QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.04.03】【影视】玄彬朴信惠出演新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》朴灿烈 韩宝凛加盟

5万

2万

8万

★版主★

玄彬出演新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》 下半年在tvN播出
주옥함 기자 2018-04-03 10:00

登录/注册后可看大图

据tvN方面3日消息,韩国演员玄彬正式加盟新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》。

玄彬在剧中饰演的是某投资公司代表刘镇宇(音)。剧组负责人表示,玄彬将在剧中展现男性美和暖人心的人情味,同时他还将向观众带来精彩的动作和浪漫戏份,希望多多期待。

另外,《阿尔罕布拉宫的回忆》讲述了因商务行程去了西班牙,住进了原本是吉他手的女主经营的酒店,两人因此被卷入奇妙事件的故事,将于下半年在tvN播出。

亚洲经济 & ajunews.com

青铜长老

编剧谁啊?还有什么作品?

《仁显王后的男人》《w两个世界》宋载正编剧执笔,他最有名的應該是九回時間旅行  发表于 2018-4-3 11:09
宋载正,上个月他出演的新闻有说过。就是女主人选一直没公布  发表于 2018-4-3 11:09

白金长老

女主角是誰呢?有點期待

有望朴信惠  发表于 2018-4-3 11:08

黄金长老

@韩剧吧官博-

#朴信惠#辞演姜银庆编剧新作《仁川机场的人们》, 有望出演tvN新周末剧 #阿尔罕布拉宫的回忆# 女主人公,和#玄彬# 合作。收到出演提案讨论中未定。剧中朴信惠将饰演经营着古老旅馆的旅馆老板娘郑熙芝一角。该剧讲述的是身为投资公司代表的柳真佑因业务而去西班牙,但却和经营老旧旅馆的女主角郑熙芝在旅馆内被困住,从而被卷入案件的故事。由《仁显王后的男人》《w两个世界》宋载正编剧执笔,《秘密森林》pd执导,男主确定玄彬出演,下半年播出。

向来理性不怕被喷。也正好给我这个路人机会说下近10年如何做到无感到负分观感。恰好去年回来韩社看到她台湾FM耍大牌【2017.05.22】【明星】朴信惠6月开启亚洲巡演 首站香港】  发表于 2018-4-3 22:20
@雪雪爱你 你是要被女主粉給噴死喔。  发表于 2018-4-3 20:28
换女主吧,不然只能拜拜了。  发表于 2018-4-3 14:33
@小象公主 應該不是全程,不然新聞應該會強調?  发表于 2018-4-3 12:33
这剧情感觉不错啊期待,是全程在国外取景吗?  发表于 2018-4-3 12:18

白金长老

朴信惠玄彬是一起約好去演宋編的劇的嗎

白金长老

这个故事梗概蛮吸引人的,小玄子定了,信惠妹子也确定吧,喜欢看这两人的组合

社区元老

三石演宋作家的戲對我而言實在連中兩元了啊!!!!

《秘密森林》我沒看過,但是小伙伴說很好看。。那就期待宋作家跟新PD聯手啦!!!

好奇宋作家一直合作的金炳秀PD。。最近忙什麼啊??花遊記也是為救場才幫著拍一點。。。最近未見他的作品啊?

本來還以為會跟這個項目啊!因為跟宋作家合作很多部了,黃金組合!

白金长老

希望两人都能出演,这两位演员都喜欢

支柱会员

这剧从传出到上档时间,打的是玄彬主演。朴姑娘那出专为她打造的名编女主番剧,男主演传了又换人,一直不确定人选还改了剧名。 现在反而要来接男神主演的剧? 这姑娘是要追着男神接剧吗?到时又要宣传自己是男神收割机了。哈哈。

朴姑娘如果接这部剧,千万别再用收割男神来宣传,粉丝也别用旺男主来拉抬身价。放过玄彬吧,拜讬。  发表于 2018-4-4 04:48
绕过MM吧,她选的男友不是大众男神。别带有色眼睛  发表于 2018-4-3 21:39

5万

2万

8万

★版主★

朴信惠有望接拍tvN新剧 首次搭档玄彬

登录/注册后可看大图

朴信惠(左)有望同玄彬合拍新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  自前年拍毕韩剧《Doctors》便未有接新剧的女星朴信惠,早前获斟拍SBS电视台的新剧《仁川机场的人们》,她曾与《仁》剧的导演申宇哲在《九家之书》中合作,虽然有传她很大机会接拍,但经过商议之后,朴信惠与制作组决定留待下次再合作。而朴信惠最近就获邀拍tvN电视台的新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》,朴信惠方面指正在乐观考虑中。

《阿》剧是以西班牙南部著名的回教建筑阿尔罕布拉宫为背景,讲述男主角在西班牙南部的古都展开的丧尸逆袭之旅,早前已有报道指男星玄彬很大机会担任男主角,而今日再有消息指他已经落实接拍,若朴信惠确定演出,将会是二人首次合作。

另外,朴信惠与苏志燮早前赴济州岛拍摄罗英石的新综艺节目《森林中的小屋》,是讲述在济州岛森林中的小屋中过一个人写意生活的节目,节目组今日公开宣传海报,二人独自坐在森林之中,而节目将于本周五首播。

青铜长老

編劇跟演員的超強組合,非常的期待

白金长老

积极讨论,意思就是接了吗,纯粹觉得两人不太搭
玄彬上一部失利,这部挺关键,应该是深思熟虑后选的不错的本子
Wo-n-H

青铜长老

两个演员都喜欢,但组合在一起有点不搭。个人希望换个女主。

新手上路

希望信惠能够出演,期待这个看似不搭的组合带给我们惊喜

5万

2万

8万

★版主★

玄彬确定出演tvN新剧 时隔3年回归荧幕
주옥함 기자 2018-04-09 10:41

登录/注册后可看大图

据VAST娱乐9日消息,旗下演员玄彬确定出演tvN新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》,这是他继《海德、哲基尔与我》后时隔3年重返荧屏。

公司方面表示,玄彬将通过该剧展现出不同的面貌,希望粉丝们多多支持。玄彬饰演的男主角“刘振宇”是工学博士出身的投资公司代表,也是个极富冒险精神和求生欲望的人物。“刘振宇”在西班牙的格拉纳达出差期间卷入一宗事件,他的人生也由此走向一个意想不到的方向。

另外,《阿尔罕布拉宫的回忆》由《仁显王后的男人》、《W两个世界》编剧宋载正执笔,《秘密森林》导演安吉镐执导。该剧将于下半年播出。

亚洲经济 & ajunews.com