QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

選圖精彩, 高大與渺小, 對峙張力氣氛嚇人

2018年3月26日~3月30日, 在電視中出現讓觀眾喜歡的場景的頭三位說
2018-4-1 sisunnews
之第二位
《我的大叔》李智恩(IU) - 張基勇過去的孽緣
두 번째, <나의 아저씨> 이지은(아이유)-장기용 과거 악연 밝혀져

登录/注册后可看大图

超级喜欢小张,在这里面真的超级棒,这么呆的发型居然也看出了帅来啦!!  发表于 2018-4-29 16:18

黄金长老

男主终于要发现老婆(这周)在出墙!

都英俊把学生时代女神兼看不顺眼的学长老婆搞到手得意洋洋的表情有够狰狞的

社区元老

第六集预告

社区元老

昨晚一幕, 東勛下班和下屬分別一下笑容, 大叔是多好看。

“ 在男人世界裡最安全的就是有夫之婦
不能親口說出自己事情的女人

比起分手繼續交往才更安全
如果隨便把 熱情還沒有消退的女人扔掉的話
會更讓人頭庝疼的 ”

小小智安接收這段話可能還不太理解,
面前衣冠楚楚是個渣男太過的的震動吧

社区元老

鄭勝煥(音)演唱tvN水木劇《我的大叔》的第三首OST《普通的一天》下午6點將通過各種音源網站公開。
《普通的一天》中鄭升桓特有的音色和鋼琴演奏演奏家們的協調, 讓人倍感感動。

'나의 아저씨' OST, 정승환 '보통의 하루' 오늘(5일) 공개

登录/注册后可看大图

OST封面智安造型很有味道

社区元老

很美一幕
E05

eko
聲音, 是這劇亮點之一。氣氛劇力效果電影級別^^*  发表于 2018-4-6 17:07
两个人呼吸声重叠的镜头看的泪崩  发表于 2018-4-5 17:58

社区元老

這劇用的配樂也非常好

我的大叔OST part.3
郑承焕 - 보통의 하루(普通的一天) MV

初级会员

第一二集看着有点压抑,第三集开始觉挺好看,期待后面的发展。

社区元老

下集預告,  一直抑壓的大叔出手了嗎, 播到片末才有吧

唉古, 21世紀潘金蓮西門慶, 武松會是怎樣的
期待不落俗套的現代版, 哈哈

第7集预告
cr : weibo

听第六集里大叔说的话还以为他打算忍气吞声做绿帽侠呢  发表于 2018-4-6 00:09

社区元老

@nahema

大叔這家令人疑問不少,
倆人因何至此, 有恩愛過嗎?
相處好悶, 這是什麼關係?
已有個兒子? 多大了, 為什麼捨得放在外面
和奶奶相處過沒有?
..... etc

哈哈, 餘12集作家會寫、夠編幅寫清楚嗎?

大人物與小人物相遇
IU和李善均對手戲很好看
weibo動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个剧到现在除了回忆中的北鼻和照片,没有任何人提到小孩,奶奶叔叔没有,爸爸妈妈也没有,妈妈跟情夫展望未来也没提,真是太奇怪了,开始怀疑小孩是生是死 XD  发表于 2018-4-6 16:41
eko
哈哈, 21~45 ... 韓劇最大差的男女主。覺得劇中人如有這愛感覺在一起, 現代來說何不呢。倆外型真的好搭。  发表于 2018-4-6 15:54
IU和李善均意外的有CP感,很三观不正的想让他俩有loveline, 哈哈哈哈  发表于 2018-4-6 00:56

黄金长老

@eko

这两集已经逐渐开始有写到大叔的家庭生活
儿子在照片里看起来最大也只到小学低年级的年龄,让这么小的孩子单独出国留学很奇怪啊

第六集在大叔的回忆中老婆抱怨他只惦记自己的原生家庭,老婆的娘家人又在哪里?国外么?

还有好多谜团,比如都俊英为什么对学长怀有心结?
至安为什么欠下巨债?她的父母是死了还是逃债跑路?

IU 虽然脸和身材都很小孩,整体却又流露着分外成熟又疏离的调调,真的很特别

eko
看了6集, 就是說發生什麼事乖孫不再在嫲嫲身邊了, 父母也沒有過兒子這回事的。三兄弟相處式對倆婚姻造成障礙源由???... 這劇太多?耐人尋味 哈哈  发表于 2018-4-6 16:00

白金长老

EP5一整集,女主让我无数次偷偷地抹去眼角的眼泪,尤其是她与坐在推车里的奶奶望着月亮的背影。那一夜,月亮特别的大,但却不见沁入心肺的亮光。。
EP6一整集让我心堵得很,差点儿就冲着李大叔喊了:“你怎能还是这模样,开口啊!反击啊!”
嗯~还好,还好,最后大叔来到露营地一幕,总算让我看到了一丝曙光。

黄金长老

都英俊从五六集开始没有了一出场的从容镇定风度翩翩,经常会流露出扭曲丑恶的面貌,这个演员选得也很妙

eko
偷人老婆都是近年的事, 也太奇了吧。做律師的老婆人都頗嘮叨很令人討厭, 是專責什麼案子的呢? 品性處事完全沒有專業的優越感。 這個劇如要拍100集也可以了 ...  发表于 2018-4-6 17:34
也没有了开进口车喝昂贵洋酒的贵公子形象,跟知安见面时候神态粗鄙,不知道编剧会不会提到他的背景,觉得他应该是出身底层,一旦飞上枝头就格外蔑视所谓的“蝼蚁”  发表于 2018-4-6 16:30
eko
表情大了近鏡多了, 道英立時沒了前的架勢, 有點稚嫩...流氓小白臉。哈  发表于 2018-4-6 16:03

黄金长老

爱情可以是借口,可能来的时候,大家控制不了,但明知道老公被陷害,还无动于衷,还助纣为虐,这个妻子真让人寒心。

eko
“外出找生意吧, 我會給錢你” ==;;; 大有本事的部長因何至此  发表于 2018-4-6 16:06
XIAOYAN

社区元老

可觀性高何止一幕   
男女主的對戲台詞身體語言恰到好處,
編劇台詞簡潔有焦點、
導演拍攝氣氛捕捉鏡頭,
真是亮點處處。

視頻中這場戲, 至安給大叔教訓了。
想至安年紀小小因家景不順, 早在陰暗社會拼力存活,
從來沒有人像上司, 更像大哥哥鬧過, 給她知道怎樣對怎樣是錯的,
她為照顧殘疾嫲嫲的沉重債項已遍體鱗傷
一個女孩子沒有了被人愛護教育的成長期
獲得讚許是頭一遭吧, 大叔已前後兩次讚她了...
至安竊聽留得大叔錄音, 那句讚她的說話反覆聽著...是何等巨大力量給她支撐下去....

搬來視頻及很好的感想評論^^*

cr : 今天 12:30 @凤凰天使剧评社   视频CUT随感系列
“我曾经也想过一了百了,在没能和你相遇的时候。”
那个知道妻子背叛的清晨,所有人都以为东熏是因为接不到球愤然离场,只有至安听见汉江大桥上熟悉的呼吸声时,知晓了他的悲伤;
得知下属酒后抱怨自己的晚上,所有人都以为东熏是因为愤怒于他的不尊重,只有至安知道大叔是因为有人知道了自己受的侮辱而难堪。
至安知道大叔所有的痛苦,因为她曾比他更难过。
世界本就如此残忍,但我这艰难的人生里,因为遇到了仍坚持善良的你,所以我愿再多活一阵子。

“能有你这样的人存在我心间,让我开始有些期待这个世界。”
对于20岁的李至安来说,活着的罪孽好像永远不能消弭了。她小心翼翼地背负着秘密,一边怕人知道,一边又隐隐幻想着大白于天下再也不用躲藏。
但是她开始愿意活下去。因为有大叔在,所以她可以对于仇人的报复一声不吭,只是重放着大叔的那句“你真善良”得以平静。
他们对于彼此的懂得,在至安去救大叔时路上惊起的飞鸟间流转,在并排坐着时一双透明的玻璃杯中发酵,更多的,是在对方安静又敏感的内心里生根发芽。

像大叔像是说给自己听的那句话,“我害怕,我不说,你也懂。”

Editor:韩漫@韩漫漫好姑凉