完第四集了,第三集的时候觉得编剧好像给知安开了金手指,是不是不太合理,这一集就发现,蛇有蛇路鼠有鼠路,知安能小小年纪还带着奶奶存活下来,自然懂得一些非常规的手段,有一些同样的朋友,比如黑客/游戏玩家小哥,而普通人所拥有的常识,她则完全不懂。

回想第五千万商品券的情节,知安可能不知道可以把商品券拿去退掉换成现金,才会直接拿着去还债,还债未果后才会觉得没有用处又怕惹麻烦而扔回公司垃圾桶,她以为拍到男人女人姿势亲密的照片就足够可以作为把柄了,可没想到正常有过恋爱经验的人是能看出照片有问题的,又急忙删掉。

这一集出轨的部分,不由得觉得都英俊也有点可怜。。李智雅(真的不记得她角色名字)最后说是因为你太有魅力我才出轨,刚才那些都是借口,但都英俊的表情也很悲伤啊,为什么当年不选择有魅力的我,而要选择那个人呢?

社区元老

nahema 发表于 2018-3-30 17:42
看完第四集了,第三集的时候觉得编剧好像给知安开了金手指,是不是不太合理,这一集就发现,蛇有蛇路鼠有鼠 ...

都俊英偷人老婆, 是妒恨學兄的示威心態
人妻被利用玩弄也不知
老婆說自己老公悶, 覺得她差不到那裡

eko
就是呢, 如果暴夫知道要拿起刀槍拳頭了。 東勛, 要那惡漢向哥哥道歉手法有驚艷吧, 惡漢知道若給法律追究賠款程序糾纏, 要比被砍死還要痛苦, 哈哈, 很好笑的一節。  发表于 2018-3-31 17:04
李智雅每次都跟情夫碎碎念老公也蛮好笑的,如果没有她对情夫想陷害部长也无所谓的情节,真的觉得两个人修复关系也是个不错的发展  发表于 2018-3-31 16:07

黄金长老

你可以背叛,因为可以推脱那是爱,命运的安排,但漠视情人于老公这样的困境而不顾,就是帮凶,他的无趣并不是你这样对他的理由,如果不爱,请离开,请好好保护他,是你对这段婚姻应该的责任,爱情没有了,但人格不能掉。

白金长老

看到知安被打真覺得太沉重了~
IU的演技又更進步了~
她與大叔的對手戲感覺很好~
慢慢地了解對方~
是因為對方有相同的性格與對家人的好~
期待會越來越好~

黄金长老

刚刚把四集都看完,非常有感觉有质量的一部片子,过的好的人,成为好人很容易,其实也不容易。。。那么过的不好的人,成为好人更加难。

黄金长老

男主的演技以前就非常喜欢,特别是他的声音,太有磁性啦。女主嘛,出乎意料的好,好棒,那种抑郁,灰色,倔强,演得棒棒的。

黄金长老

自从女主开始窃听男主后,我把大耳机翻出来了看剧时候专用,李善均的声音太迷人啦