QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

‘나의 아저씨’ 이선균, 김영민·이지아 불륜 눈치 “이혼시키려고?”
“我的大叔” 东勋 知道婚外恋 “要离婚吗?”

登录/注册后可看大图

社区元老

《我的大叔》求李善均的心理陰影面積
2018年4月8日   星期日09:24   ZJMKSD

登录/注册后可看大图

(涉及劇透)已經播到第6集的《我的大叔》明明很喪,卻讓人很想追下去……

1 在李至安(IU)的幫助下,朴部長(李善均)知道了道俊英的通話記錄裡的可疑號碼來自公共電話。 去到該公共電話亭,遇到自己妻子,開始起了疑心。
→心理陰影面積10%

2 見到妻子用了該公共電話後,回撥確認了是道俊英的聲音。
→心理陰影面積50%

3 從車裡發現了可疑停車卡,去到停車卡的酒店,就發現妻子和道俊英相繼開車進入酒店。
→心理陰影面積90%

4 心裡還留有一絲希望的朴部長,在給妻子打電話途中,用酒吧服務生手機打給道俊英,從妻子那頭傳來了鈴聲,自己掛斷服務生手機時,妻子那頭鈴聲也斷了。
→心理陰影面積200%!

此時朴部長徹底死心了,開始面對這個殘酷的現實。 慢慢回憶起道俊英、妻子對自己的言行舉止。 總算知道道俊英做了什麼有愧於自己的事、知道了道俊英為什麼想方設法地想炒自己、知道了為什麼妻子勸自己辭職創業......

內心五味雜陳的朴部長早上去和兄弟朋友們踢足球也悶悶不樂,撒氣說:「傳球給人才能踢啊! 」埋怨別人不給自己傳球,其實是自己有心事。

圖:tvN截圖

ZJM@KSD / 非得本站書面同意 請勿抄襲、轉載、改寫或引述本站內容。如有違者,本站將予以追究

社区元老

'나의 아저씨' 김영민, 불륜 이지아 전화 외면…이선균 '경고' [TV캡처]
“我的大叔” 代表 回避 东勋老婆的 电话。。。东勋“警告过”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지은에 친절 아끼지 않았다 "고마워"
“我的大叔” 东勋 对 至安 亲切不吝啬的 “谢谢”

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이선균, 할머니 보살피는 이지은에 마음 열었다
‘我的大叔’  东勋 对 照顾奶奶的 至安 打开了心门

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은, 이선균에 “내가 대신 죽여줄까요?”...마음 터놓나
“我的大叔”  至安 对 东勋说 “我替你杀了他啊?”。。。敞开心扉

登录/注册后可看大图

黄金长老

看剧的人来聊聊,觉得男主和妻子最后会离婚么?
我觉得以男主的性格应该暂时不会想改变现状不想离婚。。但是两个人的关系根本没法修复了。。哪怕是为了孩子强行在一起也看不出有任何和好的可能啊,是价值观上本质的冲突

要离婚 老婆不见得愿意离婚 看起来 虽然和别人好 却也总说着 东勋的事  发表于 2018-4-11 21:51

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180411《我的大叔》(第七集场景七:至安带回了大叔买的好吃的给奶奶
奶奶吃着肉说很感激,因为太好吃了,都要感激不尽了
至安笑了 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180411《我的大叔》(第七集场景九:会长问俊英是否有对不起东熏的事情)
会长跟俊英说:你有什么对不起朴部长的事情吗?我不想从别人那里听到;
俊英:他翻找我通话目录时发现他妻子的号码,我们都是一个社团的,也有联系过,之前那个贿赂时间他妻子说绝对不是他,可能东熏他有误会了吧...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은 “밥 좀 사줘요”..이선균 “술도 사줄게”
“我的大叔” 至安“请我吃饭吧”。。东勋“给你买酒”

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180411《我的大叔》(第七集场景六:东熏请至安吃饭
知安:请我吃饭吧;
东熏请至安吃肉;
至安:不是说都不想被看到请我吃饭吗?怎么又开始随便请了;你以为我人生里就没有人帮我吗?有的,送米...一次两次三次四次,四次之后就停了,他们以为那样自己就是天使了吗?;
东熏:那已经是天使了,都四次,比一次都没有帮你的强多了;
东熏:是道俊英,当时陷害我的五千万的幕后黑手,所以请你吃饭;
至安:那为什么辞退你;
东熏:可能嫉妒我吧;
至安:如果是我,就告诉上面,不就能让道俊英拉下水;
东熏;你还太嫩,公司就是那样的,只会让你自己背黑锅;
至安:那至少弄一笔钱出去开店开公司什么的,总不能跟那种人继续一起上班吧;
东熏:你以为公司是天堂吗?;
至安:罪不是应该坏人们来承担吗?要我帮你杀了他吗?;

东熏:这些肉就给奶奶带过去吧,我也算欠你一个人情...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180411《我的大叔》(第七集场景五:至安和东熏在地铁上)
东熏:你父母在吗?因为奶奶才问的;
至安:两位都去世了;
东熏:奶奶还有其他子女吗?;
至安:没有;
东熏;那为什么你来养,没有送养老院?;
至安:被赶出来了,因为没有钱;
东熏:奶奶不是你必须要抚养的范围,所以是可以申请补助的不用花钱的;你是不是没有将户口和奶奶的分开,就是因为在一个地址,你还有收入他们能查到,所以才没有能申请到福利,都没有人教你这些是吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180411《我的大叔》(第七集场景十四:至安去办理保险)
至安去填写了保险表格
柜员了解了奶奶的情况,并表示早就可以申请了,这个制度出来很久了;
至安问:长期疗养等级的话是免费的吗?
对方告诉是的。 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180411《我的大叔》(第七集场景十三:至安还钱给光日)
至安还的钱数比较多,光日很好奇这钱怎么弄来的;
光日:你是不是有点什么,从哪里勾搭了有钱的大佬了?
至安:对啊,是勾搭了... ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 장기용, 이지은에 언어 폭력 "돈 많은 놈 물었음 치장이나 해" [텔리뷰]
“我的大叔” 光日 对 至安 语言暴力 “勾搭上有钱人了啊”

登录/注册后可看大图