QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.03.17】【明星】恋爱了?苏志燮被问理想型:就是和我交往的人

5万

2万

8万

★版主★

恋爱了?苏志燮被问理想型:就是和我交往的人

登录/注册后可看大图

苏志燮

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国魅力男神苏志燮[微博]长相帅气、身材维持精壮,现年40岁的他依旧单身,是许多粉丝心中的黄金单身汉。他近期与孙艺珍[微博]合作电影《现在,很想见你》,16日接受《演艺家中介》采访,被逼问到理想型时,他腼腆一笑表示“就是和我交往的人”,此话一出立刻让人闻到八卦味,纷纷惊讶表示该不会是恋爱了?

苏志燮16日接受《演艺家中介》采访,提起电影合作女神孙艺珍,他称赞女方很美,但主持人追问“是最美的吗”,他立刻泼冷水:“你问我是不是最美的吗?漂亮的人在世界上太多了。”让所有工作人员笑翻,但他最后不忘再次称赞:“现在在心目中当然是最美的啊。”为电影宣传做足效果。

身为许多女性心中的理想型,但苏志燮坦承不是很会在大家面前照顾人的类型,就连礼物都是悄悄给,当被追问理想型,他害羞一笑表示:“就是和我交往的人”,此话一出立刻让主持人震惊,他虽随即解释“现在没有交往的人”,粉丝依旧惊讶直呼“感觉他恋爱了”、“是现在有交往的人的意思吗”,但也有人笑喊“我就是在跟他交往的人”。(ETtoday/文)

登录/注册后可看大图

苏志燮

1万

1万

社区元老

我真心的希望是金贤珠 多美啊多美啊

青铜长老

演艺圈里大家都没闲着,只是有没有被爆出来或者粉丝不愿意相信而已

说句让粉丝心碎的话,偶吧们如果是正常人还是有生理需求的2333前两年不断爆出的男星性丑闻,有多少其实是一夜情被坑的,普通人都一个接一个的谈,更何况这些俊男美女呢,圈内资源何必浪费2333  发表于 2018-3-19 12:36
呵呵!不恋爱的,未必就是不正常吧? 我身边就有不少朋友因为种种原因而不恋爱,或暂时不恋爱的呢!  发表于 2018-3-19 09:23
那是,都是正常人,哪有不谈恋爱的  发表于 2018-3-18 22:37
這是真的,哈哈  发表于 2018-3-17 11:48

白金长老

他给人很绅士的感觉,希望早日成家
Wo-n-H

青铜长老

苏哥加油,赶紧的,特别想听到你的喜讯

白金长老

孙艺珍还不是最美的啊,哈哈,如果让我戴着这个世界最美的脸过一天,绝对选孙艺珍啊~苏苏的意中人到底是谁~

社区元老

QQ
结婚不结婚的开心就好,同样公开不公开的你乐意就好,老粉表示一切都看得开,时不时出来让我们见见,健健康康的就很棒啦。

嗯~说的非常实在。即便不是粉,也觉得这样很好。  发表于 2018-3-20 09:12

白金长老

一直都有戀愛吧,還有人相信明星沒曝光戀情就是真的單身嗎