QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.03.17】【明星】她可能是金智媛之后最不让人讨厌的女二号 颜值&性格双抢镜

社区元老

明星   2018年3月16日   星期五14:31   Rui  

登录/注册后可看大图

感觉好像大部分韩剧里面的女二号都是一个特别悲催的角色,不仅得不到男主的爱,还被大部分观众讨厌,不过仔细想来也有像《她曾漂亮》中的高俊熙、《太阳的后裔》中的尹明珠那般活泼可人,甚至人气直逼女主的女二号。

而刚刚开播的大热剧、被网民们戏称4大主角的颜值就能撑起一部戏的《伟大的诱惑者》中,文佳煐扮演的女二号「秀智」又一次引爆了「女二潮流」。

登录/注册后可看大图

文佳煐扮演的秀智从亮相开始就吸引了所有人的视线,明珍医疗财阀理事长的独生女、S大大提琴专业预备生、SNS粉丝数赶超大势明星,总之从出生开始她就是天之骄女。 再加上华丽姣好的容颜、坦荡荡的口吻、强大的女王气场,走到哪里都是焦点人物。 最重要的是她还是男一和男二的死党,全校最强势三人帮中唯一的小公主,集男一男二的宠爱於一身。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女二号之所以被观众讨厌是因为她的存在阻碍了男一爱女一,有时甚至明明不爱男一,却对他死缠烂打。 而《伟大的诱惑者》中,秀智绝对是不一样的存在,挽救好友於水火之中,即使对方是老师都敢挑衅~当著老师的面都大胆调情,虽然是假装的,但是看得小编依旧很心动!

登录/注册后可看大图

其实文佳煐已经出道了12年,2006年在恐怖电影《老师的恩惠》中演了个不起眼的小角色,直到2016年《嫉妒的化身》中的「小红」才给观众留下的深刻的印象,还有在《名不虚传》中是许任(金南佶 饰)的小跟班,即使扮成男生的衣著,也难以掩饰她的美貌啊~!从小配角到女二号,让我们继续期待文佳煐的表现吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「图:文佳煐IG、《伟大的诱惑者》」

Rui@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

这孩子,也是认识很久了,童演出身,她做女主角就看过一部网剧而已。

始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

社区元老

喔喔,我還在想她在名不虛傳演哪位。
她的臉若畫起濃妝又耍狠瞪眼時,就是我不喜歡的那種型。

誘惑者我用2倍速,總算能看完。為禹演員看劇好辛苦啊。

社区元老

merveille 发表于 2018-3-17 16:19
喔喔,我還在想她在名不虛傳演哪位。
她的臉若畫起濃妝又耍狠瞪眼時,就是我不喜歡的那種型。

基友也是推荐我去看男主,想起你也在看
没想到是为了同一个人

我就是看救救我粉上他的。這劇是看到他出現才放正常速。  发表于 2018-3-17 16:40

社区元老

上官媚卿 发表于 2018-3-17 16:35
基友也是推荐我去看男主,想起你也在看
没想到是为了同一个人

當初看救救我只是沖著喜歡懸疑,又在平台正好看到。
一打開,開頭雨夜幾個高中生與首爾姑娘偶遇,其中一個男孩眼神就勾住我啦。那劇他是把男二演成男一的氣場(人設討喜也有功)。
拜那劇之賜,他從去年夏天以後勞模到現在。上一部Mad Dog跟柳和榮對戲,可以讓柳也失色!

誘惑者這部,好多在說女二碾壓女一。可是以我口味,九妹沒那麼差,男一女一戲還是我看點。

白金长老

喜欢文姑娘!~ 名不虚传时候的配角就演得挺好的
剧里女二估计会被黑化吧
这剧剧情很狗血,不过四个主演 年纪轻轻,演技都相当好啊~  两位男生更是特别舒服 哈哈哈哈

白金长老

她還拍了好幾套單元戲呢 ! 很喜觀她