QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018KBS】【我们遇到的奇迹】【金明民 金贤珠 罗美兰】4月2日首播

社区元老

作為紀念,轉一下我看過的油管訪問及拍攝花絮:

這兩個是兩個老婆互相恭維。。哈哈  好好笑,美蘭讚賢珠,賢珠本來讚金叔,但是一聽到對方讚的是自己,馬上轉讚美蘭。。哈哈

還提到金叔用腳的步伐表現宋B變成宋A的神演技。。

發布會上金叔說壽衣好舒服!哈哈哈

一直被美蘭吐糟的金叔。。哈哈

愛逗賢珠的金叔。。要用口水太可怕了吧!哈哈

美蘭選棒膠???哈哈哈

美蘭金叔的初次合作。。金叔好嫉妒啊!哈哈

綜合上面視頻。。金叔超萌啊!!!哈哈哈哈  发表于 2018-5-31 23:25
發表會上那段我有看過,說穿著壽衣晃來晃去,嚇壞路人。  发表于 2018-5-31 22:57

社区元老

居然找到殺青宴上的金叔視頻!!!好萌啊!!哈哈哈

社区元老

133 发表于 2018-5-31 16:55
哎呀我完全同意,30分一集我總出戲,而且覺得戲味也淡了!

我也同意她邊看反應邊寫有好處,大結局完全 ...

你要證明你是真愛粉,不妨啃一啃50集的古裝大劇六龍飛天?

我算滿意結局耶。兩個都活!我被白編牽著走太久,都忘了若要跳脫常理,這不也是個選項?

妍花出事那時,c想著數個劇本,如果怎樣怎樣, 她就不會死。

我是有點怪他的,如果他'絕情一點', 不要提議做便當又送'前妻'回家,一切是不是可避免呢?
說到底,就是他還在猶豫害的嘛。但也是這種命運大絕讓他終能痛下決心。

神同意時間倒流,但倒流到何時呢?C,或說B,若非大徹大悟,大可選超市相遇之前嘛,這樣別碰見妍花,他也可繼續當C在A家生活。
但他也愧疚了吧,所以讓一切回到最初的最初,A還有機會帶著C的記憶,扭轉命運的時候。A還有機會不死,還有機會修補與慧珍關係的時候。

對B而言,這也是平凡親說的“黃梁一夢“呢。自己甚且不記得這個'無私大愛'決定。對他來說是有點虛無啦。

但對A來說,這兩個月別的靈魂主導的未來,反過來改變他,甚至獲得延壽。獲益多多。
這劇名的相遇,說的更是A與B吧。

反正我一開始就站一立場,A若要活,請別犧牲別人,也必須獲得成長。
這樣的結局算是圓得圓滿了。

古裝咱一向無能....所以也沒為金叔去看過,咱就看他時裝劇二部,電影有空也來看一下  发表于 2018-6-1 00:32
太便宜A了。。真不願他回來。。我想念C!!!!!  发表于 2018-5-31 23:28
這劇名的相遇,說的更是A與B吧~~非常同意!!!  发表于 2018-5-31 23:28
好啦。。給你抓到痛腳了啊。。。我在補貝多芬病毒。。就是還對他的古裝興趣缺缺。。因為不夠帥??哈哈  发表于 2018-5-31 23:27

社区元老

@平凡過路人
@merveille

哎呀我才發現,本來男二是想找丹尼尔·亨利演的啊!!!如果是他。。這4角關係真的好好看啦!!

我覺得可能就會變成宋C妍花一對,慧珍男2一對的結局啦!!

詳見  http://bbs.krdrama.com/thread-616657-1-1.html

剪貼內文:

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-05 11:07:50

据韩国媒体报道,演员金贤珠有望出演白美京作家的全新作品《我们遇到的奇迹》双女主之一,目前金贤珠方面正在积极的商讨之中,是否出演还没有确定。
金贤珠的所属社也表示金贤珠确实收到了出演邀请,不过目前还没有确定出演,正在就是否出演进行认真的商讨。据悉,金贤珠接到的出演提议是申慧珍的角色,遇到了一个十分完美的男人,两人很快就陷入爱河,并且结婚育有两个孩子,虽然老公很有能力,儿子们也很懂事,生活也还算幸福,不过只有她自己知道,在婚姻生活中受到了伤害,于是想着要和老公离婚,自己独立生活。这是一个很有个性和魅力的角色,此前有消息表示演员崔智友有望出演该角色,不过崔智友方面目前已经婉拒了。

除了演员金贤珠之外,剧中的另一位女主角邀请了大势女演员罗美兰,罗美兰近几年来通过《请回答1988》、《月桂服装店的绅士们》、《付岩洞复仇者们》等剧收获了大量的人气和观众的喜爱,是韩国十分大势的女演员,罗美兰目前也在讨论之中,如果确定出演,或将有望与金贤珠合作。此外,演员金明民和丹尼尔·亨利有望出演该剧的男主角和男二号,目前所有演员都在讨论之中。

电视剧《我们遇到的奇迹》是《大力女子都奉顺》和《有品位的她》的编剧白美京作家的最新作品,此前编剧的作品都受到了很好的评价和收视,因此这部剧也备受期待和关注,该剧确定将会由《对不起我爱你》的导演李亨民PD执导,将会于4月份在KBS2TV播出。

白金长老

133 发表于 2018-5-31 16:55
哎呀我完全同意,30分一集我總出戲,而且覺得戲味也淡了!

我也同意她邊看反應邊寫有好處,大結局完全 ...
大結局讓神恢復到撞車前這設定我真覺得普普啊。。。要能這樣,前幾集神就不會說,他也無能為力啊!也不用在再前幾集安排撮合宋C及妍花啦

關於時間回轉這部份,咱倒覺得能接受BJ理由
因為不算是神平白讓一切回到撞車前,先前透過使者的對話鋪梗過,讓一個人活就要犧牲對等代價(所以使者無法平白讓時間扭轉,須要當事人提出)
當事人會如此提出也是經歷過這一連串才有的覺悟,沒有這覺悟,回到車禍前,就是使者說的宋A仍舊要死,宋A死宋B就算沒被使者誤牽魂,也會受冒貸問題蒙冤,B家可能仍不幸
也因為如此,咱才會說讓A活就是B要犧牲自己陽壽,或著為救家人一樣須付出代價,只是BJ就是要闡述自助人助而後神助之→這是咱當初沒猜二人都活的原因
套M親說的,宋C可以選擇犧牲部份陽壽回到超市那段不讓研花悲劇就好,但如果只願付出如此,使者是否能在神的允許下答應讓他時間扭轉到超市?

因為研花的死,宋C想了所有版本的如果沒有怎樣,是不是就不會有此悲劇,他瞬間覺悟是他太貪心想擁有太多,所以跟使者交易,放棄當宋C回到最初,
但也可以說他把希望賭在宋A身上,如果回到車禍前,所有事情仍舊會照演一遍,但如果宋A突然轉念的話,也許後續結局大不同....
宋B放棄作為宋C展開一個美好新人生,所以神相對就透過使者給宋A一個禮物→宋C的記憶,讓宋A真的挽回一切,挽回二家的幸福,也算是彌補宋B家

我要看我要看!!!  发表于 2018-6-1 23:08
你應該是吃不了洪氏風格的23333。補完此金叔一片(見下)。他演個前警察,常常暴怒動手動腳,但不惹我煩呢。也有膠條那位演員,演個檢察官也是英氣十足。  发表于 2018-6-1 18:14
The King 2 Hearts的確是欠了點可追性。。。兩國設定格局太大,BJ掌控不來。。。不過她的劇都沒什麼粉紅。。  发表于 2018-6-1 01:00
姜mae太有魅力。。我可能就是喜歡這種嘴賤能力高又愛自虐的自負男啊!哈哈哈哈哈  发表于 2018-6-1 00:58
貝多芬看的如何?呵~~咱當初還蠻喜歡這部才去看另一對洪氏的愛上王世子---結果4集就棄劇  发表于 2018-6-1 00:38

社区元老

@133
豆瓣有人從海報推敲劇情走向。金叔是跟美蘭同坐一張椅子,賢珠站著,或許BJ最初的cp設定就是賢珠尋新的一春?
但第18集大半應該是最初就拍好的,特別出演的高昌錫沒可能過兩個月還特別挪出時間來拍攝?
所以殺青照是17集結尾、18集開頭啊。

@A2C  謝謝推薦特別搜查:囚犯的信。
我先看了這部,很精彩的娛樂片,節奏好,劇情夠跌宕起伏,可牽動觀眾同喜同怒同悲。
但豆瓣評分未免太謎,我對一些賣座韓影反而是看不下的,如軍艦島、喜馬拉雅......,5分鐘關、10分鐘關;或者勉強看完大罵的。
囚犯的信有對我胃口。

另外,很難順序拍的,所以不一定殺青照在17有關。  发表于 2018-6-1 23:08
在哪能找到金叔的那信啊??想下載看!嘻嘻  发表于 2018-6-1 23:07
DEAR, 高叔18集是新拍的!!!還錄了感言!!在KAI那段後面呢!!絕對是新的結局!!如果丹尼爾接,金叔就會回歸B家了!!  发表于 2018-6-1 23:06

社区元老

殺青最新採訪~~

很久之前看訪問,他老婆是他經濟公司的代表,他每月給他零花錢。。哈哈哈。是妻管嚴啊!!越洋電話追老婆也很浪漫呢。。  发表于 2018-6-23 19:20
說起來他真的好厲害,好劇本不少!!我沉迷在他的聲音裡。。做家務也要開了片聽他聲音。。我應該是瘋了。。哈哈  发表于 2018-6-23 19:18
他是一人經紀公司嘛,所有事都要自己來。一人公司但有好資源,可見有實力也有人脈。  发表于 2018-6-23 18:25
不過看完這些前作才發現這回奇蹟他狀態不是很好。。。臉一直都很腫啊。。希望只是太累。。。  发表于 2018-6-21 21:39
領跑人好好看。。真的,他居然很百搭。。搭這麼嬌俏的李智雅(當年),這麼型格的鄭麗媛,這麼嫩的高雅拉,還有優雅的賢珠,活潑霸氣的美蘭都搭啊!!  发表于 2018-6-21 21:37